Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SK.art писал(а):
сглаживание, ненужное в 4к, не включайте и памяти вполне себе хватит
это что в Лариске за сглаживание такое, что жрёт память... там же одно постпроцессинговое всякое FXAA и SMAA, первое отличается мылом, а второе требует отключения и замены на Reshade с его SMAA. И вдобавок Хуанг даже не упомянул его в своей статье, видимо масонский заговор против Крайтека и университета Сарагосы, ибо АМД тут очень косвенно, точно так же как и к самому FXAA. Так назло Хуангу нужно его пользовать. Ах да, я совсем забыл про "запредельное"...это на кой бес в 4К ещё DSR поверх лепить до 8К, я думаю таких "умников" у нас очень мало, ибо 10 fps сразу охлаждают пыл и вообще, если это DSR, то зачем называть его "сглаживанием", оно конечно тоже сглаживает, но так и ядрёная бомба тоже лечит рак, вместе с пациентом...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Всегда очень интересно читать "афторитетоф" у которых нет ни 4к, ни сли, ни тетанов, да ничего нет. Сюда же и копипастеры, в виде "аффторов". Сидят такие , просматривают ленты, а потом ........
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
это что в Лариске за сглаживание такое, что жрёт память... там же одно постпроцессинговое всякое FXAA и SMAA, первое отличается мылом, а второе требует отключения и замены на Reshade с его SMAA. И вдобавок Хуанг даже не упомянул его в своей статье, видимо масонский заговор против Крайтека и университета Сарагосы, ибо АМД тут очень косвенно, точно так же как и к самому FXAA. Так назло Хуангу нужно его пользовать. Ах да, я совсем забыл про "запредельное"...это на кой бес в 4К ещё DSR поверх лепить до 8К, я думаю таких "умников" у нас очень мало, ибо 10 fps сразу охлаждают пыл и вообще, если это DSR, то зачем называть его "сглаживанием", оно конечно тоже сглаживает, но так и ядрёная бомба тоже лечит рак, вместе с пациентом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Vitaly писал(а):
Лучше купить одну 1080ti. Sli не везде работает, особенно в новых играх.
как правило если нет сли - игра не очень... все трипл А проекты держат мультигпу вплоть до квад сли, хоть и не офицально, ведьмак, гта, вд, батла, колда, нфс, короче все хорошо сделанные игры работают с сли... благо на игры времени не много и во второсортный шлак не играю. Из разочарований - мафия 3, а ведь так ждал... , а на выхлопе мыльный негр.... и это в 2к... на 4к не хватает одной 1080... а сли не завезли((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Понятно дело лучше sli 1070!!! Здесь он вне конкуренции! Две 1070 обойдутся меньше пятидесяти штук, если у немцев брать. За эти деньги, сколько стоит новый Тито можно взять 4x1070) Что касается SLI, по крайне мере он у меня работает во всех моих современных играх, в которые я играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21