Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Относительно скайлейка и ко
каблук это и есть скулаке, который не гонится по шине

Партнер

Member
Tumlik писал(а):
Глава Почты России смотрит на него как на бомжа)

бугагашеньки...20 млн долларов это 1 млрд. 139 млн рублей. Глава почты России получил под 100 млн рублей. Так что это главный почтовик России- бомжара

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lex001 писал(а):
Но я надеялся на АМД, что она таки отвесит пинок Интелю, выпустив проц, который будет "уделывать" конкурента по всем фронтам, причем минимум на треть, на тех-же частотах
И гонка процев получит новый виток - а так... ни то, ни се. Тьфу.

только полный профан будет так надеяться. Слышал что-нибудь о том что кремний уже практически исчерпал свои возможности как полупроводника ? О каком пинке ты щас толкуешь ? не будет такого пока не перейдем на принципиально новый полупроводник.Этот пинок был возможен лет 10 назад,но не сейчас....

Member
А сколько обычно у нас дают в таких случаях?

Member
Fasterpast писал(а):
Те, комоу надо играть,в сё равно дискретки купят, а тем, кому надо, чтобы хоть что-то пошло, и интОла хватит

Золотые слова... ИМХО, мощная встроенная графика - сомнительная вещь. Сижу я, пишу софт, и мне ваще плевать, что там стоит в этом Core i7, лишь бы нормально на два монитора картинку выводило. Если нужно что-то серьезное, проще дискрет поставить, это ж не телефон или, там, планшет.

Ну а с AMD да, во всем виноват Рори Рид. Все же там ему как божеству поклонялись, только что он скажет, то все и делали. Щас вот в DELL то же самое. Прямо полчаса назад я письмо получил, сейчас все собираются, к тотему пойдем, будем слушать и песни петь.

Member
Обитель Зла писал(а):
Нам тем кто выбирает АМД нужна совместимость, чтобы мы больше машин промодернизировали и новых собрали ставя примеры старые машины
Что за дичь вы несёте, уважаемый? В мире от силы 0.5% пользователей ПК знают, что значит слово 'апгрейд' применительно к компьютеру. Из них не более 10% апгрейдят процессор (докинуть оперативы или поменять видяху почти на любой платформе можно, и запас совместимости там огромный). В организациях апгрейд не используется от слова совсем. Ради кого вообще думать о совместимости? Ради пары днищебродов на оверах?

PS: проценты, конечно, взяты с потолка. Но я не думаю, что реальная картина разительно отличается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа