Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
8kadr писал(а):
Жизнь наша не такая веселая штука, и иногда угарание, вроде бы ни с чего, дает положительные эмоции в нашем гребаном быте.

разрядка :-)

Партнер

Member
Фото: 7
У меня два вопроса.

1. Что случилось с Лексагоном?
2. Почему сегодня нет ни одной новости про АМД?

Member
Фото: 0
Lex001 писал(а):
Почему сегодня нет ни одной новости про АМД?

их даже больше чем хотелось бы.

Member
Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
разрядка

Ну да, на работе от нехрен делать (вернее делать есть что, только ну его на) сидишь балду гоняешь. Таких наверно процентов 80, кто иногда балду гоняет на работе. Потому и живем в опе - работники те еще :D Но это не важно, важно то, что новостей и обсуждений начитаешься и начинаешь фантазировать, вернее прикидывал сколько я готов заплатить за ризен, вот реально готов отдать: за мать тыщ 8, за проц 1700 - ну тыщ 17, больше он пока не тянет, память 8к, и ныне модный м2 самсунг 256 - 9 тыщ. Остальное все есть. Небуево так получается - 41к. А это если еще средняя видео, корпус и бп за 70 вылезает, кому с нуля собирать. Однакооооо Да, по старому курсу веселей было. Это знакомая попросила, накидай говорит конфигурацию сыну, чтобы лет на 10 хватило, скажу наверно ей правду.
Lex001 писал(а):
Почему сегодня нет ни одной новости про АМД?

Прошел угар, все погрузились в ожидания дзен, который 2.

Member
8kadr писал(а):
Прошел угар, все погрузились в ожидания дзен, который 2.

Спасибо.
:beer:
Извините, может бир и не употребляете, но спасибо.
" .... не в бровь, а в глаз..."

Member
Фото: 9
miklebat писал(а):
Извините, может бир и не употребляете

Не, коньяк по праздникам, а так красное вино, исключительно молдавское или грузинское, ничего другого не признаю, что и другим советую.
Проблема у нас в стране и в некоторых других в том, что не помним, либо не хотим помнить историю, а ведь после каждой революции происходит откат. Как говорится "угар прошел, но мало нас осталось" Так же и тут, вангуется, что основная масса пошумела, а грейдится начнет со следующей весны, а может и с осени. Смысл на лето покупать железо, летом на юга надо ехать. В общем, когда АМД выпустит обновленный Зен. Меня например, вполне устраивает мои и7-2600 без К и и5 хасвел. Интел тоже не будет сидеть и возможно выпустит и7 в мидл, сравняет цены с 1600 и тогда народ опять встанет на перепутье, мамки-то дешевле пока на интел. Немаловажную роль при выборе форумы сыграют. Простой обыватель, типа меня, почитает фонатов и скажет да ну-на, все эти баги и глюки, возьму, что привычней :lol:
Еще нужно посмотреть как АМД устаканит цены на свои текущие камни, баксов на 20-30 подопустили бы и было бы гуд.
А вообще молодцы АМД, шесть лет тянули кота за .... и смогли, в принципе на благое дело не грех и рублем поддержать :D ведь большинство уже смирились с тем, что удел АМД только АПУ.

Member
для меня и то и то в лидерах не стоит. ибо цена заоблачная.
лучше цена производительность у китайцев, и минималистичность оболочки

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на смартфонах для меня неудобно ни серфить ни играть. планшет лучше подходит имхо :-P

Member
diman5566 писал(а):
лучше цена производительность у китайцев

Если только у 1+3. Все остальные подвальные поделки у китайцев только на бумаге могут. Любое сравнение времени запуска приложений и работы памяти показывает что это неоптимизированное гавно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа