Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
никак не могу в нее сыграть бегаю по 2 3 часа (раз 4 играл) и ничего почти не находил, я старался понять что ж в ней интересного, но что то вся эта беготня по пустоши утомляет и какое-то странное ощущение иногда возникает, этот HDR мне на бошку давит)) последние разы запускал, видел что интерфейс изменили, ну сказать что лучше стало ... можно, но кому как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Kuchkun писал(а):
Кааи что в ней тупого?
Все))) От начала и до конца))) Ну разве что кроме идеи, а вот ее реализация описывается четырьмя словами, как в фильме - "Да ну, на хер")))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
В DayZ Mod была суперская реалистичная баллистика (пришлось изучать всю не нашу оптику на дальность и вспоминать нашу) и реальная опасность от зомби, потому что агрились за полкилометра на звуки выстрелов. К тому же тогда это было все в новинку. А стандалон уже очень сильно отстала от того чтобыло в моде, потому что не было ни техники включая самолеты и вертолеты на старте, ни чего-то нового. Потом еще и зомбаков на какой-то период убрали, хотя их было и так очень мало и ресались они очень долго. Последний раз за долгое время запустил вчера, тут же рядом с какой-то деревенькой реснулся и в деревне увидел зомби впервые за сто лет)) Может как-нибудь поиграю. Посмотрел PUBG не увидел баллистики совсем, калаш стреляет на достаточное расстояние просто как бластер, куда целишься - туда и попадаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Sulphide писал(а):
В DayZ Mod была суперская реалистичная баллистика (пришлось изучать всю не нашу оптику на дальность и вспоминать нашу) и реальная опасность от зомби, потому что агрились за полкилометра на звуки выстрелов. К тому же тогда это было все в новинку. А стандалон уже очень сильно отстала от того чтобыло в моде, потому что не было ни техники включая самолеты и вертолеты на старте, ни чего-то нового. Потом еще и зомбаков на какой-то период убрали, хотя их было и так очень мало и ресались они очень долго. Последний раз за долгое время запустил вчера, тут же рядом с какой-то деревенькой реснулся и в деревне увидел зомби впервые за сто лет)) Может как-нибудь поиграю. Посмотрел PUBG не увидел баллистики совсем, калаш стреляет на достаточное расстояние просто как бластер, куда целишься - туда и попадаешь...
В стендалоуни самолетов и вертолетов нет до сих пор, 3D картинками (которые на аутсорсе за 100 баксов за день нарисуют) дразнят уже года 2 и все. Насчет баллистики - в PUBG дистанция стрельбы 0-100м, ну на 200-300 еще с AVM и М24 можно пострелять надеясь на результат. Настоящая пуля на эту дистанцию летит-таки по прямой, это дальность прямого выстрела и она почти не падает, так что оно там и не надо.
Это в арме, где был смысл стрелять на 600-1600 она есть и нужна, а в пострелушке полуказуальной не надо оно ИМХО, летит не мгновенно и то хлеб.
Member
Dushm@n писал(а):
это дальность прямого выстрела
Дальность прямого выстрела - это когда целишься в макушку, а попадаешь в пятку. В баллистике нет другого определения "прямого выстрела". И "по прямой" пули не летают. Вот самое классное видео по теме:
Member
Sulphide, ну и? На 300м можно стрелять как угодно, куда не целься - пуля в тушку точно попадет, снижение АЖ полметра и в арме оружие с мушкой и целиком по дефолту пристреляно именно на 300м.
Member
Dushm@n писал(а):
На 300м можно стрелять как угодно, куда не целься - пуля в тушку точно попадет
Беговая дорожка вокруг обычного советского футбольного поля ~400м, вот теперь отреж 300 и выпрями. Я тебе 200% даю ни в кого ты на такой дистанции не попадешь! А вот те, кто изучал или хотя бы слышал, что такое баллистика может быть и попадут, но только по стоящей в полный рост цели. Я тебе даже больше скажу, ты и с двухсотен метров ни в кого не попадешь. У нас в армии таких икцпердов вагон был, правда они лежа со ста метров с упором (а не на весу) в спокойной обстановке ноль выбивали с трех попыток по ростовой мишени. У меня, кстати, 28-29 средний результат тогда был с АКМ. По поводу PUBG я уже сказал, контра с элементами выживания, баллистики ровно 0. Аркада. Неинтересно.
Member
Sulphide, ну приведи таблицу падения, приведи, на 300 метров. Приведи и сам убедись. что пуля упадет ну на полметра, т.е поправка по высоте нужна только если стрелять по голове, стреляя же в грудь пулька упадет до уровня живота, поправка не нужна, в тело хочешь не хочешь упадет. В батлграунде перестрелки все сблизи в 95% случаев, 5% это те, кому М24 и АВМ прокнула и зачем городить огород ради этих 5%? Незачем. В арме можно стрелять и убивать на 1500+, там смысл есть и ее сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9