Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Nazar писал(а):
Судя по этим графикам с райзером даже быстрее.... Надо срочно брать
Ну тут все логично - карта находится НИЖЕ разьема. Соответственно на электроны дополнительно действует сила тяжести ускоряя их. Как следствие увеличение производительности. Если бы они доперли размотать свой метровый шлейф чисто вниз, то рез-т был бы еще выше
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Шлейф ещё и дополнительным буфером работает, сглаживая микрофризы - в него ведь больше электронов влазит. И когда проц запинается и не даёт новых электронов - в шлейфе ещё есть старые, которые и юзаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
zoko писал(а):
уважающий себя модер не будет тыкать в корпус китайскую хрень с большой надписью XYNTA
Исключительно китайскую хрень с большой светящейся написью NOGEBATOR. И чтоб ценник был в 4-5 раз больше китайца. Ведь все одноклассники должны знать, что он успешен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
BaiHou писал(а):
как ты невооружённым взглядом видишь качество шлейфа
Во первых это не нонейм, во вторых я уже держал в руках нонейм и знаю, что он из себя представляет. Во вторых цена сабжа не маленькая, и в третьих, да, прямо по фото, для меня ясно, что сабж должен быть качественным. Имхо.
Profy13 13.04.2017 16:55 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Не сравнивайте китайскую хрень и обсуждаемый сабж. Здесь не вооруженным взглядом видно, что шлейф качественный.
А 13 в имени пользователя - это я так понимаю возраст в годах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Profy13 писал(а):
Во первых это не нонейм, во вторых я уже держал в руках нонейм и знаю, что он из себя представляет. Во вторых цена сабжа не маленькая, и в третьих, да, прямо по фото, для меня ясно, что сабж должен быть качественным. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Shek_Spir писал(а):
Правда у тайванцев я так и не понял про какие 35Wt они там пишут....
По PCI-E можно подать до 75Вт, а по этому шлейфу - не более 35Вт - видеокарты жрущие много из разъема(например без разъема дополнительного питания и потребляющие 50-70 Вт или АМД 480)могут не стартануть, а скорее просто шлейф пожгут
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11