Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Новый квейк дно....значит Вега тоже дно будет

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 6
какие там 550, вы чего :shock: В Кваку не играют в 60 фпс :lol:

Member
jugador писал(а):
Учитывая, что весь чат игры сведён к обсуждению ВК и мониторов для 120/144 герц, сдаётся мне, что вега и всякие 1080 очень даже в тему.
ps: на rx550 будет тоскливо, если конечно у вас не 1024х768 :)

В кваке на 1060 на максималках 90-120 фпс. Самая дешевая msi gt oc.
И да, покупать ради кваки 120 герцовку... странно. А если нужен фпс в киберспортивной игре - на графику можно болт спокойно положить.
В рекомендованных, вообще, gtx660

Member
Фото: 69
Квака на низких отлично идет и с GT 640 2 Gb DDR3

Member
Я уже поиграл в бетку... Игра полное дно. Кому надо могу отдать акк.

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
собственно поэтому печ1060 с 3 Гб и ЯХ470 никто и не берёт, ибо видно всем, что разрабы кругом однозначно скоты

1060 3гб действительно плохой выбор, а вот 470 с 4 гб походу разбирают только так. По цене/производительность одна из лучших наверное. Да и потребление памяти на радеонах всегда было меньше чем на нвидии. Вполне возможно 4 гб от амд хватит для high текстур.
А вот по поводу того, что "разрабы скоты" я в корне не соглашусь. Детализация игр повышается, а для этого нужны большие и чёткие текстуры. 4Кх4К например. Естественно требования к видеопамяти растут, графика то эволюционирует постепенно.
Не хватает видеопамяти? Да не вопрос, ставим размер текстур под стать своей ВК. :)

Member
jugador в этой игре даром не сдались все эти текстуры и сглаживания. Здесь должно быть овер 100 фпс и наплевать на графон.

Member
Фото: 2
lavletyoung
Ну это только задротам. А если кто-то изредка вечерок хочет скоротать, то ничего плохого, в том, что он захочет выставить графен получше - нет.

Member
профильный проц не может дать стабильные 120 кадров, телепается от 100, на минималках. Упора в видео нет, т.к загружено оно часто на 85-90%

Member
jugador писал(а):
Ну это только задротам. А если кто-то изредка вечерок хочет скоротать, то ничего плохого, в том, что он захочет выставить графен получше - нет.

Не та игра. Графен надо искать в другой стороне, а тут только если в 2012м

Member
jugador причём тут задроты, если в игре даже задатков хорошего и красивого графония нету? Да и вообще о каком графонии может идти речь в шутере с четырьмя стенами?

Member
Думаю не успеют квакеры карты от амд раскупить т.к сейчас всё под майнинг фермы себе заберут )

Member
Фото: 0
вега вам не тыква

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
Да и потребление памяти на радеонах всегда было меньше чем на нвидии.
оно и было, но с Поляриса стало, и стало даже больше чем на картах Хуанга. Однозначно Раджа что-то напортачил с компрессией, или фича 1.4 версии архитектуры. Впрочем, 4 Гб тоже мало, так как Dishonored 2 на ультре всё равно выжрал 5 Гб, видимо брали пример с ДООМ. Но благодаря годной виртуализации памяти в дх11 оно всё ж влазит в 8 Гб оперативы, и я прошёл. Та же упоротая Андромеда напишет кучу свопа, говорят на 8 Гб видеопамяти и 16 Гб оперативы всё равно напишет море свопа. Также краем уха слышал, что 32 Гб оперативы не хватает :lol: туда нужно Квадро Р6000, там точно памяти хватит, 24 Гб как никак
jugador писал(а):
Детализация игр повышается, а для этого нужны большие и чёткие текстуры.
с конца 2013го ничего не повышается, ибо консольки с тех пор не изменились, а иногда и ухудшается даже. В порядке вещей выпустить Андромеду, которая выглядит хуже Инквизиции, но логаэ как два Крусиса 3, и это даже не ультра, а средневыс. Бывает ещё хуже, Мафе0 3 или Квантумбрёх и иже с ним :lol: Единственное что повышается туманность Санфранциски и теневитость б-жественных лучиков и отражений сслр на ультре, и в подвалах Хуанга уже изобретаются зловещие объёмные дымки, которые скоро нагнут 1080ti. Также есть невидимая тесселяция хз чего, в Андромеде, и она ногебаэЪ :-) и текстуры мыльные норовят без стриминга сунуть. Но иногда с этим настолько перебирают, что каких-нибудь Аркане Студиос бьют ногами, уже владельцы 6-8 Гб карт ругаются. Посему собственно с патча 1.4 стало жрать гораздо меньше, всего 5 Гб. И я её прошёл :-) скоты есть скоты, однозначно, и плёткой бы их...

Junior
У амд и беседки договор по выпуску игр с оптимизацией под ризены и радеоны, так что обложка более чем очевидна.

Member
Фото: 11
Samorez писал(а):
И да, покупать ради кваки 120 герцовку... странно.

Вы правы, для кваки, овервотча и кс нужно минимум 144...
Омг, для чего же еще берутся такие мониторы??? Созерцать красоты ландшафта в витчере 3?
fedx писал(а):
ЩИТО!?!? Я ожидал что этим эталоном можно назвать КУ3, Анреал, православную и каноничную КС 1.6 наконец... Но Овервотч?

Сейчас это эталон, ибо смесь доты и квейка. Та же сумасшедшая динамика, куча пушек с похожей на кваку механикой. Квейк 3 и кс 1.6 уже нет, почти никто в них не играет, это эталоны прошлого.

Moderator
Фото: 152
Будем надеяться что Квейк Чемпионс будет не хуже чем Овервотч, ибо конкуренция это хорошо.

lizardx писал(а):
Сейчас это эталон, ибо смесь доты и квейка. Та же сумасшедшая динамика, куча пушек с похожей на кваку механикой. Квейк 3 и кс 1.6 уже нет, почти никто в них не играет, это эталоны прошлого.

Может и так. Я немного пробовал Овервотч, мне почему-то не зашло, увы. В 1.6 несколько тысяч часов наиграл, в КСГО уже столько не тянет, совсем другая динамика, скучно. В Квейк Чемпионс на бете залип, понравилось, хоть и сыровато.
Я честно говоря и сейчас не понимаю, что народ нашел в Доте2, когда я ходил в комп.клубы Дотеров гоняли на самые хреновые линейки компов, ибо уважали тех кто играет "на развитие", а не всякий мусор типа ЛоЛ, ХоН, Дота...
Как получилось что в этот мусор стало играть больше людей чем в старые добрые игры? Не понимаю :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа