Yalg Чувак такие цены только на развивающихся рынках и то не на всех, в других странах цены такие же как на консолях. 400$ как сейчас за карту на которой идет все на высоких это перебор, именно поэтому нет таких продаж крупных игр на пк а не из за пиратства, чем более будет массовым игровой комп в мире тем больше на пк будет хороших игр. Пока карточка которую надо менять раз в 2 годп будет стоить 400$ массовым он никогда не станет.
Нормальная практика, комплектующие и память дорожают, и видюхи соот-но тоже. Другое дело что и производительность нынче стоит дешего, для FHD и ультра вполне годится 1060 которая стоит смешные деньги, раньше это вывозила 980-я которая стоила почти 2х дороже 1060
Т.е 2060 будет стоить около 18-20 допустим, но обеспечивать производительность 1070 за 25-28к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Muromez писал(а):
По предположениям бабушек на лавочках? до какой 1060 3гб или 6гб, 6гб с увеличенной частотой памяти?
https://www.techpowerup.com/gpudb/2938/radeon-rx-580 Вот такие у меня бабушки на лавочках. Хотя по реальным тестам не все так плохо у нереференса 580 сложилось по сравнению с 1060 эталонной на 6 гигов. Раз вы уж не удосужались посмотреть источник на котором указанна какая именно версия. Хотя тест разогнанной версии был и к тому же не эталонной.
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.04.2017 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
да, мне как обладателю 7950 очень нравиться, что АМД предлагает мне чуть подправленную 480 под новым именем 580, за те же деньги
А мне нет ибо не люблю когда меня за дурака держат. Продавая под новым именем практически тоже самое почти год спустя даже за чуть большие деньги. Если вам нравится что вас держат за дурака ваши проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
А мне нет ибо не люблю когда меня за дурака держат. Продавая под новым именем практически тоже самое. Если вам нравится что вас держат за дурака ваши проблемы.
Дураком тут тебя считаешь только ты сам. АМД не скрывает, что 580 = 480+5%, никаких громких обещаний они не делают. Это ты сам себе придумал сказку, что карта с новым названием обязательно должна быть намного мощнее, и поверил в неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
werowolf писал(а):
для FHD и ультра вполне годится 1060 которая стоит смешные деньги
Она не тянет ультру и 17 тысяч за нормальную версию это не смешные деньги. В новых играх 1060 6гб дает около 45 кадров на ультре, то есть скоро она станет тыквой с меньше 40 кадров, потому что дешево не стоит, и производительности дает так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
zoko писал(а):
Дураком тут тебя считаешь только ты сам. АМД не скрывает, что 580 = 480+5%, никаких громких обещаний они не делают. Это ты сам себе придумал сказку, что карта с новым названием обязательно должна быть намного мощнее, и поверил в неё.
Улыбнуло. Вы либо совсем с головой не дружите либо по какой то другой причине такую точку зрения поддерживаете. Ибо сложно поверить чтобы нормальный человек одобрял что ему пытаются всучить косметически измененное старье под видом нового за даже чуть большую сумму. Ибо ведь сами говорите что 580 это тот же 480+5 процентов производительности за счет новой ревизии того же чипа. А про сам придумал читайте второе предложение. Ибо извините но сложно поверить что есть люди которые любят чтобы их разводили как лохов за их же деньги. Но к большому сожалению рыночная экономика и держится на принципе разведи лоха. Правда официально это называется купи подешевле а продай по дороже.[/b]
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.04.2017 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22