Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Chingizid писал(а):
Мда, хотя бы 6 ядерники амд на уровне селерона кабилейковского вышли, опять в игры не смогли пичаль просто(
Так бери целик пень ай3 или что там, а я после моника рузен возьму, который по сути хазвеллЕ, но дешевле и холоднее. Последнее, если не гнаться за последней сотней мегагерц. Почему после моника? даже фикуса хватает 60 герцовое днище прокачивать...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Chingizid писал(а): Мда, хотя бы 6 ядерники амд на уровне селерона кабилейковского вышли, опять в игры не смогли пичаль просто(
Так бери целик пень ай3 или что там, а я после моника рузен возьму, который по сути хазвеллЕ, но дешевле и холоднее. Последнее, если не гнаться за последней сотней мегагерц. Почему после моника? даже фикуса хватает 60 герцовое днище прокачивать...
Я очень ждал амд ризеновский, всегда только амд, с детства как говорится , но пока увы они не рвут интел, смысла потому брать пока нет, тем более на старте у них полно болячек будет.
Я очень ждал амд ризеновский, всегда только амд, с детства как говорится , но пока увы они не рвут интел, смысла потому брать пока нет, тем более на старте у них полно болячек будет.
Вряд ли они будут когда нибудь рвать Интел если не разрастутся (примерная численность сотрудников компании 1 к 10). Пока что они предлагают отличные решения за разумные деньги (например, 1600). И это вам не бульдозер
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
lizardx Вы сквозь свой фанатизм не вникаете в текст. Не видел к сожалению бокс для 6900К, но по хасвелам и ивибриджам скажу, что держат разгон до 4.1+ на постоянку боксы, это собственный опыт. также как и амдэшные боксы способны держать разгон. Правда на феноме радовали больше -720фен бокс держал 3,5ггц, а алюминиевая поделка близкая к боксу держала 3,65ггц, дальше к сожалению всё упиралось в платформу ам2+ и в экземпляр процессора.
Ryzen 5 1600 за 14 говорите? В регионах как обычно от 17
У нас в Тольятти за 16к )
Кстати есть предположение, что охлаждение с креплением на "ушках", использующее идущую с материнкой площадку вполне подойдет ) по крайней мере дешевый кулер DeepCool BETA 200ST спокойно встал на Gigabyte GA-AB350M-Gaming 3, но без проца )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Приехал мне сегодня 1700x с ку, вот всё точно так же, только кулера внутри нет. Пустое пространство для кулера. Хотя в описании честно написано, что без кулера, и защитная наклейка заводская AMD честно оповещает, что ни видеоядра, ни кулера нет. А ведь внутри этой коробки есть ещё небольшая коробочка с самим процом и наклейкой, почему бы просто её не продавать, зачем пустая большая нужна) Видимо, просто для универсальности делают одинаковые коробки для всех моделей, а кулер вкладывается только к 1700 и младше. А он бы мне пригодился, потому что крепления AM4 от Scythe ещё не приехали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
i5 6400 = 10.2к + мать которая гонит в потолок за 7к + кулер 1.4к = 18600р, r7 1600 = 13.8к + мать 5.6к = 19400р (память дорогая, высокочастотная так-же важна думаю), но i5 в разгоне на уровне даже с топовым r7 1800х, но с другой стороны у амд мифический (пока что) потенциал, кому то смешно ведь 4 потока = 16 потокам в играх, мне вот точно смешно (по крайней мере пока), будем "поглядеть" на потенциал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21