Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
fantasytime писал(а):
Ну ладно, может хоть костры станут на 5% реальнее
Я жду, но никак не дождусь нормальной физики взаимодействия. Например те же следы от обуви и автомобилей в играх. Взять тот же недавний гост рекон вайлдлэндс. Когда на машине едешь, видно как текстура покрышки тупо скользит по текстуре дороги как два бесплотных привидения, никак не взаимодействуя. Шел 2017-й год, позорище сраное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Вот плевать на эти дымы и огни (кстати, объемный дымок имеет место быть в Чистом небе), меня всегда раздражало одно: попал огонь на объект - объект девственно чистый, взрыв в комнате - ну пятно на полу в лучшем случае. Нет копоти, нет дефекта поверхностей, нет взаимодействия предметов (мяч загорелся и вылетел в окно, разбив стекло) в реальном времени. Цементные бочки, ящики, прибитые к полу, железобетонные шкаф, которым нас..ть на взрывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dimkahon это забота уже не Хуанга, а разработчика, им сидеть в Максе и крутить коллизии хавока на каждый кусок бочки и скамеек в Дарксоусе 3. Вдобавок есть ещё соснольки, и они не потянут, ибо дх12 это хорошо, но проц на 1,74 ГГц это плохо, draw calls и хавока будет много, потому после погрома куски скамеек тут же пропадут чтобы под ногами не путались
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
чето не пойму я сектантов фирмы их трех букв , це вам болезным не нравится? нвидиа хоть что то новенькое предлагает , а ваша контора из трех букв , уже много лет в роли догоняющего , жду крики о "божественном" вулкане который есть в двух посредственных играх и его дальнейшее раскрытие "потенцевала"
чето не пойму я сектантов фирмы их трех букв , це вам болезным не нравится? нвидиа хоть что то новенькое предлагает
Что там предложила нвидия нового? Гейворкс? Проприетарные технологии, которые не привнося значимого улучшения картинки, катастрофически просаживают производительность?
hatul', конечно я сектант AMD c видеокартой от nvidia Везде где эти "фишки" NVIDIA производительность жутко просаживается, так ещё и картинка не меняется(Far Cry 4 например) или почти не меняется. И всё это возможно реализовать и без закрытых "технологий" NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
NightVoron писал(а):
И всё это возможно реализовать и без закрытых "технологий" NVIDIA.
Тссс, тише Вы. Титаны же надо как-то продавать (да и вообще любые карты Нв со стоимостью в 600+ баксов).
з.ы. У нвидиялюбов не хватает думалки заподозрить что-то неладное, когда в почти любой (с максимальной степенью GIMPWorks'изации) свежевышедшей игре под эгидой GameWorks более-менее нормальный фпс на ультра-настройка (самый красывый картинка, да, вах-вах) показывают только карты за 600+ баксов. Совпадение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
этот GameWorks идет скорее всего "почти" бесплатно набор уже готовых эффектов и другого VFX никто не мешает самим разрабам заниматься и изобретать велосипед, создавая самим всякие физические составляющие, только вот бабло потратится в пустую скорее всего, поэтому используют то что нВ наклепала (никто не заставляет использовать) все это cuda-проги, возможно в варианте DirectCompute есть (ну по крайне мере всякие демо вычислений раньше в CUDA SDK были в 3х вариантах, cuda,dc,opencl)
MoroZ Цитировать надо полностью, не выдергивая из контекста:
Tovbot писал(а):
Ну, так-то нвидиоты молодцы, стараются развивать технологии, плохо что они их делают закрытыми.
Tovbot писал(а):
Что там предложила нвидия нового? Гейворкс? Проприетарные технологии, которые не привнося значимого улучшения картинки, катастрофически просаживают производительность?
Где здесь противоречие? Я приветствую их старания развивать новые технологии, но осуждаю гейворкс, от которого пользы ноль без палочкию
MoroZ писал(а):
в глубине души то, хоца гейскую технологию включить?
Видяхи щас стоят сопоставимых денег, хотел бы гейворкс - купил бы себе паскаль. Только смысл? В ведьмаке я бы ту же волосню отключил на зеленой карте, потому как гладкая волосня у одного ведьмака - не атмосферно. Это какая-то кастрированная реализация фичи - если уж включать, то для всех. Но для всех никакие титаны в сли не потянут, поэтому давайте врубим одному ведьмаку. Ага, суровый боец с чудовищами в средневековом сеттинге будет щеголять шелковистыми волосами, тогда как у ухоженных по лору магичек копна соломы на башке. В топку такие кастрированные технологии.
MoroZ писал(а):
не стоит строить из себя нейтрального
Я разве строю? Я прямо симпатизирую AMD, потому что во-первых я считаю что ее продукция часто бывает более выгодным выбором, во-вторых мне нравится политика этой компании. Ну а в третьих, спорить с фанатами Nvidia веселее, их тут попросту больше
И всё это возможно реализовать и без закрытых "технологий" NVIDIA.
Да, возможно. Но с точки зрения разработчика гораздо легче взять готовый продукт, чем разрабатывать всё с нуля (именно так крупные и не очень компании поступают ПОСТОЯННО) и потратить на это деньги + время. А как думаешь ты?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Выглядят и двигаются дым и пламя как-то густо, больше похоже на движение в воде.
Скорее всего так и будем на подобное смотреть только в демках или на крайний случай в паре жутко тормозящих игр.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
А чего народ плачем, что толковая физика жрёт много ресурсов? Она что, по вашему, должна "бесплатной" быть? Это же вычисления, которые и должны быть ресурсоёмкими. Если чем-то пренебречь, что-то там порезать и упростить, то на выходе получим этот самый малокушающий Havok. Это очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А чего народ плачем, что толковая физика жрёт много ресурсов?
вот только толковая физика уже на пеньках 3 норм выходила, а сейчас физика в лучшем случаи уровня халфы 2 и даже до кривиса 1 не дотягивает, где все играли на одноядерных пеньках 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11