Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wendor писал(а):
можно еще одну или две ленты подключить. Да и на первой ступени подсветка есть и ей тоже управляют с этого же пульта. И да, пульт с кнопками, что вроде не очень должно быть, но как-то ловко они им управляют в обзорах.
А что вы на пульте хотели? Сенсор?)) Надежнее кнопок аналога еще не придумали.
Хаб для доп лент это круто.

Партнер

Member
Школьники и начинающие модеры оценят подсветку, да и вообще это же круче смотрится и это классно и при выборе между обычной водянкой и сво с подсветкой практически все отдадут предпочтение именно последней

Junior
paresser мало ли, может в новой версии они проработали конкретно это место. В таких случаях им напрямую писать нужно, а не здесь, ибо вряд ли они читают наши форумы.

Member
loverman писал(а):
paresser мало ли, может в новой версии они проработали конкретно это место.

Ну, врядли проблема массовая. Иначе уже давно бы оскандалились и сняли с производства косячную водянку. Вроде deepcool в авторитете у любителей бюджетных железяк.

Member
Я тоже считаю что это единичный случай. В истории не сомневаюсь, тем более что фото есть. Может, просто какой-то брак и не повезло. Но не слышал массовых жалоб на эти декоративные трубки.

Junior
Smaker писал(а):
А что вы на пульте хотели? Сенсор?)) Надежнее кнопок аналога еще не придумали.
Хаб для доп лент это круто.

Ну, например, колесом может было бы и поудобней и интересней цвет задавать, а вторым колесом скорость мерцания и смены цвета. Да и я пишу, что как бы это и не надо - т.к. на видео в обзорах очень ловко с кнопками справляются и на раз-два делают режим что им надо. На счет хаба это естественно круто, только я так и не понял - ленты дипкуловские какие-то можно докупать или стандартные любые rgb? Так вообще на этой основе круто можно подсветку корпуса доработать и все в едином цвете будет.

Junior
Я тоже думаю, что скорее всего проблема подтёков в кривой установке, я тоже не нашёл в отзывах что бы эта проблема массово встречалась. А подсветка действительно не лишней будет, сейчас большинство систем охлаждения именно на геймерские компы рассчитаны, так что думаю все любителям ночных зарубов эта тема будет приятна.

Junior
Ну от брака никто не застрахован, такое бывает у всех производителей. Да любители модинга и всяких плюшек оценят сабж, тем более что цена демократичная. Ждем полноценного обзора.

Junior
Germes писал(а):
так что думаю все любителям ночных зарубов эта тема будет приятна.

Да эта тема и днём хороша работает. Даже если не сильно ярко светить - то днём в комнате (не под небом, а в помещении именно) хорошо будет видно и красиво, особенно если корпус какой-нибудь белый да с прозрачным окошком. Да и просто если сеточка с кулером на "сереньком" корпусе - сразу к мощности системы +100 лошадиных сил и сразу тормазов меньше =)

Member
Выглядит очень здорово на видео. https://www.youtube.com/watch?v=aG2mGvjsLU8
Я так понял, можно задавать скорость, яркость для статичного свечения, цвет и т.д. Напоминает гирлянду на новогодней елке по принципу настройки)) не хватает только встроенных монофонических новогодних мотивов))

Junior
Smaker писал(а):
Я так понял, можно задавать скорость, яркость для статичного свечения, цвет и т.д

На пульте три кнопки - цвет, мерцание и скорость (скорость смены света, наверное работает не во всех режимах). Главное, что этих кнопок достаточно, что бы под любую капризу себе подсветку сделать. Яркость вроде бы не регулируется, а всегда остается на определенном уровне.

Member
Это просто праздник для глаз какой-то) Кто в теме, на подсветке все отличия от обычного captain заканчиваются? Неужели ничего больше не обновили, ну там радиатор потолще, вентиляцию помощнее?

Junior
Captain EX RGB идёт в двух вариантах: с 120 мм или 240 мм. А вот простой только на 120 был. Хотя там версия была на 3 вентилятора, а у RGB только на 1 или 2. Но вся фишка то в подсветке! Пишут даже сторонними программами можно цветом управлять ( в пример приводят Asus Aura). А это значит что если грамотно все сделать - свои скрипты для компа можно написать, которые будут цветом управлять. Получил e-mail - зеленым горит. Перегрев процессора начинается - красным загорелось. Для продвинутых вообще классная система =)

Member
Wendor, что они с подсветкой намутили - это классно. Я так понимаю, можно задать и переходы из цвета в цвет? Кроме Асус Аура еще что-нибудь подходит из софта для управления подсветкой?

Junior
Smaker писал(а):
Кроме Асус Аура еще что-нибудь подходит из софта для управления подсветкой?

Меня вообще больше интересует возможность написать свои скрипты для управления. Буду пробовать по мере свободного времени. Какие из готового софта есть программки, подходящие под этот Captain - не знаю, но должно быть их достаточно много вообще. Про такое не пишут особо. надо просто все програмки, подряд пробовать.
А вообще у дипкула читал про систему дистанционного управления подсветкой:
http://www.deepcool.com/ru/product/dcoolingaccessory/2015-09/278_4188.shtml
Вот это уже интересная штука и конструктивна совместима Captain EX RGB. Лично для меня вообще интересно покапошиться в этих подсветках - очень интересные вещи иногда получается сделать.

Member
Круто. если заморачиваться обустройством подсветки корпуса, можно купить Captain EX RGB и в комплект к нему такой RGB 330. Пульт приятно удивил. Это цветное кольцо для тонкой настройки цвета как я понял. Для "пробуждения" пульта достаточно его встряхнуть. Космос, блин))

Member
Wendor писал(а):
Меня вообще больше интересует возможность написать свои скрипты для управления.

Если что-то выйдет с собственными скриптами, дайте знать, заинтересовали :)

Smaker писал(а):
Это цветное кольцо для тонкой настройки цвета как я понял.

Да, там же и написано про 16,8 миллионов цветов, хотя для человеческого глаза это конечно такое себе заявление, но главное что есть вся цветовая палитра.

Member
А тем временем Deepcool CAPTAIN 240EX RGB начинает появляться в интернет-магазинах. В ДиамандЭлектрик есть за 5560 руб. Ребята, может кто дешевле видел? Почему-то в крупных магазинах ее нет.

Junior
Smaker банально потому, что обычные 240 имеются в продаже практически везде, а RGB-версия не пользуется спросом из-за кулибиных, которые предпочитают заморачиваться диодной летной и делать из своих компов безвкусную новогоднюю ёлку. Новая версия скорее для тех, кто предпочитает готовый продукт и ценит свое время.

Member
Цитата:
А вот простой только на 120 был
не понял, что значит простой был только на 120? типа без подсветки? так вот Deepcool CAPTAIN 240 EX был и на 240, про скрипты тоже не понял, можно пруф, как все это связать с системой управления сжо?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа