Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
n1san писал(а):
святое дело сделать
Да какое там дело, если человека на митинском рынке, какой-то чудак-продаван на букву м развел на память 1866 16 гигов за 10к и он мне потом говорит, что у него скоростная память в компе, а у самого сэнди бридж на н61. Вот реально без лоха и жизнь плоха.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ну итог такой 580 = 14-15 тысяч + наценка наших магазинов 5к и как всегда дефицит при старте это при наличии на б/у рынке 1070 от 19к с гарантией.В чем смысл?я сам 10 лет сидел на радиках но после 390х решил не брать их больше
когда есть 1070 с 900-1000об и мощней в два раза от Palit я свою за 20к взял
Этот бред про "в 2 раза",читаю не первый раз. Кто-то вас жестоко набманул реально до 50% мощнее ,а в среднем на 35%.Про 2000 оборотов ,всё от вендора зависит,так что не надо невидию боготворить,ничего особенного.AMD была занята резиной и консолями,в ближайшее время одним скачком перекроет верхний сегмент видеокарт.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
судя Ashes of the Singularity вышел эпик,зачем нужен утюг с 2000+ об когда есть 1070 с 900-1000об и мощней в два раза от Palit я свою за 20к взял
Я сейчас так же про линейку 69хх интел рассуждаю Только не будем забывать, что тоже самое говорили и про 3хх серию амд, а именно на ней компания подняла проценты на рынке вк. Все верно амд делает
AMD была занята резиной и консолями,в ближайшее время одним скачком перекроет верхний сегмент видеокарт.
Что значит "была занята", если этим занимаются совсем разные, непересекающиеся группы людей? Или ты думаешь, что инженеров можно как землекопов легко перекидывать с процов на видяхи и обратно? Другое дело, если у АМД бабла не хватает финансировать всё в полном объёме - ну так в этом случае опять же в ближайшее время ему неоткуда срочно возникнуть. В АМД просто поняли, что в топовом сегменте они уже не смогут догнать Нвидию, вот и забили на него, сосредоточившисть на массовых мидле и АПУ. Так что никаких скачков и перекрытий в ближайшее время, только переименования и маркетинговый булшит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Renegade1979 у него уже стояла планка 8 х 1333, цена вопроса была докинуть вторую б\у за 2 рубля. Но тут дело во влиянии на неокрепшую психику цифр. Человек видит большие цифры в наименовании и рядом продаван в виде диавола нашептывает - бери не пожалеешь А то что там оверы есть ему на это пофиг, ведь продаван не соврет. Но хочу заметить, с тех пор начал прислушиваться к мнению бывалых. Я у него спрашивал почему с нвидии (была 760) на АМД, он говорит, типа ему какой-то чел рассказал, что нвидия укорачивает жизненный цикл карт с выходом новых (то бишь в простонародье отыквливает).... Я уже не стал комментить только посмеялся.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
8kadr писал(а):
у него уже стояла планка 8 х 1333, цена вопроса была докинуть вторую б\у за 2 рубля
продаван может и правильно советовал, но чипсет Н61 показал дулю. Там явно в планках ХМР на 2666 на тайминги 11 намечался, раз продаван содрал столько денег. А такая память может слить только DDR4 3000 МГц на таймингах 14, и то не факт ЗЫ кажется тыквы приехали сразу после того, как вышла PS4 с ящЪхом, где под текстуры выделяют минимум 3,5 Гб... всякие 780 и 780ti тут же просели, как минимум относительно 970й и 290/Х. Есть такие игры, где немного не хватит, а просадка уже на 30% (привет Лариско, а также многочисленные поделки Индустора про Фырзу, и ЛЫСЫЙ 2016 в частности)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13