Не турбину в топку она засоряется быстро за ней следить надо всасывает всё как пылесос
это проблемы корпуса а не видях хотя моей древней 5870 уже 8 лет и ещё пашет в корпусе без фильтров и кошаком в доме, чистил только раз.. во бы снова видяшку за 320 евриков которая может всё и живёт столько же а не эти поделки всех цветов радуги дохнущие через пару лет
Крутой 2017 сначала kaby lake который как skylake, теперь RX те же самые. Сделали хотя бы пол шага вниз, 565 и 575 и 460 в 550 переименовать. Ладно надо цены глянуть, надеюсь хоть не за те же деньги продавать будут.
zoko Логика понятна, но нет. Если так смотреть, то получается: 970->780... почему бы не сравнить ее со старичком Кеплером? Первое что бросилось в глаза - это именно сравнение с "не новыми" карточками. А пояснение почему - это реально Дичь
Nvidia 970 я покупал еще в бородатом 2014 за 12тыс и продал в 2016 за те же 12 тыс. Я все понимаю - рост доллаоа. Но все же. Сейчас уменя 1070, которая через 3-6 месяцев отойдет на второй план после выхода 1170. Вообщем RX 580 соревнующийся с бородой от Nvidia - жалкое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Battlegroove слайды - они для ЦА. ЦА карт 5ХХ - не владельцы 480\1060, а обладатели карт прошлых поколений, потому и сравнение с ними, всё как и должно быть. Никакой дичи, это абсолютно логичное и правильное объяснение. Какой смысл сравнивать с 480 - там разница в считанные проценты, у кого уже есть 480 - им 580 просто не нужна.
Какой смысл сравнивать с 480 - там разница в считанные проценты
Именно. Получается у них с приходом нового поколения производительность увеличилась на ....не увеличилась. Вот и втирают Да, будет вега, фури и тд. Лучшеб бумажный анонс провели. Та же nv, в свое время представила 9800gt и 9800gtx+, без лишнего пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Battlegroove писал(а):
Именно. Получается у них с приходом нового поколения производительность увеличилась на ....не увеличилась.
Да. И чё? Они обещали, что 580 будет драконить тетаны? Они вообще ничего не обещали, просто молча без пафоса выкатывают паскаль рефреш.
Battlegroove писал(а):
Да, будет вега, фури и тд. Лучшеб бумажный анонс провели.
Какой смысл в процессе подготовки к выводу 5ХХ отвлекаться на Вегу? Выйдут 5ХХ - начнутся новости по веге, потом сливы, потом анонс. Как первый день на свете, ей-богу.
Ну и что что 5%! Зато какой потенциал! Этотж AMD! Через 5 лет, когда 1060 будет выдавать 5fps, 580-Ая выдаст 10fps! 200% доминирование! Простите, не удержался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
vkar писал(а):
Ну и что что 5%! Зато какой потенциал! Этотж AMD! Через 5 лет, когда 1060 будет выдавать 5fps, 580-Ая выдаст 10fps! 200% доминирование! Простите, не удержался )
Ниже в вк скинули график.взгляните.1060 похоже натягивается здесь и сейчас,никаких пяти лет
Вполне верю! +0,3%. Что мне говорит о том, что карты сегодня равны. Факт превосходства в DX12 не отрицаю. Еслиб выбирал карту через месяц этого ценового диапазона - выбрал бы RX580. Но не этого фанаты ждут, все хотят GtX 1080/1070 за меньшие деньги, чтоб nvidia не наглела. А этого к сожалению AMD предложить не может. Так что сидеть мне на своей старушке 1070 ещё год, а то и два. Меня лично это удручает. Когда выйдет GTX1070 +40% производительности за 25-30к - с радостью куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21