Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда же АМД выпустит что то мощнее чем 980Ti ? Вообще чтобы сейчас триумфально вернуться на рынок АМД должны выпустить видяху уровня 1080Ti , но по цене хотя бы на 50 баксов дешевле :ok:

Последний раз редактировалось Eddisson178 18.04.2017 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
CROVVD писал(а):
AMD вообще в шоколаде сейчас: есть спрос майнеров на rx;

Все мы помним чем закончилась погоня за быстрым долларом для АМД в прошлом. Они наступают на те же грабли.

Member
Eddisson178 писал(а):
Когда же АМД выпустит что то мощнее чем 980Ti ?

Ожидается, что AMD анонсирует Radeon RX Vega в промежутке между 30 мая и 3 июня на Computex 2017.
В числе главных особенностей Vega 10 значатся:
Четырёхкратное увеличение энергоэффективности;
Двукратное увеличение удельной производительности;
Новая уникальная система кеширования;
Двукратное увеличение пропускной способности видеопамяти в пересчёте на контакт;
Восьмикратное увеличение ёмкости на сборку благодаря использованию HBM2;
Виртуальное адресное пространство объёмом 512 Тбайт;
Новый вычислительный движок;
Новый пиксельный движок;
Новый геометрический конвейер с поддержкой шейдерных примитивов (Primitive Shaders);
Оптимизация вычислительного движка под высокие частоты;
Поддержка Rapid Packed Math (ускорение расчётов FP16, востребовано при отрисовке волос, меха и т.п.);
Поддержка Draw Stream Binning Rasterizer (эффективное отсечение невидимых пикселей).
Так что все опасения, что RX Vega это будет архитектура R9 Fury X на 14 нм техпроцессе с памятью HBM2 являются напрасными. Главное что бы на Computex 2017 состоялся реальный а не бумажный анонс, как это иногда у АМД бывает. Единственное что меня опечаливает то что нормальные нерефы появятся только через 2-3 месяца после анонса и соответственно купить их можно будет не ранее августа.
А так ждём и надеемся, что RX Vega обойдёт Хуанговскую 1080ti, но даже если она будет, что то среднее между 1080 и 1080ti при стоимости как 1080 я не особо огорчусь на АМД за это))))))

Member
Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Это фанатский форум и пишут тут фанаты.

А, ну тогда все ясно. Я все это время пребывал в заблуждении, что нахожусь на форуме оверклокеров :lol:

Member
Фото: 7
вега не нужна

Member
SmaSheR писал(а):
Я все это время пребывал в заблуждении, что нахожусь на форуме оверклокеров

О чём Вы? Какие оверклокеры?
Вы когда их тут в последний раз видели?
Это давно форум геймеров. Малолетних, либо так и не выросших.
Здесь даже процессоры, включая многоядерные платформы для энтузиастов, сравнивают исключительно по игровой производительности.
Даже к смартфонам тот же подход.
Оверклокеры, блин... дай бог 3 на весь форум среди пары сотен оголтелых фанатов.
При этом, лично мне достанет объективности не кидаться словом "фанат" как оскорблением, поскольку любой, кто это здесь делает, оскорбляет в первую очередь себя.

Member
Лично перешивал 4850 в 5850 надеюсь хуанг не опустится до подобного )))

Member
оверклокинг окончательно издох после выхода санду бриге, пришла эпоха кукурузных гигагерцев

Member
ShadowTM писал(а):
Здесь даже процессоры, включая многоядерные платформы для энтузиастов, сравнивают исключительно по игровой производительности.

ДА тут даже все продукты для корпоративного сектора или спецназначения(типа инет шлюзов от Циски и которые к играм имеет такое же отношение, как российская сборная по футболу к чемпионам мира) примеряют исключительно к играм, над чем я вообще просто ору. А так как к играм они не очень, то обычно делается заключение "никамунинужный прадукт, я не куплю". :lol:

Member
А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...

Member
CROVVD писал(а):
Конкурент в лице nvidia с gtx1060 вообще ничего не делает.

вообще то они выпускают 1060 с новой памятью

Member
амд уже достала этими переименованиями. Когда я 7770 продавал, я её достал со шкафа, вставил, установил на неё дрова, и знаете как она определилась дровами? Как 250X :facepalm: В лице покупателя я выглядел каким-то шарлатаном, еле объяснил, что да как. Достала эта параша уже от всеми любимой (почему-то) компании.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 18.04.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
paresser писал(а):
вообще то они выпускают 1060 с новой памятью

https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... amyat.html

Member
zoko писал(а):
вега не нужна

кому как
rebel-1 писал(а):
Лично перешивал 4850 в 5850 надеюсь хуанг не опустится до подобного )))

бред какой то архитектура чипов серии 4 и 5 разная - не возможно зашить биос 5850 в 4850 она даже не стартанёт, может вы перепутали в 5850 биос от 5870? Или я вас не правильно понял, вы просто изменили в ручную марку карты в биосе с 4850 на 5850, такое возможно и делают с целью предпродажной подготовки))))))))))

Member
Доктор лектор писал(а):
кому как

тебе она не нужна в первую очередь. Нищебродам, пасущим в барахолке 390 по-дешевке, карты за >45.000 не светят.
Ах да, чуть не забыл - ))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
m0nkey писал(а):
А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...

Да затянула АМД с RX Vega до неприличия, но что делать не брать же 2 RX 580 в кросс? Придётся ждать до июня))) А купить 1080ti не могу - менталитет не позволяет))))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Доктор лектор писал(а):
m0nkey писал(а):А где обзоры? Я недавно продал 290 ОС, думал подождать 580, т.к. производительность 480 не впечатлила, но судя по всему не зря купил 1070 ОС. Ждать можно до пенсии...Да затянула АМД с RX Vega до неприличия, но что делать не брать же 2 RX 580 в кросс? Придётся ждать до июня))) А купить 1080ti не могу - менталитет не позволяет))))

Я смело отстегну за RX Vega больше чем стоит 1080ti если она её обойдёт, а если будет слабее то и ценник на неё будет соответствующий, там же не идиоты сидят))))))))

Member
Доктор лектор это у тебя вроде же раньше в подписи было: " Intel 2017 RIP". Ты ещё всем яростно доказывал, что княут уничтожит всё и всех. Чё там с RIP? Опять откладывается?
)))))))))))))))))))

Member
Фото: 11
ShadowTM писал(а):
Это давно форум геймеров. Малолетних, либо так и не выросших.

Ну а зачем еще берут пк домой? То есть человек отработал 9 часов на работе, он должен приходить еще и весь вечер работать дома? Тут тестирование комплектующих для десктопов, так что все правильно сравнивают, ПК домой берутся лишь для развлечений. Да и в большинстве обзоров с играми присутствуют тесты в "рабочем" софте, в том числе редактирование, рендеринг, хэширование, компиляция и так далее...
А как по вашему должны выглядеть тесты многоядерных платформ для энтузиастов? Сейчас они как раз наибольшую популярность имеют у игрунов-стримеров.
А вот с обзорщиками полная беда, они ленятся нормального тестировать и разбираться в нюансах, которые как раз критически влияют на производительность. Как пример 3дДно...
О каких оверклокерах идет речь, если даже обзорщики жопу почем зря просиживают и тесты выкладывают "на отвали"... В итоге, чтобы составить полную картинку приходится смотреть с пару десятков обзоров, а также кучу роликов на ютубе...

Последний раз редактировалось lizardx 18.04.2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
zoko писал(а):
Чё там с RIP? Опять откладывается?

Да не обращай внимание на этого клоуна, вечный ждун бля, для него после Zen2 будет Zen 3 и тд. и тп.

Member
lizardx

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа