Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wolfire писал(а):
Я бы хотел чтобы было всё точно так же как в кино
Фильм цепляет, хотя у меня сложилось впечатление, что после 1997 америкосы разучились снимать кино. Или гомики на них так повлияли что они разучилсь снимать кино, последний достойный фильм был "Пуля", а тут Дум, я его наверно раз 8 еще на кассетах с друзьями посмотрел.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: хатя хз уже не помню, когда эти кассеты ушли в прошлое, но менты 1,2,3 и тд точно на них были
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Elrick писал(а):
демо 2х часовое для тех кто может купить.
нет, для тех кто и так собирался купить. И кнопка рифунда, если крабработчики клешнелапые выдали 10 fps на минималках, как в тот раз в Данволе. Впрочем к 4му патчу шла красиво, Миядзаки должно быть стыдно. За Dreg Heap и Святилище в частности
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vansground писал(а):
На Mad Max вначале был рейтинг 96%, а в итоге игра оказалось лажой
так он сейчас 89%, ибо лагоу не видно, и в принципе игра годная, мордасы бить, конвои громить, сюжет даже есть. Всё ж лучше, чем А...сасин Юнити или Синдикат (рейтинг 56% и 73% соотв., у первой из-за лагоу, и сюжёт тоже гуоно)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На Mad Max вначале был рейтинг 96%, а в итоге игра оказалось лажой.
Только недавно закончил проходить, лажи не увидел. Напротив, очень годный боевичок, скучноватый если 100% набивать, но уж явно получше фаркраев последних, про отсосинов я вообще молчу. Да и концовка меня порадовала, чего давно не случалось.
Вот я так и поверил отзывам и цифрам гнилью по имени Yet Another Zombie Defense
По-моему просто кто-то понял, что его оценка может не совпадать с большинством Благо если отзывы не помогли(их кстати желательно именно читать и положительные и отрицательные, а не только смотреть %), то всегда можно вернуть игру если не наиграл 2 часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
посмотрел первые 5 мин геймплея... вид на город, подумал что это шутка, дальше смотреть не стал зы. тот кто не понял, графика в игре не то что бы ужасна...это даже не смешно , в бюджетной стратегии сити скайлайн такая же графа с видом на город! я эту куиту даже торент едишин не буду качать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ShogoMAD писал(а):
почитал негативные отзывы, все они ниочем если честно. Их крайне мало (ничтожно мало на фоне почти шести сотен положительных), во-первых, а во-вторых их авторы честно признаются, что игра им банально не зашла, что вполне нормально.
Тоже не предсталяю как можно в это играть. И в SW2. И в любые слешеры. Бред, хаос, нечленораздельные звуки, 0 сюжета, цветные беспорядные пятна на экране. Если вскрыть черепную коробку, засунуть туда миксер, хорошенько взболтать минуты 3, тогда наверно станет понятно что там на экране происходит. Либо надо обдолбиться псилоцибиновыми грибами в усмерть, по-другому не могу себе представить моск того кто в это играет.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19