Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Tushonka2883 писал(а):
через 8 месяцев уже 2018 год будет volta и navi придет.

NightMiRe писал(а):
Ничего Вега не спасет, аналогичные по производительности карты Нвидии уже год как присутствуют

Аутотренинг - великая вещь.

Партнер

Member
Фото: 0
"Тот кто его ведет к гибели тот и спасет" ей богу большего маркетингового бреда не слыхал. Именно пассивность АМД и привела рынок к тому что он сейчас из себя придставляет. И если бы зеленые не освежили рынок выходом 1080Ti а затем Titan Xp рынок бы еще больше скатился бы. Единственное на что хватило АМД это в очередной раз представить тоже самое под новыми названиями и слегка косметически измененное. Скопление же видеокарт по мне это вина прежде всего самих продавцов и производителей которые в данном случае решили заработать на пассивности АМД. Теперь же вынуждены пожинать плоды своей политики...

Member
Буду смотреть тесты RX 580 против R9 390 - последняя дешевле на 2-3К и имеет шину 512 против 256 у первой! По тестам они равны но шина есть шина! Если бы сейчас за 15К можно было бы взять R9 390X то отстегнул бы не думая, может летом кинут под распродажу?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Swera писал(а):
Shy писал(а):что опять же теоретически может простимулировать желание что нибудь купить.Объясните мне не далекому, неужели для того чтобы снизить цены на товар обязательно нужно произвести товар более высокого уровня, чтоб цена предидущего товара на фоне нового товара стала не привлекательной и ее нужно было снижать чтоб повысить привлекательность и создать иллюзию доступности мечты которая на фоне нового товара мечтой по сути и не является? Полный бред, как и то что я написал.

Жена скалкой за переименование не врезала ещё?)))))))))))))))

Member
Swera писал(а):
Объясните мне не далекому, неужели для того чтобы снизить цены на товар обязательно нужно произвести товар более высокого уровня, чтоб цена предидущего товара на фоне нового товара стала не привлекательной и ее нужно было снижать чтоб повысить привлекательность и создать иллюзию доступности мечты которая на фоне нового товара мечтой по сути и не является?

Ценовая дискриминация по качеству в институциональной экономике, очень хорошо описывает это явление.

Member
Продажи падают по одной причине, верхний уровень тянет все но слишком дорог, средний уровень настолько слабее чем верхний что не хочется ничего покупать. Пример 1070 даже после снижения дорог и не только у нас в россии, 1060 не тянет даже FHD и даже не на ультре а на высоких иногда не дотягивает до 60+ Нужно ждать нового поколения где миддл будет показывать уровень 1070 хотя бы.

Member
Фото: 7
разница в игорах между высокими и низкими настройками стала настолько несущественной, что нет особо смысла гнаться, можно спокойно брать мидл, ставить средне-низкие и играть

Member
zoko Ну это совсем не так, миддл можно брать только потому что игр нет ради которых надо брать топ.

Junior
Люди, вы серьезно? Постоянно пишите про "АМД скатилась. Постоянные рефреши. Ничего нового". У вас каждое поколение были новые чипы, а старые дорабатывались и уходили на уровень ниже. Если бы сейчас амд назвали чипы не polaris 2X, а solaris 1X, говоря что раньше чип припаивали к плате, а теперь плату припаивают к чипу, а потому это СОВЕРШЕННО другие видеокарты, вам бы стало намного легче? АМД просчитались в одном - нужно было переставать поддерживать старые карты, как это делает нвидия. Глядишь и райзены с вегой раньше-бы вышли.

Member
Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
Буду смотреть тесты RX 580 против R9 390 - последняя дешевле на 2-3К и имеет шину 512 против 256 у первой! По тестам они равны но шина есть шина!

Вам шашечки или ехать? Сдалась вам та шина.

Member
sbKalitka писал(а):
АМД просчитались в одном - нужно было переставать поддерживать старые карты, как это делает нвидия. Глядишь и райзены с вегой раньше-бы вышли.

а какая связь между индусами которые пишут драйвера и инженерами которые делают новые чипы?

Member
andruhsss писал(а):
совсем не так, миддл можно брать только потому что игр нет ради которых надо брать топ

ну я не настолько упорот, чтобы ради картинки покрасивее в нескольких играх выкладывать сверху 15-20 тыщ

Member
Фото: 9
zoko писал(а):
ну я не настолько упорот, чтобы ради картинки покрасивее в нескольких играх выкладывать сверху 15-20 тыщ

А некоторые погибают в муках, а стоит ли переплатить 10к за 1070 ради 30%

Member
8kadr писал(а):
А некоторые погибают в муках, а стоит ли переплатить 10к за 1070 ради 30%

вообще 1070 это как бы золотая середина, где можно и графику посмотреть и поиграть, но если по соотношению цена/производительность то 1060 более выгодна, сначала тоже рассматривал именно ее, но потом прикинул беру на несколько лет, и 1060 точно не хватит.
впринципе я так и покупаю: 470, 770, 1070... теперь уж следующая 1370? :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
теперь уж следующая 1370

никто не будет так именовать - исчезает смысл первой цифры, будет 2070, 3070

Member
zoko, так не логично же... как бы 4, 7, 10, 13...
а если размениваться тысячами, так никаких цифр не хватит :-)

Member
Spiteful Mouse они просто вернуться к 3-значным потом, а АМД к 4-значным. Кабута первый раз прям.
С точки зрения маркетинга, гораздо удачнее назвать после 1070 именно 2070, а не 1270.
В любом хорошем западном ВУЗовском учебнике по маркетингу такие вещи отлично расписаны и обоснованы. А их рекламщики именно по этим книгам и учились.

Member
Lexagon писал(а):
Производители видеокарт верят, что AMD Vega спасёт рынок

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок - теперь никого.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю, кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.

Member
Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
вообще 1070 это как бы золотая середина

Знаешь, середина не середина, у меня как бы подход немного другой, нашел на 1070 значит найдешь на 1080. Хотя сам сижу на 970, вернее сын и смысла до следующей осени, что-то менять в своем железе не вижу смысла.

Member
zoko, циферки больше? среднестатистический покупатель не оценит 1170, ведь 2070 куда мощнее и привлекательнее? :D
просто выглядит как то логичным, первое поколение было, теперь началось второе поколение это цифра 1, если так продолжить то им хватит как раз до 2100 года)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
8kadr писал(а):
нашел на 1070 значит найдешь на 1080.

смотри есть 1060 она 19 тысяч, есть 1070 она 26 тысяч и есть гтх1080 она 42 тысячи. разница между 1060 и 1070 30%, за 30% я плачу 7 тысяч, а между 1070 и 1080 разница 40% но платить надо 16 тысяч, совсем не выгодно как то.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
E}|{uK писал(а):
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок - теперь никого.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю, кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.

:lol:
ежик и ежик-2 вы разные личности?

Member
что за бред, основные продажи амд будет делать на rx5**, а не туманном топе веге

Партнёры NVIDIA рассказали о другой беде: как выясняется, выход GeForce GTX 1080 Ti и снижение цены на GeForce GTX 1080 спрос на новые видеокарты не подстегнул.
- Тык все, кто ждал тишку не выдержали и уже взяли сли из 1070 или 1080, да и многим одиночной 1080 хватило. Её мощности для всего хватает, ну кроме 4к с высоким фпс, для которого и тишки не хватает.
Кроме того все ждут 1060 и 1080 на новой памяти, потому не спешат покупать по сниженной цене старые 1080. Ну и секта ждунов ждет вольту и вегу с нави. АМДвцы с старыми картами типа 290 подсели на фрисинк и ждут топ-карты, которая будет его поддерживать, им 480 покупать смысла нет, а покупать нвидию = лишаться фрисинка (либо монитор менять). Дигитаймс=остой. Либо партнеры нвидии олени.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа