Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
То есть всё таки потенциал ещё не раскрыт? (чувствуется лёгкая нотка иронии, да?). Ну так аналогично проблема бульдозеров была не в самих булях, а в софте/играх, которые не понимали какую мощь им предлагают, а они её не используют. Вот же тупые.
В АотС , на системах с 8 ядрами игра сама ставила более высокие настройки и просаживала проц. Поэтому там надо было тестировать 4 против 4 ядер, 8 против 8.Что и сделали отключив 4 ядра Рызену и получив почти такой же фпс как и на и7-7700к. Дело было в игре, потенциал и так есть.Не надо тут сарказма.Просто вот такая особенность игры,которую не учли\не заметили .Посмотри где и7-6900 который в 3 раза дороже и7-7700к.. А потом разносят мифы что "Рызен слил-нитянет" #77
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
musashimaru писал(а):
К счастью, в Тотал Вор хватает 30 ФПС
Я думаю банальный патч, и рызен будет там же где и интел, просто нужен чемодан либо желание разрабов продать её тем кто на Рызене.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 09.04.2017 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Почему во многих тестах R5 1600 быстрее R7 1700,это же не логично! То же самое чтобы Core i5 6600 был быстрее Сore i7 6700 ... Эти предварительные тесты такие предварительные ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
lexx1191 писал(а):
так он и не для тебя, он для тех кто сидит на фх или на всяких затычках типа и5 и3 и остальной х...
Ну фх при правильном разгоне и быстрой памяти вполне тащит. А тем кто сидит на и5 и и3 можно взять бу и7. Выйдет все же дешевле, чем полностью менять систему, ведь прирост не такой большой или его вовсе нет.
Шклолоклокеры опять слоупочат и какие-то левые тесты находят. Видать котёнка недокармливают.
Total War: WARHAMMER получила специальный патч для CPU AMD Ryzen #77 http://www.playground.ru/blogs/total_wa ... en-245248/ Сравните с "цифирьками" на последнем скрине из "новости". Даже для непатченой игры разница почти в 2 раза.
Походе кто-то из Центризбиркома подрабатывает новостником .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Вы так остро реагируете...
Да.Потому что удивительно читать такие вещи от людей которые постоянно видны на форуме и вроде как должны следить за тем что происходит и что пишут.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
zerg59 писал(а):
Шклолоклокеры опять слоупочат и какие-то левые тесты находят. Видать котёнка недокармливают. Total War: WARHAMMER получила специальный патч для CPU AMD Ryzen
Я даже этого не знал и то написал -
l33t_h4x00r писал(а):
Я думаю банальный патч, и рызен будет там же где и интел, просто нужен чемодан либо желание разрабов продать её тем кто на Рызене.
Потому что очевидно,что Рызен достаточно мощный и странные провалы в каких-то играх,это проблемы конкретных игр.Возможно заточки под ядра\фирму\что угодно..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Прошлый тест r7 1800х куда веселее был, а тут (как и везде) нам опять показывают дно, фуфыксер за его цену покажет себя не хуже, а красных жаль конечно - после прошлого теста опустились с небес на землю.
Пройдёт неделя после выхода r5 и будут новые тесты, где интел опять окажется в перде, но ты продолжай дальше штеуду заносить деньги, может у него в следующем поколении что нибудь получится на уровне, а то вон уже даже графику амд ставят себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16