Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rattus писал(а):
Пошаговым игрищам вообще место на столе, а не за экраном. Не для того CPU четыре миллиарда раз в минуту переключается, чтобы юзер за ним фишки переставлял по очереди.
какой бред
Rattus писал(а):
DEFCON, например, в принципе не может устареть. Ибо совершенен.
это твое мнение, тебе уже сказали, эти игры разного уровня, и цива на порядок интереснее и реиграбельнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rattus, смешались люди кони
Rattus писал(а):
Тогда к чему упоминание
почитай выше комментарии, думаю поймешь.
Rattus писал(а):
это игры одного с сабжем уровня? Тогда понятно, почему Нам это всё видится одинаково ненужным шлаком для задротовъ.
опять же где связь, что я сказал дефкон говно как овервоч и танки? но дефкон реально инди игрушка, она вышла, поиграли немного и забыли, основная масса.
Rattus писал(а):
Как говорили ещё со времён ФИДО, "отучайтесь говорить за всех". ;~]
я сказал за всех? ты можешь дальше играть в игру века "дефкон", но большинство выберет циву.
Rattus писал(а):
То, что иной реакции на неприятную, но неопровержимую правду быть не может - совершенно не удивительно для Нас.
а разве не бред? где ты видел настольную игру вроде цивы, как это реализовать? кто сотни показаний будет записывать каждый ход? как реализовать изменения карты, улучшения? а самый бред, решать, на что полезнее тратить ресурсы процессора, ты можешь лично отдать все ресурсы своего пк на изучение лечения рака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Spiteful Mouse писал(а):
почитай выше комментарии, думаю поймешь
К ним это тоже относится. Но Вы почему-то решили поддержать эти сравнения, ничего про "разные уровни" не сказав.
Spiteful Mouse писал(а):
опять же где связь, что я сказал дефкон говно как овервоч и танки?
Нет - не сказали. Ибо это было бы неправдою. Но критериев, по которым можно отделить одно от другого нигде не показали. О них и были вопросы на самом деле.
Spiteful Mouse писал(а):
я сказал за всех?
По умолчанию в естественных языках квантор всеобщности подразумевается. Поэтому всегда лучше сразу очерчивать область применения утверждения.
Spiteful Mouse писал(а):
но большинство выберет циву
А что же Вас так нервирует
Spiteful Mouse писал(а):
дот, кс, танков, овердрочей и прочего мусора, в которых нет ничего, только карта и 100500 одинаковых движений
Если "большинство" и так "выберет циву"? ;~]
Spiteful Mouse писал(а):
где ты видел настольную игру вроде цивы, как это реализовать?
Как казуистический пример экстравагантного искусства для маргиналов - пусть будет - для обогащения культуры. Как массовое - ничем не лучше 99% прочих задротоигрищ и спорта.
Spiteful Mouse писал(а):
кто сотни показаний будет записывать каждый ход? как реализовать изменения карты, улучшения?
Вот, о чём и речь: нечто, сделанное задротами для задротов. В то время как нормальные любители задротства устраиваются бухгалтерами и кодерами и получают за это деньги, Вы же сами готовы нести свои кровные за то, чтобы сводить балансы 100500 виртуальных цифр (ибо даже фантазии придумать себе заморочку самому не хватает).
Spiteful Mouse писал(а):
а самый бред, решать, на что полезнее тратить ресурсы процессора, ты можешь лично отдать все ресурсы своего пк на изучение лечения рака
Спасибо - уже. Только не рака, а микроорганизмов, которых сам выращиваю. В мире есть тысячи интересных, полезных и нужных дел, где нужно упорство и интеллект - "нет не хочу - хочу жрать дерьмо!". Ну жрите - только зачем же удивляться брезгливому выражению на лицах прохожих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19