Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
zombcraft писал(а):
Есть Hd mod (belzebub) очень здоровский на мой взгляд.
Играл и почти прошел даже, но тамошний диабло чего-то совсем жестким оказался (в оригинальном Д1 его можно было кулаком забить будучи голым). А так мод очень даже отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Народ у меня вроде какая то бяка под названием "bonjour service" в виде службы установилась после установки этого бесплатного подарочка. Причем после удаление игры она не удаляется сама. Приходится вручную ее уничтожать. Ну близзард не ожидал я такого от вас. Причем если ее удалить как службу и вообще саму папку. То при следующем запуске игры все восстанавливается. Хотя другие методы помогли но загружается дольше видимо пытается до серваков своих достучатся зачем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Народ у меня вроде какая то бяка под названием "bonjour service" в виде службы установилась после установки этого бесплатного подарочка. Причем после удаление игры она не удаляется сама. Приходится вручную ее уничтожать. Ну близзард не ожидал я такого от вас.
а точно старик поставил а не айтюнс? это именно служба эпла.
а точно старик поставил а не айтюнс? это именно служба эпла.
Кстати да, 100% со стариком поставилась. C:\Program Files (x86)\Blizzard\Bonjour Service\mDNSResponder.exe - вот тут у меня лежит. Если удалить, то при запуске игры снова создается. Ну и хрен с ним, неохота возиться, ресурсов не жрет, просто очередная бесполезная служба. p.s. Вроде как нужна для LAN игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Кстати да, 100% со стариком поставилась. C:\Program Files (x86)\Blizzard\Bonjour Service\mDNSResponder.exe - вот тут у меня лежит. Если удалить, то при запуске игры снова создается. Ну и хрен с ним, неохота возиться, ресурсов не жрет, просто очередная бесполезная служба. p.s. Вроде как нужна для LAN игр.
ну я понял что это, служба эпла, что-то там эмулирует вроде как ipx протокол и отправляет телеметрию, все как обычно... почему близард юзает службу эпла я хз, может потому она и стала бесплатная что проплатили, тот же ipx очень легко эмулировался dll.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17