Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 35
Отлично, теперь надо в рф дожидаться снижения цен (sweet dreams). Главное чтоб amd /производители материнок исправили косяки и будет шоколад.
8kadr писал(а):
но после того как наложил ему кучу англйских матюгов

Надо было бы на великом и могучем, чтоб сразу как в пестне.
8kadr писал(а):
И тем не менее, ненавидя европу, я, без какого - либо угрызения совести, потребляю блага произведенные не в россии. И хоть желаю им там всем передохнуть и в мыслях даже нет залезать в схрон и носить рубашку из мешковины А если попросят, сдаться покажу хрена лысого - живьем меня не возьмут.

Немного отдаёт лицемерием и неуважением, не находишь? :-) Особенно учитывая it-сферу, в которой соотечественники (по большей части) не могут реализовать себя здесь и поголовно работают в гейропах/пиндостанах.

Последний раз редактировалось ink 27.04.2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кацман писал(а):
К примеру сидящим на и3 под 1155 вполне возможно продать свой камень у нас тыщи за 3-4 и взять и5 за 4к или и7 за 8к.Где там можно взять и7 за 8к?

если только в мечтах :haha: :D

Member
Фото: 9
unhurtable писал(а):
обувку, штаны и рубашку хватило

Тоже небось китайские - барахольщик :haha: Так что, давайте тут не будем разводить сопли, патриот ты или пидриот, все крепко сидим на китайском кукане. Не встречал ни одного индивидуума который бы отказался от халявы - это психология, зашито на генном уровне, зачем сопротивлятсо.
А если серьезно, то еще в 19 веке русские историки предвещали, что у России судьба лечь по китайцев. Великий русский мыслитель Константин Леонтьевв в 1890 году писал "Вообще же полагаю, что китайцы назначены завоевать Россию, когда смешение наше (с европейцами и т.п.) дойдет до высшей своей точки..." Но он имел ввиду завоевние произойдет, когда Россия станет единой с западом и в полной мере смешается с дерьмом, которое несет запад.
go6pbIu_KOT писал(а):
Аж захлёбываешься от осознания своей важности

От какой нафиг важности, я пишу что думаю и делаю то, что я хочу и наслаждаюсь этим своим правом. Хочешь ограничит мое право? в 37м, возможно, меня бы шлепнул? А если есть холопское желание лечь под китайцев, никто не возбраняет, свободная страна, кто как хочет, так и .... Я высказал свою точку зрения - я живьем ни под кого не лягу и детям своим не позволю, слава богу я могу гордиться историей своих дедов и прадедов и не мое дело марать их имя, а мои потомки путь там как хотят.
А по поводу китайских товаров читай пост выше. Я как то ехал в лифте с одним китаезой, которого хотелось дернуть за нос, но я стал размышлять, если я ему выскажу, что они порабощают весь мир, то он мне может сказать - а чей курточка одета на тебе и все, одна только эта его фраза перебьет все мои аргументы. Так что расслабься, получай блага и направляй энергию в другое русло, ну или готовься к войне с китаезами. Ну а если захочешь выжить, то сабля в зубы и на четвереньки, если так поступишь я пойму, я всегда уважаю чужие мысли и выбор.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
О, секта свидетелей среднего пальца оживилась.
Доктор лектор писал(а):
если только в мечтах

Аргументы надеюсь будут?

Последний раз редактировалось 8kadr 27.04.2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
Я ХЗ где шьют Hugo boss и baldinini, но сижу я одетым в них.

Тебя уже несколько раз спалили, что ты звездабол.

Member
8kadr писал(а):
живьем меня не возьмут
:gun: врешь!!! не возьмешь!!! :lol: :applause:

Member
zoko писал(а):
К примеру сидящим на и3 под 1155 вполне возможно продать свой камень у нас тыщи за 3-4

За 4 тысячи ай 3 никому не нужен, да и за 3 - тоже. Полторы тысячи цена ему на авито.

Member
8kadr писал(а):
И поверьте, есть куча людей, которые собрали себе комп в 2011 году
Я до сих пор сижу на conroe. Он слаб, но я этого почти не страдаю, так как для тех задач, которые я на нём делаю его достаточно, а на сортировку видео, в чём он слаб у меня нет времени.

Member
Фото: 7
abdulla писал(а):
За 4 тысячи ай 3 никому не нужен, да и за 3 - тоже

я за полгода уже 3 штуки по таким ценам продал, не неси чушь

Member
ink писал(а):
Немного отдаёт лицемерием и неуважением, не находишь?

Не буду говорить за сотечественников. Англосаксы всю свою историю доили другие страны и Россию в полной мере, в том числе. Посмотрите на соседей, которые уже небратья, какую зачистку территорий у них устраивают, шиклгруберу и не снилось что так можно. Так вот встает вопрос: где репарации за нападение в 1941, где отстроенные города. Они нам должны, как потомкам-безвинно пострадавшим.

Заметь всеми любимые америкошки ввязались во вторую мировую уже на ее исходе, ито боялись прозевать кусок, который наши могли оттяпать при быстпром продвижении к Берлину. А не будь перелома в Сталинграде, они с радостью бы нас добили, присоединившись к шикельгруберу.

Начнется сейчас, типа да вас сейчас ваши правители тоже доят по полной, так я в курсе, и также считаю что нам наше правительство тоже должно, будь я призидентом, я каждому лицу, являющемуся потомком СССР, царской России, давал определенную сумму, например в размере 2-3 млн рублей и не важно куда он ее потратит пропьет, хату купит или сожгет эти деньги, вопрос в долге и его погашении.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Как говорится богатства (полезные ископаемые) общие и должны принадлежать всем, верне проживающим и проживавшим на этой территории

Member
zoko писал(а):
я за полгода уже 3 штуки по таким ценам продал, не неси чушь

И где Вы таких идиотов находите?
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.bJTTBQ

https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.bJTTBQ

Последний раз редактировалось vlad169235 27.04.2017 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
zoko писал(а):
Доктор лектор смотрю у тебя сменилась парадигма: вместо сотни скобочек, теперь толпа смайликов. Эволюционируешь.

эволюция случится когда он наконец купит 390 и перестанет её во всех комментах упоминать

Member
vlad169235 писал(а):

Почему идиотов. Через авито можно спокойно продать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто может побаивается через али, хотят купить с проверкой. и7 на али 8 по Москве с проверкой 11.

Member
8kadr писал(а):
Почему идиотов. Через авито можно спокойно продать.

Тогда делайте бизнес-карточку на alibaba и берите оптом с 50% дисконтом, клондайк однако.

Member
Кацман писал(а):
Где там можно взять и7 за 8к?

https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-i ... 0427041306

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
abdulla писал(а):
За 4 тысячи ай 3 никому не нужен, да и за 3 - тоже. Полторы тысячи цена ему на авито.

У нас на барахолке уже стали появляться Core i5-2300\2400 за 4, и вроде даже, за 3500р. и то никому не нужны. Какие i3 по 3, 4, я не понимаю. Кто на авито\барахолках покупает, тот в курсе цен.

Member
Фото: 3
8kadr писал(а):
Великий русский мыслитель Константин Леонтьевв в 1890 году писал "Вообще же полагаю, что китайцы назначены завоевать Россию, когда смешение наше (с европейцами и т.п.) дойдет до высшей своей точки..."

Он что пуп Земли? Вон конец света сколько предсказывали раз. От Гейропы нам за всю историю одна пакость была. Так что соединить не соединимое невозможно.

Member
vlad169235 писал(а):
Тогда делайте бизнес-карточку на alibaba и берите оптом с 50% дисконтом, клондайк однако.

Мне-то зачем, в барыги я не нанимался, а дома три телевизора и у каждого мини-ПК, да еще два гроба игровых, куда же еще.
Volk53 писал(а):
Он что пуп Земли?

Конечно не пуп, но мыслил более чем трезво, в отличии от либерастов всех времен. Считал, что прогресс являет собой мобилизующий и обнадеживающий людей миф, ибо в силу всеобщих законов бытия любое приобретение неизбежно оборачивается не менее существенными потерями.
Также считал, что Россию надо подморозить от прогресса, и держать в строгих ограничениях, потому как "Без строгих и стройных ограничений... русское общество, и без того довольно эгалитарное по привычкам, помчится быстрее всякого другого по смертному пути всесмешения"
А всесмешение и перемещение людей, капиталов и продажу земли, он считал, для цивилизации и культуры губительной, как он определял, "чрезмерная, ничем не ограниченная "подвижность", последовательно превращает человеческий мир в нечто однородное, однообразное". Уже в наше время, естественнонаучная мысль пришла к выводу, что однообразие в конечном счете есть смерть, ибо бытие вообще подразумевает многообразие, сосуществование и взаимодействие особенных, своеобразных феноменов.
Вот такие мысли посещали наших людей в 19веке, а в наше время, время всеобщей глобализации и прогресса, некоторые 2 на 2 перемножить не могут :D

Member
Фото: 7
vlad169235 писал(а):

достаточно отъехать от Москвы немного и цены уже другие в ходу

Member
Фото: 0
8kadr
Чувак, посмотри значение слова сарказм. Отвечая на твой первый пост про обучение языку - это был сарказм. Мне китайский язык нафиг не нужен. В Китае я был несколько раз с делегацией правительства Челябинской области. У нас недавно построили большой ТЛЦ и мы хотели торговать с китайцами. Было два часа представления нашей области и какие есть блага. Самый важный китаец после дипломатических реверансов задал вопрос: можно использовать ТЛЦ для поставки товаров в Европу. Естественно, что ж/д заканчивалась в области и дальше никуда не шла. Китаезы сразу угасли и быстренько свернулись. И так со всеми проектами с китайцами. Россия их интересует только как ресурсы и логистика.

Добавлено спустя 48 секунд:
linux4ever
Кто и когда?

Member
I3 за 1500 рублей улыбнуло. Правда что-ли? Это где? В больших городах точно нет, даже на барахолке и даже за 3000. Я бы взял штук 10 за 1500... Или это не про последний сокет, а про предыдущие? А что тогда цену на P III не обсудить?

Member
По чём сейчас можно conroe продать? У меня conroe celeron 2,93.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа