Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rattus писал(а):
Пошаговым игрищам вообще место на столе, а не за экраном. Не для того CPU четыре миллиарда раз в минуту переключается, чтобы юзер за ним фишки переставлял по очереди.

какой бред :facepalm:
Rattus писал(а):
DEFCON, например, в принципе не может устареть. Ибо совершенен.

это твое мнение, тебе уже сказали, эти игры разного уровня, и цива на порядок интереснее и реиграбельнее.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
какой бред
То, что иной реакции на неприятную, но неопровержимую правду быть не может - совершенно не удивительно для Нас. :D
Spiteful Mouse писал(а):
это твое мнение
Спасибо, Кэп!
Spiteful Mouse писал(а):
тебе уже сказали, эти игры разного уровня
Тогда к чему упоминание
Spiteful Mouse писал(а):
дот, кс, танков, овердрочей
- это игры одного с сабжем уровня? Тогда понятно, почему Нам это всё видится одинаково ненужным шлаком для задротовъ. :D
Spiteful Mouse писал(а):
цива на порядок интереснее и реиграбельнее
Как говорили ещё со времён ФИДО, "отучайтесь говорить за всех". ;~]

Member
Rattus, смешались люди кони :haha:
Rattus писал(а):
Тогда к чему упоминание

почитай выше комментарии, думаю поймешь.
Rattus писал(а):
это игры одного с сабжем уровня? Тогда понятно, почему Нам это всё видится одинаково ненужным шлаком для задротовъ.

опять же где связь, что я сказал дефкон говно как овервоч и танки? но дефкон реально инди игрушка, она вышла, поиграли немного и забыли, основная масса.
Rattus писал(а):
Как говорили ещё со времён ФИДО, "отучайтесь говорить за всех". ;~]

я сказал за всех? ты можешь дальше играть в игру века "дефкон", но большинство выберет циву.
Rattus писал(а):
То, что иной реакции на неприятную, но неопровержимую правду быть не может - совершенно не удивительно для Нас.

а разве не бред? где ты видел настольную игру вроде цивы, как это реализовать? кто сотни показаний будет записывать каждый ход? как реализовать изменения карты, улучшения?
а самый бред, решать, на что полезнее тратить ресурсы процессора, ты можешь лично отдать все ресурсы своего пк на изучение лечения рака :lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
почитай выше комментарии, думаю поймешь
К ним это тоже относится. Но Вы почему-то решили поддержать эти сравнения, ничего про "разные уровни" не сказав. ;)
Spiteful Mouse писал(а):
опять же где связь, что я сказал дефкон говно как овервоч и танки?
Нет - не сказали. Ибо это было бы неправдою. Но критериев, по которым можно отделить одно от другого нигде не показали. О них и были вопросы на самом деле.
Spiteful Mouse писал(а):
я сказал за всех?
По умолчанию в естественных языках квантор всеобщности подразумевается. Поэтому всегда лучше сразу очерчивать область применения утверждения. :D
Spiteful Mouse писал(а):
но большинство выберет циву
А что же Вас так нервирует
Spiteful Mouse писал(а):
дот, кс, танков, овердрочей и прочего мусора, в которых нет ничего, только карта и 100500 одинаковых движений
Если "большинство" и так "выберет циву"? ;~]
Spiteful Mouse писал(а):
где ты видел настольную игру вроде цивы, как это реализовать?
Как казуистический пример экстравагантного искусства для маргиналов - пусть будет - для обогащения культуры. Как массовое - ничем не лучше 99% прочих задротоигрищ и спорта.
Spiteful Mouse писал(а):
кто сотни показаний будет записывать каждый ход? как реализовать изменения карты, улучшения?
Вот, о чём и речь: нечто, сделанное задротами для задротов. В то время как нормальные любители задротства устраиваются бухгалтерами и кодерами и получают за это деньги, Вы же сами готовы нести свои кровные за то, чтобы сводить балансы 100500 виртуальных цифр (ибо даже фантазии придумать себе заморочку самому не хватает). :lol:
Spiteful Mouse писал(а):
а самый бред, решать, на что полезнее тратить ресурсы процессора, ты можешь лично отдать все ресурсы своего пк на изучение лечения рака
Спасибо - уже. Только не рака, а микроорганизмов, которых сам выращиваю.
В мире есть тысячи интересных, полезных и нужных дел, где нужно упорство и интеллект - "нет не хочу - хочу жрать дерьмо!". Ну жрите - только зачем же удивляться брезгливому выражению на лицах прохожих? :?:

Member
Rattus, а тебя что нервирует? ты же продолжаешь комментировать в этой теме.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а тебя что нервирует?
Всё не перестаю удивляться количеству таких явлений:
Rattus писал(а):
В мире есть тысячи интересных, полезных и нужных дел, где нужно упорство и интеллект - "нет не хочу - хочу жрать дерьмо!"
При этом между поглощениями оного ещё смеющих заявлять об "интеллектуальных играх". :facepalm:
Хорошо ещё, что умные коллеги нашли хоть какое-то нормальное применение задротам помимо отправки их в метантенки Биореактора:
https://nplus1.ru/news/2016/06/24/Proje ... overy-live
https://nplus1.ru/news/2017/04/13/Proje ... into-space

Member
какое событие, учитывая что эту шляпу когда-то нашару раздавали

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа