Учитывая, что весь чат игры сведён к обсуждению ВК и мониторов для 120/144 герц, сдаётся мне, что вега и всякие 1080 очень даже в тему. ps: на rx550 будет тоскливо, если конечно у вас не 1024х768
В кваке на 1060 на максималках 90-120 фпс. Самая дешевая msi gt oc. И да, покупать ради кваки 120 герцовку... странно. А если нужен фпс в киберспортивной игре - на графику можно болт спокойно положить. В рекомендованных, вообще, gtx660
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
собственно поэтому печ1060 с 3 Гб и ЯХ470 никто и не берёт, ибо видно всем, что разрабы кругом однозначно скоты
1060 3гб действительно плохой выбор, а вот 470 с 4 гб походу разбирают только так. По цене/производительность одна из лучших наверное. Да и потребление памяти на радеонах всегда было меньше чем на нвидии. Вполне возможно 4 гб от амд хватит для high текстур. А вот по поводу того, что "разрабы скоты" я в корне не соглашусь. Детализация игр повышается, а для этого нужны большие и чёткие текстуры. 4Кх4К например. Естественно требования к видеопамяти растут, графика то эволюционирует постепенно. Не хватает видеопамяти? Да не вопрос, ставим размер текстур под стать своей ВК.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lavletyoung Ну это только задротам. А если кто-то изредка вечерок хочет скоротать, то ничего плохого, в том, что он захочет выставить графен получше - нет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador причём тут задроты, если в игре даже задатков хорошего и красивого графония нету? Да и вообще о каком графонии может идти речь в шутере с четырьмя стенами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jugador писал(а):
Да и потребление памяти на радеонах всегда было меньше чем на нвидии.
оно и было, но с Поляриса стало, и стало даже больше чем на картах Хуанга. Однозначно Раджа что-то напортачил с компрессией, или фича 1.4 версии архитектуры. Впрочем, 4 Гб тоже мало, так как Dishonored 2 на ультре всё равно выжрал 5 Гб, видимо брали пример с ДООМ. Но благодаря годной виртуализации памяти в дх11 оно всё ж влазит в 8 Гб оперативы, и я прошёл. Та же упоротая Андромеда напишет кучу свопа, говорят на 8 Гб видеопамяти и 16 Гб оперативы всё равно напишет море свопа. Также краем уха слышал, что 32 Гб оперативы не хватает туда нужно Квадро Р6000, там точно памяти хватит, 24 Гб как никак
jugador писал(а):
Детализация игр повышается, а для этого нужны большие и чёткие текстуры.
с конца 2013го ничего не повышается, ибо консольки с тех пор не изменились, а иногда и ухудшается даже. В порядке вещей выпустить Андромеду, которая выглядит хуже Инквизиции, но логаэ как два Крусиса 3, и это даже не ультра, а средневыс. Бывает ещё хуже, Мафе0 3 или Квантумбрёх и иже с ним Единственное что повышается туманность Санфранциски и теневитость б-жественных лучиков и отражений сслр на ультре, и в подвалах Хуанга уже изобретаются зловещие объёмные дымки, которые скоро нагнут 1080ti. Также есть невидимая тесселяция хз чего, в Андромеде, и она ногебаэЪ и текстуры мыльные норовят без стриминга сунуть. Но иногда с этим настолько перебирают, что каких-нибудь Аркане Студиос бьют ногами, уже владельцы 6-8 Гб карт ругаются. Посему собственно с патча 1.4 стало жрать гораздо меньше, всего 5 Гб. И я её прошёл скоты есть скоты, однозначно, и плёткой бы их...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Samorez писал(а):
И да, покупать ради кваки 120 герцовку... странно.
Вы правы, для кваки, овервотча и кс нужно минимум 144... Омг, для чего же еще берутся такие мониторы??? Созерцать красоты ландшафта в витчере 3?
fedx писал(а):
ЩИТО!?!? Я ожидал что этим эталоном можно назвать КУ3, Анреал, православную и каноничную КС 1.6 наконец... Но Овервотч?
Сейчас это эталон, ибо смесь доты и квейка. Та же сумасшедшая динамика, куча пушек с похожей на кваку механикой. Квейк 3 и кс 1.6 уже нет, почти никто в них не играет, это эталоны прошлого.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Будем надеяться что Квейк Чемпионс будет не хуже чем Овервотч, ибо конкуренция это хорошо.
lizardx писал(а):
Сейчас это эталон, ибо смесь доты и квейка. Та же сумасшедшая динамика, куча пушек с похожей на кваку механикой. Квейк 3 и кс 1.6 уже нет, почти никто в них не играет, это эталоны прошлого.
Может и так. Я немного пробовал Овервотч, мне почему-то не зашло, увы. В 1.6 несколько тысяч часов наиграл, в КСГО уже столько не тянет, совсем другая динамика, скучно. В Квейк Чемпионс на бете залип, понравилось, хоть и сыровато. Я честно говоря и сейчас не понимаю, что народ нашел в Доте2, когда я ходил в комп.клубы Дотеров гоняли на самые хреновые линейки компов, ибо уважали тех кто играет "на развитие", а не всякий мусор типа ЛоЛ, ХоН, Дота... Как получилось что в этот мусор стало играть больше людей чем в старые добрые игры? Не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14