Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
А RX Vega от меня никуда не уйдёт, возможно приобрету вместе с Zen+

Готовь сразу 30-40к на проц и 60к на вегу) Иначе еще ждать придется

Партнер

Member
Ради интереса посмотрел на яндекс маркет цены на RX480 в среднем одинаковые с GTX 1060 , а должны быть на 2-3 тыр. меньше. У меня 4-й радеон подряд, но из этой пары я бы выбрал нвидию. Собсвенно , вот так барыги губят продажи вполне конкурентноспособного товара.

Member
Фото: 0
Так а шо, 1500 по ядру не будет?

https://www.computeruniverse.ru/product ... sample.asp
осень дешеванама и весьма заманчиво, но мси гейминг х+ выглядит предпочтительнее :beer:

Заблокирован
Заблокирован
В чем прикол ставить 3 вентиля на 570 и 2 на 580?

4eshka писал(а):
осень дешеванама и весьма заманчиво, но мси гейминг х+ выглядит предпочтительнее

мси скатилась. Память очень часто микрон даже на 8гб версиях, по охладу асус стрикс и сапфир лучше будут

Member
Фото: 11
bachus0906 писал(а):
Ради интереса посмотрел на яндекс маркет цены на RX480 в среднем одинаковые с GTX 1060 , а должны быть на 2-3 тыр. меньше. У меня 4-й радеон подряд, но из этой пары я бы выбрал нвидию. Собсвенно , вот так барыги губят продажи вполне конкурентноспособного товара.

С чего это меньше? Если производительность одинаковая, при этом памяти больше у радеона. Или вы из тех кто за чистую монету принимает ранние тесты троттлящего рефа 480 против оверклокнутого нерефа 1060...

Member
Фото: 224
Расфуфыренные карты с типа оверразгоном, а скромная двухслотовая XFX RX580 Crimson GTR-S на старой плате от аналогичной ей XFX RX480 GTR в стоке имеет 1450 турбо)))

Member
Фото: 1
Какой прирост к 480ке? Процентов 10 или меньше.

Member
LaserDance писал(а):
Чем 580 от 480 отличается кроме частоты ядра?

ценой. ААА хаа

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Какой прирост к 480ке? Процентов 10 или меньше.

конечно меньше. 5-7% прирост и то не везде.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Уже 480 шьют в 580.

Пруфы на прошивку и стабильность работы, после перепрошивки.

Member
На укроверах.

Member
Фото: 13
Интель Энвидиевич писал(а):
На укроверах.

Ты как из леса вышел, ну прошили и что, из карты проклюнулся второй разъем питания, радиаторы подросли, частотный потенциал вырос?

Member
Так и спрашивайте на укроверах, что там выросло.

Member
Фото: 224
AlarmZone13 писал(а):
Пруфы на прошивку и стабильность работы, после перепрошивки.

А в чем проблема-то? Чип одинаковый, памяти одинаково, вон 290Х 4Гб шились БИОСами от 390Х и никого это как бы и не удивляло, моя не совсем референсная гига прошилась без проблем вообще и я не удивлялся. Только с 290Х это хотя бы смысл имело - меньше грелась в результате и из-за более агрессивных таймингов памяти был профит в плане производительности, а тут... ну частота станет побольше, но ее можно и в афтербернере изменить за секунду, профит не очевиден.

Member
SII писал(а):
Доктор лектор писал(а):Если мне RX 580 Golden Sample даст 60 фпс - куплю не думая, да и 15К для меня такие и уж большие деньгиВас только продукция AMD интересует? пока дождетесь цены в 15К (если смотреть версию 8Гб), то уже вега выйдет.

да только АМД! Ну и хорошо что выйдет Вега, посмотрим как она против 1080ti и всё тогда станет ясно, что делать. Конечно для меня Вега была бы предпочтительнее чем RX 580? Но цена же на старте опять будет астрономической!))))))))))

Добавлено спустя 58 секунд:
Samorez писал(а):
Доктор лектор писал(а): А RX Vega от меня никуда не уйдёт, возможно приобрету вместе с Zen+Готовь сразу 30-40к на проц и 60к на вегу) Иначе еще ждать придется

да не будет она стоить 60К! Вы что АМД такой ценник не назначит!

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
4eshka писал(а):
Так а шо, 1500 по ядру не будет?https://www.computeruniverse.ru/product ... sample.aspосень дешеванама и весьма заманчиво, но мси гейминг х+ выглядит предпочтительнее

да хороша ничего не скажешь но как с гарантией если что, да ещё не прислать могут - деньги то поди сразу платить а карта через 2 недели только)))) опасно всё это в Регарде то понадёжнее поди будет. Вот у меня АСУС R9 290 погорел я кним и деньжаты отдали)) А тут помучаешься -концов не найдёшь после1)))))))))

Member
Фото: 19
4eshka писал(а):
Так а шо, 1500 по ядру не будет?

Ручками будет.

PC RD GS и MSI Gaming plus уже взяли (1528 первая и 1500 вторая).
Правда там у PC напруга дурная - 1,2В (MSI Gaming работает на 1395МГц и с 1,04В).

Upd. Пруф тут (про 1395 и 1,04).

Member
Похоже, что MSI Radeon RX 580 Gaming X+ 8G будет самой оверклокерской версией. Как по мне, 8+8 пин явный перебор. К примеру, есть модели Radeon R9 390X с 8+8 пин, но для этой карты стандартом является 6+8 пин. Тогда как для Radeon RX 580, стандартом является один 8 пин. Ладно бы 6+8 пин, но 8+8 пин, это полная жесть. Даже MSI Radeon R9 390X Gaming 8G был оснащён 6+8 пин.
Глядя на MSI Radeon RX 580 Gaming X+ 8G, вспоминаю MSI R9 270X Hawk.

Остальные версии Radeon RX 580 оснащены одним 8 пин.
MSI Radeon RX 580 Gaming X 8G

MSI Radeon RX 580 Armor 8G

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа