Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Beta Version писал(а):
Снискала бы популярность среди халявщиков? Какой в этом прок? Халявщики рекламируют страничку игры в Стиме?
Я лично всегда покупаю понравившиеся мне игры и не на распродажах (на распродажах я покупаю игры очень понравившиеся моим друзьям, в надежде что когда нибудь и до меня дойдет что они там разглядели).
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Beta Version писал(а):
вот вышел Mass Effect с денувой, чем вы его замените?
перепройду оригинальную трилогию, все равно эта часть ни о чем новом не расскажет.
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM. Сравнить то ни с чем нельзя. Если игра продалась плохо, как можно посчитать процент вины именно пиратства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZltCity писал(а):
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM
это тот же издатель, французский бигбен, что и у Шерлока украинского, которого год ломали, аки неуловимого Джо. Адвенчуры в принципе жанр непопулярный, вот и LA Noire провалилась в своё время. Издатель сидит и думает потом, а стоит ли тратить деньги на дунуву в непопулярные жанры, это ж огромные бабки и они не отобьются PS Майсокрофт ...удиос тоже вот думали, насчёт непопулярного жанра стратегий, и стоило ли Halo Wars превращать в слайдшоу, выставляя в кривом Индусторе. В итоге игра даже не требует Вин10, и там нет дунувы, вот это я понимаю здравая логика, в кои веки от индусов... что-то не то съели видимо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.04.2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
воу-воу, боярин. купил квартиру, дом через месяц сложился потому что наархитекторили прям как индусы струганули цивилизацьон. но ты же не нищенка и молча просто пойдешь и купишь новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Samorez писал(а):
ну да, в стране, где могут месяцами удерживать зарплаты и платить одинаково независимо от того, как ты работаешь.
Кто вам виноват что вы сидите на работе где месяцами не платят зарплату? Вместо игр лучше учитесь, развивайтесь, повышайте квалификацию и идите на работу где и платят больше, и зарплату не задерживаюту
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ZltCity писал(а):
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM.
молча. Количеством бабла которое игра принесла пока была под защитой DRM. Обычно основную массу бабла игры получают в первые месяцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16