Samorez То, что она от AMD, очевидно. Иногда меня откровенно поражает ненависть, с которой многие относятся к этой компании и её продукции, словно AMD - их заклятый враг, разрушивший их жизнь и отнявший у них самое дорогое. Это какой-то массовый психоз.
То, что она от AMD, очевидно. Иногда меня откровенно поражает ненависть, с которой многие относятся к этой компании и её продукции, словно AMD - их заклятый враг, разрушивший их жизнь и отнявший у них самое дорогое. Это какой-то массовый психоз.
Да. А если смотреть на картину в целом, отмечая также срачи по любому другому поводу(полит. срачи к примеру), приходишь к неутешительному выводу об общей "двинутости" населения нашей Родины, а также сопредельных государств. По-крайней мере той его части, что опорожняется продуктами своей жизнидеятельности на местном форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
jsr писал(а):
Это какой-то массовый психоз.
Нет. Это троли, подрабатывающие тем, что топят за Нвидию в каждой теме про АМД (ну и не только в теме про АМД, конечно) (на самом деле, они не являются тролями только лишь одной НВидии. Подрабатывают у того, кто дает заказ).
Про платные массовки слышали? Ну а топить за платящую компанию, поливая гуаном конкурента - это ж еще проще! Даже из дома выходить не надо.
Доктор лектор Ты решил стать чуваком со своей фишкой, типа "390х лучшая карта на свете, но я её пока не купил" и во все темы теперь с этой идеей лезешь?)
Ну ничего вроде RX 580 в 3-х тестах сделала R9 390Х и только в одном проиграла, но цена в 23К за неё просто астрономическая!
Sapphire Radeon RX 580 Pulse 8.0 GB OC на CU стоит 13700р + доставка и все равно 23к никак не выйдет даже с премиум доставкой. 4ех гиговая версия обойдется еще меньше - 11800р+ доставка, но ее скупили в первый же день появления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11