Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NightMiRe писал(а):
Наценка на мониторы с v-sync просто конь.

V-sync идет на всех мониторах, речь не о G-sync.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
WWQ писал(а):
на паскалях есть режим фаст синх , инпутлаг становится на уровне с г-синхом и он реально работает, проверено.

C фаст синк инпут лаг даже меньше чем с Г-синк или Фрии-синк, но фаст-синк устраняет только разрывы картинки, а от статтеринга не помогает. Но собственно, требовательные к инпутлагу игры (КС и прочие) не статтерят, а тяжелые типа WD2 вполне нормально идут и со стандартным V-sync.

Партнер

Member
SK.art писал(а):
то прощай АМД - уже который год

... Я это слышу :lol:

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
походу хитрый Хуанг решил забить гвоздь в крышку гроба АМД, с ее Вегой, что не дотягивает до уровня 1080..

Да да да... Неоднократно уже это слышали/видели/читали... Не устали это повторять как мантру? :facepalm:
Или может молоток и гвоздей подарить? А то что-то пытается пытается, но никак не может :D

Последний раз редактировалось Kuchkun 10.05.2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
V-sync идет на всех мониторах, речь не о G-sync.

Извиняйте, не адекватен.

Member
sample_626 писал(а):
С всинком у вас импут лаг получится больше, чем у 480-ки на 45 к/с с фрисинком.

Помимо инпут лага есть еще плавность картинки, и вот лично для меня, все что ниже 60 фпс уже некомфортно. Есть конечно такие, что рады и 30...

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
aggile писал(а):
Без хардверной реализации со стороны монитора, все эти галочки в "дровах" - их разряда костылей для говноедов, убеждающих себя в том, что все и так сойдет и лучше не бывает. Классическая вертикалка в 2017 году - идет туда же.

Насчет V-sync я вами согласен, но выбора особого нет, или солидно переплачивать за G-sync или покупать карты с Free-sync, которые не тянут современные игры и играть с некомфотрным фпс...

А вот насчет галочек в "дровах" - fast-sync - самое лучшее решение для требовательных к инпут лагу игр, типа КС. Он реально устраняет разрывы картинки и практически не увеличивает время вывода кадра по сравнения с выключенной синхронизацией, причем действительно работает со всеми мониторами. Инпут лаг при этом меньше, чем с G или Free sync. Просто есть "говноеды", не державшие в руках карты с поддержкой fast-sync. :lol:

Junior
SK.art писал(а):
походу хитрый Хуанг решил забить гвоздь в крышку гроба АМД, с ее Вегой, что не дотягивает до уровня 1080..
Вот если анонсируют этим летом-осенью 2070/2080, то прощай АМД - уже который год в аутсайдерах...

Ржу с таких недотеп ей богу. Сколько раз за период выхода новых поколений от зеленых, ты меня свое? Уверен что как сидел ты на своей гтх580 так и сидишь и троллишь действия АМД, нищеброд. То что творит Хуанито, ничто иное как обувание хомяков на бабло.

Junior
Allianz писал(а):
То что творит Хуанито, ничто иное как обувание хомяков на бабло.

То ли дело АМД с 500 серией...

Member
Фото: 1
ego0550 писал(а):
карты с Free-sync, которые не тянут современные игры

:?:

Member
Allianz писал(а):
Ржу с таких недотеп ей богу. Сколько раз за период выхода новых поколений от зеленых, ты меня свое? Уверен что как сидел ты на своей гтх580 так и сидишь и троллишь действия АМД, нищеброд. То что творит Хуанито, ничто иное как обувание хомяков на бабло.

А зачем менять каждое поколение? Вот через поколение - обычно прирост производительности до двух раз.
Насчет конкуренции, ну тут ее особо нет. Когда я покупал 770GTX - от АМД был конкурент в виде 280х (стоил 280х правда немного дороже, но выбор был). Сейчас же к 1070 альтернативы от АМД нет.

Member
ego0550 писал(а):
А вот насчет галочек в "дровах" - fast-sync - самое лучшее решение для требовательных к инпут лагу игр, типа КС. Он реально устраняет разрывы картинки и практически не увеличивает время вывода кадра по сравнения с выключенной синхронизацией, причем действительно работает со всеми мониторами. Инпут лаг при этом меньше, чем с G или Free sync. Просто есть "говноеды", не державшие в руках карты с поддержкой fast-sync. :lol:

Ок, умыл:) Но на самом деле не все так радужно как вы пишите, фастсинк устанавливает такие же требования к оверкапу фпс, как и вертикалка. Моник с фрисинхом умеет 35-144. Т.е. в принципе можно залочить фпс где угодно в этом диапазоне в зависимости от требований игрушки и получить плавную картинку без разрывов, статтеринга и ил.

Member
aggile писал(а):
Ок, умыл:) Но на самом деле не все так радужно как вы пишите, фастсинк устанавливает такие же требования к оверкапу фпс, как и вертикалка. Моник с фрисинхом умеет 35-144. Т.е. в принципе можно залочить фпс где угодно в этом диапазоне в зависимости от требований игрушки и получить плавную картинку без разрывов, статтеринга и ил.

Никто и не спорит, что free-sync ненужная технология. Другое дело, что видеокарты с поддержкой free-sync есть только начального уровня. Ничего сопоставимого с 1070-1080-1080ti нет. Большинство мониторов с free-sync могут от 48Гц, есть конечно отдельные модели и от 30, но тут имхо, если ВК не тянет 50ФПС - ее пора менять... Так как лично для меня это уже не плавно и не комфортно.

Вот к примеру опишу свою ситуацию. У меня была 770gtx меня ее производительность уже не устраивала. Мой монитор меня устраивает, но у него нет поддержки free-sync. Покупку монитора с G-sync за 40-50к я не рассматривал в принципе.
И так был выбор купить RX 480 за 18к + моник за 16к и получить ~ +50% производительности или же gtx 1070 за 25к и +100% производительности, которая обеспечивает плавную картинку и с V-sync на 60-75Гц.

Некоторые конечно скажут, что надо было выбрать вариант с фри-синк и любимое для фанатов АМД "подождать" карт, но что-то смысла особого ждать не видно. Нвидиа регулярно клепает новые серии карт, подымая производительность на 50%, в то время как АМД топчется на месте.

Member
Фото: 19
До сих пор нет HBM в десктопных продуктах Нвидии? Как же так...

з.ы. Рабочие образцы GP100 c HBM видел кто хоть раз?

Member
Фото: 4
sample_626 писал(а):
С всинком у вас импут лаг получится больше, чем у 480-ки на 45 к/с с фрисинком.

Это такой вид извращения - купить пека за недешево и жрать гавно в виде 45фпс? :lol:
Тогда уж лучше консоль взять. Тоже самое гавно будет, только дешевле.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
aggile писал(а):
Без хардверной реализации со стороны монитора, все эти галочки в "дровах" - их разряда костылей для говноедов, убеждающих себя в том, что все и так сойдет и лучше не бывает.

Есть игры, у которых аллергия на FastSync, их мало и это из-за кривых рук разрабов. Пример такой игры - WD2. У меня с фастом пропадала плавность, был микростаттеринг.
Новая квака уже в ЗБТ отлично работает в фастом, лично играл на нем со 120-180фпс. Еще вот Last Man Standing отлично работает со 120фпс.
Я учет игр, где работает фаст - не веду, а игр где надо иметь очень низкий инпутлаг и так не много, ибо даже пре-рендер 1 даже с V-синком вполне достаточно - главное чтобы фпс был жестко на 60+, ибо когда падает ниже 55-52фпс, то сразу проявляется ватность и пропадает плавность картинки.
Кстати, фаст работает начиная с кеплера, правда не официально, но работает.

Member
Genrix писал(а):
Есть игры, у которых аллергия на FastSync, их мало и это из-за кривых рук разрабов. Пример такой игры - WD2. У меня с фастом пропадала плавность, был микростаттеринг.
Новая квака уже в ЗБТ отлично работает в фастом, лично играл на нем со 120-180фпс. Еще вот Last Man Standing отлично работает со 120фпс.
Я учет игр, где работает фаст - не веду, а игр где надо иметь очень низкий инпутлаг и так не много, ибо даже пре-рендер 1 даже с V-синком вполне достаточно - главное чтобы фпс был жестко на 60+, ибо когда падает ниже 55-52фпс, то сразу проявляется ватность и пропадает плавность картинки.
Кстати, фаст работает начиная с кеплера, правда не официально, но работает.

WD2 она сама по себе статтерит без синхронизации. Выключите все типа синхронизации, станьте на перекрестке и понаблюдайте в профиль за проезжающими авто - они двигаются не плавно, а еле заметными рывками. С v-syncом же все становится идеально гладко и плавно.

Member
ZrZ писал(а):
До сих пор нет HBM в десктопных продуктах Нвидии? Как же так...

А зачем? Есть профит?
ZrZ писал(а):
Рабочие образцы GP100 c HBM видел кто хоть раз?

Это вы интересуетесь на этой ветке?

Member
ego0550 писал(а):
или покупать карты с Free-sync, которые не тянут современные игры и играть с некомфотрным фпс...

Это чего там сегодня не тянет RX580?

Member
aggile писал(а):
гсинх, фрисинх.

Объясните глупому, что это за приблуды. А то сижу на старом мониторе, никак не могу понять.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ego0550 писал(а):
Вот лично для меня, все что ниже 60 фпс уже некомфортно. Есть конечно такие, что рады и 30...

Не желаете немного поиграть в Арму3?) Будете рады и 10 фпс)

Добавлено спустя 45 секунд:
Beta Version писал(а):
Это чего там сегодня не тянет RX580?

Они про 2-8K, я так понял

Member
Samorez писал(а):
Они про 2-8K, я так понял

Да собственно, то и 1080р она не тянет с нормальной графикой

Member
ego0550 писал(а):
Да собственно, то и 1080р она не тянет с нормальной графикой

Попробуй накинуть тестов с незелёных игр. Так же не вижу 580, да и с каких пор 50 минимального фпс стало не тянет и не комфортно? И это нерефы вообще? И за какой год тесты? Ты прости, но кинув эти пару картинок ты в моих глазах предстал олигофреном.

Member
Фото: 2
Пока жив майнинг-АМД бессмертно ))) Ну а для игр само собой исключительно Нвидиа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа