Когда же АМД выпустит что то мощнее чем 980Ti ? Вообще чтобы сейчас триумфально вернуться на рынок АМД должны выпустить видяху уровня 1080Ti , но по цене хотя бы на 50 баксов дешевле
Последний раз редактировалось Eddisson178 18.04.2017 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Eddisson178 писал(а):
Когда же АМД выпустит что то мощнее чем 980Ti ?
Ожидается, что AMD анонсирует Radeon RX Vega в промежутке между 30 мая и 3 июня на Computex 2017. В числе главных особенностей Vega 10 значатся: Четырёхкратное увеличение энергоэффективности; Двукратное увеличение удельной производительности; Новая уникальная система кеширования; Двукратное увеличение пропускной способности видеопамяти в пересчёте на контакт; Восьмикратное увеличение ёмкости на сборку благодаря использованию HBM2; Виртуальное адресное пространство объёмом 512 Тбайт; Новый вычислительный движок; Новый пиксельный движок; Новый геометрический конвейер с поддержкой шейдерных примитивов (Primitive Shaders); Оптимизация вычислительного движка под высокие частоты; Поддержка Rapid Packed Math (ускорение расчётов FP16, востребовано при отрисовке волос, меха и т.п.); Поддержка Draw Stream Binning Rasterizer (эффективное отсечение невидимых пикселей). Так что все опасения, что RX Vega это будет архитектура R9 Fury X на 14 нм техпроцессе с памятью HBM2 являются напрасными. Главное что бы на Computex 2017 состоялся реальный а не бумажный анонс, как это иногда у АМД бывает. Единственное что меня опечаливает то что нормальные нерефы появятся только через 2-3 месяца после анонса и соответственно купить их можно будет не ранее августа. А так ждём и надеемся, что RX Vega обойдёт Хуанговскую 1080ti, но даже если она будет, что то среднее между 1080 и 1080ti при стоимости как 1080 я не особо огорчусь на АМД за это))))))
Я все это время пребывал в заблуждении, что нахожусь на форуме оверклокеров
О чём Вы? Какие оверклокеры? Вы когда их тут в последний раз видели? Это давно форум геймеров. Малолетних, либо так и не выросших. Здесь даже процессоры, включая многоядерные платформы для энтузиастов, сравнивают исключительно по игровой производительности. Даже к смартфонам тот же подход. Оверклокеры, блин... дай бог 3 на весь форум среди пары сотен оголтелых фанатов. При этом, лично мне достанет объективности не кидаться словом "фанат" как оскорблением, поскольку любой, кто это здесь делает, оскорбляет в первую очередь себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ShadowTM писал(а):
Здесь даже процессоры, включая многоядерные платформы для энтузиастов, сравнивают исключительно по игровой производительности.
ДА тут даже все продукты для корпоративного сектора или спецназначения(типа инет шлюзов от Циски и которые к играм имеет такое же отношение, как российская сборная по футболу к чемпионам мира) примеряют исключительно к играм, над чем я вообще просто ору. А так как к играм они не очень, то обычно делается заключение "никамунинужный прадукт, я не куплю".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...
амд уже достала этими переименованиями. Когда я 7770 продавал, я её достал со шкафа, вставил, установил на неё дрова, и знаете как она определилась дровами? Как 250X В лице покупателя я выглядел каким-то шарлатаном, еле объяснил, что да как. Достала эта параша уже от всеми любимой (почему-то) компании.
Member
zoko писал(а):
вега не нужна
кому как
rebel-1 писал(а):
Лично перешивал 4850 в 5850 надеюсь хуанг не опустится до подобного )))
бред какой то архитектура чипов серии 4 и 5 разная - не возможно зашить биос 5850 в 4850 она даже не стартанёт, может вы перепутали в 5850 биос от 5870? Или я вас не правильно понял, вы просто изменили в ручную марку карты в биосе с 4850 на 5850, такое возможно и делают с целью предпродажной подготовки))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Доктор лектор писал(а):
кому как
тебе она не нужна в первую очередь. Нищебродам, пасущим в барахолке 390 по-дешевке, карты за >45.000 не светят. Ах да, чуть не забыл - ))))))))))))))))))))))))))))))))
Member
m0nkey писал(а):
А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...
Да затянула АМД с RX Vega до неприличия, но что делать не брать же 2 RX 580 в кросс? Придётся ждать до июня))) А купить 1080ti не могу - менталитет не позволяет))))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Доктор лектор писал(а):
m0nkey писал(а):А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...Да затянула АМД с RX Vega до неприличия, но что делать не брать же 2 RX 580 в кросс? Придётся ждать до июня))) А купить 1080ti не могу - менталитет не позволяет))))
Я смело отстегну за RX Vega больше чем стоит 1080ti если она её обойдёт, а если будет слабее то и ценник на неё будет соответствующий, там же не идиоты сидят))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Доктор лектор это у тебя вроде же раньше в подписи было: " Intel 2017 RIP". Ты ещё всем яростно доказывал, что княут уничтожит всё и всех. Чё там с RIP? Опять откладывается? )))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ShadowTM писал(а):
Это давно форум геймеров. Малолетних, либо так и не выросших. Здесь даже процессоры, включая многоядерные платформы для энтузиастов, сравнивают исключительно по игровой производительности.
Ну а зачем еще берут пк домой? То есть человек отработал 9 часов на работе, он должен приходить еще и весь вечер работать дома? Тут тестирование комплектующих для десктопов, так что все правильно сравнивают, ПК домой берутся лишь для развлечений. Да и в большинстве обзоров с играми присутствуют тесты в "рабочем" софте, в том числе редактирование, рендеринг, хэширование, компиляция и так далее... А как по вашему должны выглядеть тесты многоядерных платформ для энтузиастов? Сейчас они как раз наибольшую популярность имеют у игрунов-стримеров. А вот с обзорщиками полная беда, они ленятся нормального тестировать и разбираться в нюансах, которые как раз критически влияют на производительность. Как пример 3дДно... О каких оверклокерах идет речь, если даже обзорщики жопу почем зря просиживают и тесты выкладывают "на отвали"... В итоге, чтобы составить полную картинку приходится смотреть с пару десятков обзоров, а также кучу роликов на ютубе...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 18.04.2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15