Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gudrich писал(а):
я на нём гоняю во все игры без проблемДа ну на фиг !?А ведь ты сам его и парафинил что проц не годный !

Да тогда был мусор в играх, а сейчас раскрылся все 8 ядер пашут! Я его и взял только этой зимой когда он заработал)))))))))))))))))
ekzoman писал(а):
Доктор лектор писал(а):А пока брать сырой продукт... я не буду)Топовый комментарий АМД-пользователя. Закрепить на главной в теме про Зены)

Я всегда объективен)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
А гонится то как последний степинг Фикуса - просто загляденье! Не то что Зина! АМД выжало в Зине всё что можно из неотлаженного 14 нм техпроцесса))))))))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Господа почему нет прироста в Ларе и Деус ЕХ от поднятия частоты CPU/NB и HT с 2200 до 2600. Прибавки нуль? Кто может поделится информацией на эту тему? Если у кого наблюдался профит от этого поделитесь информацией и желательно с конкретными цифрами))))))))))))

Партнер

Member
Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
Господа почему нет прироста в Ларе и Деус ЕХ от поднятия частоты CPU/NB и HT с 2200 до 2600.

Наверное потому что в видеокарту упёрлось

Member
Это хорошая мысль, значит Зина пока не нужна, Фикус вполне справляется посмотрим что будет с Вегой?))))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа