Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
MrDuke писал(а):
а потом его продашь за кулёк семок
Ну зато он получит большее быстродействие за свои рубли на тот момент чем вы сейчас. Мне встречались люди которые досихпор уверены что продавая железо постоянно они экономят. Но достаточно просто подумать мозгами получше и понять что такая экономия это миф. Да вы всегда будете получать максимальное быстродействие но стоимость этого быстродействия у вас будет всегда больше чем если бы вы покупали его с нуля. Просто подумайте более вдумчиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
MrDuke писал(а):
а потом его продашь за кулёк семок
Я и сейчас за свой i5-2400 и HD7850 получу кулёк семок. Досижу до самого конца и подарю системник в детский дом или продам за копейки какой-нить многодетной семье. А себе Княут+Вегу. Лет на 5-6 хватит, я не гонюсь за ультра-настройками.
Ну зато он получит большее быстродействие за свои рубли на тот момент чем вы сейчас.
Egik72-2 писал(а):
Да вы всегда будете получать максимальное быстродействие но стоимость этого быстродействия у вас будет всегда больше чем если бы вы покупали его с нуля.
Egik72-2 писал(а):
Просто подумайте более вдумчиво...
Дак он получит больше быстродействия на тот момент чем я? или я всегда получаю максимальное быстродействие? Тогда как он может получить больше быстродействие чем мое максимальное быстродействие? сижу и думаю что вы написали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
K2K писал(а):
https://3dnews.ru/950555/page-2.html
Отлично. Но ложку дегтя все-таки успели в статью сунуть.
Цитата:
#77 При рендеринге энергетические аппетиты Ryzen 5 1600X возрастают, и конфигурация с этим процессором оказывается более прожорливой по сравнению с аналогичной системой на восьмиядерном Ryzen 7 1700. Впрочем, это вполне закономерно, ведь у старшего шестиядерника выше и TDP. Тем не менее, результат изменения потребления Ryzen 5 1600X всё равно воодушевляет. Этот процессор потребляет ненамного больше четырёхъядерных Kaby Lake. А по сравнению с шестиядерным Core i7-6800K новинка даже более энергоэффективна.
Ну вот нафига взял и испортил хорошую статью! Очень хотелось лизнуть? Да, блин, не написал бы под картинкой ничего - и так же нормальный материал вышел.
зачем это было писать вообще... непонятно
То есть, 20 и 37 Ватт - это "ненамного больше", а 8 Ватт (восемь блин) - более "энергоэффективна". Вот так щас пресса атакует мозги. Я понимаю, что это только слова, и все такое. Но ведь статья неплохая, процессор замечательный. Зачем так извращаться в словесности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну короче гнать Райзен дальше 3,5-3,6 - бредятина, только жарит и счетчик наматывает, а толку нет. По секрету - Интел тоже, после 4500 или 1,3V - что наступит раньше. Судя по тестам, мне опять апгредиться не на что. Чот даже скучновато. Может 2066 порадует.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Iziraсам понял что сказал? Если семья экономит на еде, то компа(на 4 пне - не комп) у них нет априори и данная система, которая и через 2 года будет тянуть все игры на средне-низких, для них будет в радость - занять старшее чадо на часок и заняться чадом возрастом поменьше - бесценно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
musashimaru писал(а):
Забавно: в ROTR на Techpowerup Дзены нагибают, а в тесте Guru3d - сливают
узнать какие настройки используют одни и другие и стараться использовать только те, что у первых
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Забавно: в ROTR на Techpowerup Дзены нагибают, а в тесте Guru3d - сливают
Поэтому на этом сайте никогда не утихнут срачи и битвы провославных штеудистов и сектантов корпорации добра и да прольется море жипегов лагерных подражателей.. но истину познает только человек-мифическая птица, после восстания из пепла(возможно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12