Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
чем вы его замените?

серия Doom, серия Half-Life, серия Crysys и т.д.
Если не учитывать игры в реальном мире ))

Партнер

Member
Фото: 21
Beta Version писал(а):
Снискала бы популярность среди халявщиков? Какой в этом прок? Халявщики рекламируют страничку игры в Стиме?

Я лично всегда покупаю понравившиеся мне игры и не на распродажах (на распродажах я покупаю игры очень понравившиеся моим друзьям, в надежде что когда нибудь и до меня дойдет что они там разглядели).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Beta Version писал(а):
вот вышел Mass Effect с денувой, чем вы его замените?

перепройду оригинальную трилогию, все равно эта часть ни о чем новом не расскажет.

Member
Beta Version писал(а):
вот вышел Mass Effect с денувой, чем вы его замените?

Реальной жизнью... :D

Member
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM. Сравнить то ни с чем нельзя. Если игра продалась плохо, как можно посчитать процент вины именно пиратства?

Junior
Хорошую игру и без Denuvo купят, плохой никакая защита не поможет хорошо продаться.

Member
Фото: 1
ZltCity писал(а):
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM
это тот же издатель, французский бигбен, что и у Шерлока украинского, которого год ломали, аки неуловимого Джо. Адвенчуры в принципе жанр непопулярный, вот и LA Noire провалилась в своё время. Издатель сидит и думает потом, а стоит ли тратить деньги на дунуву в непопулярные жанры, это ж огромные бабки и они не отобьются
PS Майсокрофт ...удиос тоже вот думали, насчёт непопулярного жанра стратегий, и стоило ли Halo Wars превращать в слайдшоу, выставляя в кривом Индусторе. В итоге игра даже не требует Вин10, и там нет дунувы, вот это я понимаю здравая логика, в кои веки от индусов... что-то не то съели видимо :shock:

Последний раз редактировалось Renegade1979 21.04.2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
xid писал(а):
Но мне никогда не было жалко на них денег.

воу-воу, боярин. купил квартиру, дом через месяц сложился потому что наархитекторили прям как индусы струганули цивилизацьон. но ты же не нищенка и молча просто пойдешь и купишь новую

Member
Фото: 14
Samorez писал(а):
ну да, в стране, где могут месяцами удерживать зарплаты и платить одинаково независимо от того, как ты работаешь.

Кто вам виноват что вы сидите на работе где месяцами не платят зарплату? Вместо игр лучше учитесь, развивайтесь, повышайте квалификацию и идите на работу где и платят больше, и зарплату не задерживаюту

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ZltCity писал(а):
Мне интересно как издатель оценивает эффективность работы систем DRM.

молча. Количеством бабла которое игра принесла пока была под защитой DRM. Обычно основную массу бабла игры получают в первые месяцы.

Member
Фото: 0
woody писал(а):
Обычно основную массу бабла игры получают в первые месяцы.

и именно благодаря защите а никак не потому, что это новинка?
все игры, фильмы приносит основную прибыль в первые месяцы, даже скорее первый месяц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа