Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tumlik писал(а):
а с 8 Гбайт – 15 299 рублей.

1060 столько стоит https://reg.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/205334/

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
B-Real писал(а):
Там же что-то вроде 20к была... Или я ошибаюсь?

У меня была RX480 reference 8Гб, ее какой-то деградант умудрился купить за 21500, потом я ее купил за 11 или 12 у него, и 2 месяца продать не мог за 12500 (тогда цена была 16+), пока на барахолке не распродали все 1060\970\980, я так и не смог ее скинуть за туже цену, что и купил. Это тут куча фанатов 3-х буквенной, а в реальном мире от АМД шарахаются в сторону, не смотря на гарантию и чек на 21500 налом (т.е. если бы она накрылась, человек по закону, смог бы в легкую сорвать Джек-Пот на 21500, заплатив всего 12500).

Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.04.2017 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Асус удивил нормальной СО на 580-ом стриксе

Я бы не сказал, что-то сделали лучше,а с охладом VRM зафейлили. Убрали прямой контакт, что хорошо сказалось - т.к. раньше были задействованы только 3 трубки из 5. Чипы памяти, хоть опять не полностью закрыты пластиной, но зато она проходит теперь через все чипы. Охлаждение VRM провальное, если раньше охлаждалось через основной радиатор, сейчас это кусок пластины без рёбер и с толстой термопрокладкой, которая впивается в рёбра. Уверен температура VRM там под 95-100 гардусов.
показать asus
Вложение:
asus.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
na3uk писал(а):
В будущем полюбому будет быстрее gtx1070.

MrDuke писал(а):
Да что уж там, она и 1080 нагнёт, как раз аккурат приблизится к 1080ti

Шутки шутками, но вдруг nvidia volta запустит скоро. И понеслась. :lol:

Member
в России видеокарта AMD Radeon RX 480 в эталонном исполнении в версии с 4 Гбайт видеопамяти будет стоить 16 310 рублей, а в версии с 8 Гбайт памяти – 18 970 рублей. Важно отметить, что в эти цены уже включены все налоги.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-480.html

походу нас ждёт падение цен .. :D

Member
Фото: 28
На слайдах AMD, когда показывали карты "референсного дизайна" то они были лишены DVI порта.
Вот же блин, ну наконец-то, подумал я. Додумались, наконец, убрать это недоразумение и чуть улучшить продуваемость решётки...

Но нет, производители все как на подбор, похоже, вернули этот рудимент на его на прежнее место. Зачем? Неужели для тех кому нужен именно DVI нельзя было решить проблему просто вложив копеечный переходник HDMI-DVI в комплект поставки...

-----
А в целом по "новинкам" - тоска-печаль, конечно...

Последний раз редактировалось Damn 18.04.2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
отличные карты, покупать я их кончено же не буду

Member
Майнеры даже cu опустошили, сейчас каждая карта от 2$ в сутки приносит чистыми на эфире + декрет
Что за тема?)
Я забил на это дело еще чуть не 10 лет назад, думал уже не разбогатеть на домашнем майнинге?

Member
Фото: 2
В регарде нереф 580 8 гб дороже чем самый дешёвый реф 1070. Налетай ))

Junior
Lex001 писал(а):
Я забил на это дело еще чуть не 10 лет назад, думал уже не разбогатеть на домашнем майнинге?

Я не эксперт конечно, но с доходом 2$ в сутки с видюхи не разбогатеешь, на кофе разве что заработаешь.) Вроде как продвинутые челы на gpu уже не майнят

Member
Фото: 9
Майнеры даже cu опустошили, сейчас каждая карта от 2$ в сутки приносит чистыми на эфире + декрет

Больше рекламы, а то ещё не все в теме. :-)

Member
Охренительная цена. Сразу пяток купить можно.

B-Real писал(а):
Почему rx580 (которая мощнее, свежее и холоднее) стоит 15,3к рублей?

Опять Хуанг виноват, да? Ибо АМД всегда поворачивается к своим пользователем исключительно лицом :D

N1ghtwish писал(а):
1060 столько стоит

Полмесяца назад даже близко такого не было. Нормально они снизили. Спасиб!

Lex001 писал(а):
Я забил на это дело еще чуть не 10 лет назад

Молодцом! Биткоин в 2009 выпустили, но на него уже 2 года как забивали.

Member
Очередной подразогнанный ринейм. Зачем он нужен, если Vega не за горами?

Member
paul_met писал(а):
Зачем он нужен, если Vega не за горами?

И правда! Ну кому нужны карты за 16 тыщ, если скоро привезут за 46 ?!?!

Member
Фото: 19
B-Real писал(а):
Не понял, как так??? Я покупал месяца 4 назад (причем специально выжидал момента) RX480 MSI Game X 8gb за 21к рублей. Почему rx580 (которая мощнее, свежее и холоднее) стоит 15,3к рублей?

В ДНС-е? Ну там ребята и 60-70% наценки (по сравнению с германским CU) не чураются. :D

Цитата:
а с 8 Гбайт – 15 299 рублей.

За тихий и холодный RX 580 ROG-STRIX сейчас в CU просят очень похожую сумму (на 238 руб подороже).
Но то - Европа, а не Россия, да. :old_mad:

Junior
У нас будут кусков 20 брать ....

Member
Фото: 0
Маркетинг... :bandhead:

Моя профильная карточка нормально работает 1400/8400 без поднятия напряжения... играл по-долгу, частоту держит, греется макс 76-78 градусов, макс порог температуры 85 , макс обороты охлаждения снижены до 2800, порог потребления +30%, жрёт что-то там мало, цифры все до 150... точняк 480 тупо переименовали в 580, причём не самую лучшую ревизию.

Последний раз редактировалось Каа 18.04.2017 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZrZ писал(а):
За тихий и холодный RX 580 ROG-STRIX сейчас в CU просят очень похожую сумму (на 238 руб подороже).
Но то - Европа, а не Россия, да. :old_mad:

то что вы батенька имбицил(диагноз на лицо) еще по аватарке видно, в КУ без VАТ отгружает за пределы еврозоны, а вот местным еще 20% от стоимости доплатить придется, тут покупая в магазине тоже 18% НДС + растоможка - сливки с лохов снимут - цены будут рекомендованными и ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Каа
Каа писал(а):
цифры все до 150... точняк 480 тупо переименовали в 580, причём не самую лучшую ревизию.

скорее с февраля-марта уже много 4** выпущены на той же ревизии что и нынешние 5**, несколько 470(ред драгон) что попадали в руки весной работали по дефолту на 1-1,05В и спокойно держали 1266 при лимите в 85вт. При том что октябрьский 470 ред девил ниже 1,1В стабильно вылетал, работал на 1,15В и в тяжелые моменты терял частоты из-за лимита в 120Вт.

Member
Фото: 0
Joker! писал(а):
работали по дефолту на 1-1,05В и спокойно держали 1266 при лимите в 85вт.

Это здорово, однако 580 показывают худшие характеристики.. надо мне так попробовать "затянуть" свою карточку.

Joker! писал(а):
работал на 1,15В и в тяжелые моменты терял частоты из-за лимита в 120Вт.

За напругой сделил, а вот за потреблением нет.. напругу видел макс 1,169 (регулируется автоматом, в ручной не переводил) при частоте 1400...

Member
Фото: 70
na3uk писал(а):
сразу куплю rx580 8g. В будущем полюбому будет быстрее gtx1070.

Не смешите

Member
B-Real писал(а):
Не понял, как так??? Я покупал месяца 4 назад (причем специально выжидал момента) RX480 MSI Game X 8gb за 21к рублей. Почему rx580 (которая мощнее, свежее и холоднее) стоит 15,3к рублей?

На вас просто наварились барыги - обычное дело на старте продаж - плата за новизну))) Варианта только два, или ждать устаканивания цен или переплачивать барыгам на старте продаж если не в терпёж.

Добавлено спустя 41 секунду:
foetopsy писал(а):
na3uk писал(а):сразу куплю rx580 8g. В будущем полюбому будет быстрее gtx1070.Не смешите

Без коментариев)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
zoko писал(а):
paul_met писал(а):Зачем он нужен, если Vega не за горами?И правда! Ну кому нужны карты за 16 тыщ, если скоро привезут за 46 ?!?!

да не будет Вега стоить 46К - если только у барыг на старте продаж

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
koders писал(а):
Охренительная цена. Сразу пяток купить можно

Лучше сразу 20 и с фермой в деревню за биткоинтами)))))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа