Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
@ntonioя и не говорил о дешевизне - отдать 37к деревянных за топ плату + проц с 6 ядрами (похоже на 8 за эти деньги не рассчитываем) это, вроде бы, адекватно...А не по 70к только за один цпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
По сравнению с X99, привлекательность новой платформы существенно снижается тем, что Intel решила полностью развести по разным сокетам/чипсетам HEDT процессоры и серверные Xeon-ы.
В целом, ничего особого в техническом плане X299 ожидать не стоит. +4 линии от процессора на взрослых CPU +5...10% производительности и энергоэффективности. Самым интригующим моментом остаётся цена материнских плат и CPU
И да. Какой смысл в процессорах Kaby Lake-X на этой платформе? Даже если, вдруг, под крышкой будет припой - для меня, всё-равно, сей замысел остаётся загадкой.
kilosbxl, только не надо отрицать, что фх посредственный проц.
он актуальней в играх, где используются 8 потоков на полную. и тут и5 ему не то что не ровня, он ему даже не конкурент. в таких играх и5 превращается в офисный проц.
О! Ожидаемо! Странно что не танки, или майнкрафт, мне казалось, что в твоей возрастной категории как раз они популярны.
О, переход на личности! Ожидаемо!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kilosbxl писал(а):
он актуальней в играх, где используются 8 потоков на полную
Да никто и не спорит, как бы. Разговор был О ВСЕХ играх, я привёл пример, что НЕ ВСЕ игры. Или я чего-то не понимаю и ВСЕ игры научились использовать 8 ядер? Далеко не так.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
kilosbxl писал(а):
кинул бы скрин актуальной игры, например вд2.
А что там? #77 бедный 8350 пыхтит, старается, но так и не может догнать четыре ядра на 3.3 от оппонента Причем эти 3.3 в К версии легко превращаются в 4.5-4.6 и далее без особого нагрева, а вот у амд с этим всё сложнее, там всё превращается в такую печку, что мама не горюй. Особенно в таких играх, когда проц задействован почти на 100%. Ну хоть i3 обогнал и то хорошо
скриншот с фпс не дает понять как проц в игре себя ведет, а в вд2 и5 под 100% на все потоки грузится, играть в таком случае не комфортно. я говорю в ряде игр это офисный камень, проще говоря не тянет движок и лагает.
скриншот с фпс не дает понять как проц в игре себя ведет
А видос, в котором автор обосрался с обс и выдал 280x за титан, значит, даёт понять? Боже, прекращай уже этот цирк
Spiteful Mouse писал(а):
чем ответит чуфек))
Да он фанат своего идола, который наконец-то за все эти года начал раскрываться Счастья полные штаны, наверное))) Наконец-то его фх обогнал i3 Танцуют все!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
kilosbxl писал(а):
а в чем собственно шикарность, когда есть 1700?
6 каналов против двух (или одного на модуль), значительно больше линий PCI-E, общий л3 кэш для всех ядер. 1700 не нужен.
kilosbxl писал(а):
скриншот с фпс не дает понять как проц в игре себя ведет, а в вд2 и5 под 100% на все потоки грузится, играть в таком случае не комфортно.
А объективные тесты с frametimes есть, подтверждающие это? Например, FCAT. Загрузка камня на 100% сама по себе ничего не означает, а от счастливых обладателей FX нам уже доводилось слышать о "более лучшей плавности" при работе с ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14