Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
ACDCOVER писал(а):
RX Vega просто мощь.

GTX 1080Ti просто мощная мощь.

Партнер

Member
Фото: 20
BSS91 писал(а):
ты бредишь.

Когда горит пуканат натрия, это норма!

Junior
Я руками и ногами за успех Веги, покупать радеон, конечно, не буду, но свитаю, что нвидиа малость офигели со своими недавними заявлениями, что хотят больше дохода и поднимет цены на следующее поколение карт.

Member
Фото: 8
накину :D
http://www.ixbt.com/news/2017/05/04/3dm ... 80-ti.html

Member
Фото: 7
j_R этот баян тут каждый день накидывают. Никто особо не верит.

Member
ЯВНЫЙ ВБРОС НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ

Member
Aktay писал(а):
Так напрямую никто не сравнивает, поскольку принципы работы разные

Ну вообще то я напрямую не сравнил, я как раз пытаюсь понять куда стримеры дели, увеличили домена одного ропника, или к текстурникам добавили увеличив модуль TMU, или оставили под DriveEngine, или как в старые добрые юнифайтами сделали, а по мере востребованности в приложении, станут либо доп. ропами, либо доп. юнитами. Польза есть во всех случаях, интересно как ей распорядились AMD.

Skylake i7 писал(а):
А с каких пор чипы амд сравнивают с нв по ропам и текстурникам? :lol:
по сути Вега это Фура 2.0

Кэп ты внимательней читай. Я не просто сравнил, если ты не заметил, можешь выше прочесть, тут вроде доходчиво написано...

Member
Фото: 698
было бы здорово если как на слайде и по приемлемому прайсу

Member
Фото: 25
A224 в Думе на вулкане может так и будет... сравнили бы они в каком нить новом Масс Эффекте, где R9 Fury на уровне GTX 1060...

Junior
Ох сколько же полыхает задниц!!! А сколько еще будет! Да пусть возгорятся все полыхающие задницы! Мне лично, чтобы была острая конкуренция. А мы проголосуем рублем за лучшее соотношении цена-производительность.

Member
Фото: 16
Насколько я понял по зарубежным форумам и маркировкам всяких инженерников, версия инженерника, оканчивающаяся на С1 - просто RX Vega, версия С2 - Big Vega (хз что это), версия C3 - Watercooling Vega. Частоты обещают до 1500 (сомнительно) у водяной, памяти 8гб (а хотелось бы 16), по железу 4096 потоковых процессора, 64 роп и 256 текстурников (вообще хз, что там для чего нужно, просто пересказываю инфу). По производительности первая версия между 1070 и 1080, вторая чуть мощнее 1080, третья подтягивается к 1080ти. Если это правда и если водяная версия обойдётся не дороже 50к с CU, то я её уже хочу. Но, откровенно говоря, не верится, что самая мощная вега будет на уровне 1080ти.

Member
Фото: 5
Jay Smith писал(а):
Кэп ты внимательней читай. Я не просто сравнил, если ты не заметил, можешь выше прочесть, тут вроде доходчиво написано...

Если ты нуб , то тут читай не читай не поможет , хрень пишут всякую про куда дели :lol:

Member
Divinity писал(а):
A224 в Думе на вулкане может так и будет... сравнили бы они в каком нить новом Масс Эффекте

Результаты в отдельных играх не так важно, куда важнее сравнение например на основе 15+ известных игр причём в FullHD, 1440p и 4K. Но такие тесты уже только после выхода карт будут

Member
Divinity писал(а):
сравнили бы они в каком нить новом Масс Эффекте, где R9 Fury на уровне GTX 1060...

так и 1060 на уровне 480ой

Member
Btulhu писал(а):
Но, откровенно говоря, не верится, что самая мощная вега будет на уровне 1080ти.

Конечно не верится, она будет МОЩНЕЕ)
То что показывали что карта была на уровне 1080+-, так она была на частотах 300mhz (типа программа не правильно определила, ага :lol: )
На частоте 1600+ будет лучше титанхр, по цене 500$, на это амд и нацелена. До выхода карты считаные недели, а о ней кроме ропсов-шмопсов известно чуть больше чем ничего, немёк как бэ))))

Member
Skylake i7 писал(а):
Если ты нуб , то тут читай не читай не поможет , хрень пишут всякую про куда дели :lol:

Хорошо написал, то есть если ты нуб, а я грамотно изложил свои предположения и возникающие у меня вопросы, то все что ты вычитаешь и поймешь как тебе хочется это норм. Прям логика блондинки :D :D :D Просто молодец прям :lol: Наверное ты инженер из RTG, как же я сразу не понял то :haha:

Member
Divinity писал(а):
Конечно же тесты в Думе на вулкане) Скоро вроде еще в дотан вулкан добавят и там будет 300-400фпс. Ура, целых 2 игры :D

Еще бы в доте было бы больше 100 фпс. и без просадок до 50

Member
Фото: 19
Vitaly писал(а):
Да что гадать? На 99% известно, что в Веге будет 4096 пп. Берем для сравнения RX480/RX580 c 2304 пп, 4096/2304=1,77 раза. А это уровень +\- GTX1080.

Читаем.

https://www.pcper.com/reviews/Graphics-Cards/AMD-Vega-GPU-Architecture-Preview-Redesigned-Memory-Architecture

Btulhu писал(а):
Частоты обещают до 1500 (сомнительно) у водяной,

Давно уже посчитали, что для заявленных 12,5TFlops у Instinct MI25 = топ-Вега при 4096SP у нее должно быть 1526МГц.

Btulhu писал(а):
памяти 8гб (а хотелось бы 16),

8ГБ HBM2 - это не память.
Оно работает как кэш.
Памятью для Веги будет что-то другое (PcPer ванговал, что SSD на плате).

Member
Фото: 5
ZrZ писал(а):
Оно работает как кэш.

До слёз , это :facepalm:
НВМ (с англ. — «память с высокой пропускной способностью») — это высокопроизводительный интерфейс ОЗУ для DRAM c многослойной компоновкой кристаллов в микросборке от компаний AMD и Hynix. Она находит применение в высокопроизводительных видеокартах и сетевых устройствах.[1] Также существует технология-конкурент: Hybrid Memory Cube от Micron Technology.[2] AMD Fiji и AMD Arctic Islands являются первыми видеопроцессорами, использующими НВМ.[3]

HBM была стандартизирована JEDEC в октябре 2013 как JESD235.[4] HBM2 стандартизована в январе 2016 года как JESD235a.[5] На середину 2016 года сообщалось о работах над HBM3 и более дешевым вариантом HBM[6]

Member
ZrZ писал(а):
Оно работает как кэш.
Памятью для Веги будет что-то другое

Оперативка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа