Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Консоли стоят не больше 400 - значит от 1,33 до 2 раз. В заголовке пропущено слово РЕАЛИЗАЦИИ -
Средняя цена РЕАЛИЗАЦИИ видеокарты GeForce - топов по 1000 в статистике не заметишь. Продают всякие х30, х40, х50, х60. На таких не сильно поиграешь.

Какая гадость эта ваша заливная карта :)

Партнер

Member
Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
Как среднюю считали ? - 200-300 баксов, как получено ?
средняя между 1050ti и 1060 3 Гб, остальное или гуоно или оверпрайс "народный" под 400 зелёных (а-ля 970). Отдельно можно упомянуть миник от Inno3d, дёшево ибо
KuziakaP писал(а):
На таких не сильно поиграешь.
если уже на картах уровня 770 и 780ti нипаиграть в соснольные настройки на 60 fps, то на самой соснольке так тем более нипаиграть :D и кольца в Карнаке на PS Pro 8-угольные

Member
Во во, средняя-то 300, а играбельная видюха стоит как консоль :)

Member
Фото: 0
Delite86, что может быть хуже дуалшока?))
главный минус пс4, играть реально неудобно, особенно курки, под какие руки это заточено, самый лучший пад это от хбокс ван.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Delite86, что может быть хуже дуалшока?))
главный минус пс4, играть реально неудобно, особенно курки, под какие руки это заточено, самый лучший пад это от хбокс ван.

Это ты зря, щас налетят PS4 фанаты и заклюют тебя))) Хотя я тоже так считаю, что Боксовкий удобнее)))

Member
Jay Smith писал(а):
щас налетят PS4 фанаты и заклюют тебя

пускай клюют, у меня есть и пс4 и геймпад от хбокс ван, на пс4 и курки убогие, и стики более мягкие что ли.
вот бы от бокса к пс4 подключить...

Member
Фото: 14
AlexUsman писал(а):
Вот сам на этом мусторе и играй, лол. Стики с мёртвыми зонами в центре, 100% отклонение по сенсору на 60% хода стика, хлябающие кнопки и все остальные радости в комплекте.

Какие стики, Уася? :D Обычный геймпад с али наподобие "Сега-эдишн" :) Мы, извините, из эпохи людей, у которых руки уже адаптированны к шестикнопочным геймпадам =) Сказываются морталовские баталии 90-х :D Мне большего и не нужно. Я в ММОРПГ на геймпадах не играю, для этого есть клавомышь :) Вот насчет расхлябанности кнопок - не играл ты, дорогой друг, на убитых дендевских геймпадах, чтобы постичь дзен и судить о расхлябанности. :D Геймпад наипростейший, качество для него - определенно хорошее. Совсем люди уже зажрались, ищут кнопки с нанометровыми зазорами :) Все работает исправно уже который месяц. Зато и не трясусь над ними, малышня играется как хочет. Сломаются - выкину, куплю новые :D

Member
jiobeilchob писал(а):
Геймпад наипростейший, качество для него - определенно хорошее. Совсем люди уже зажрались, ищут кнопки с нанометровыми зазорами Все работает исправно уже который месяц. Зато и не трясусь над ними, малышня играется как хочет. Сломаются - выкину, куплю новые

Ну так купи себе НОРМАЛЬНЫЙ геймпад. Хотяб от X360. И сравни со своим пластиковым говном. И да, говорит человек, который раз в месяц покупал себе ПАРУ новых геймпадов к сеге (ибо дольше крестовины не жили в МКIII U). Дуалшок\X360 - одни из лучших геймпадов. В некоторых моментах пады от хуана\пс4 даже проигрывают в плане эргономики.

Member
Anloop писал(а):
X360 - одни из лучших геймпадов.

с его убогой крестовиной, и тем, что у хb1 приятные курки, не соглашусь, сразу как вышел xb1 продал свой пад от xb360 и купил новый.

Member
Фото: 14
Anloop писал(а):
Ну так купи себе НОРМАЛЬНЫЙ геймпад.

"...а то пасаны на раЁне не поймут, чо лох шоль?":D
Уржаться можно над вами, ребята :D Во-первых, что значит НОРМАЛЬНЫЙ геймпад? :D Во-вторых, тратить тритыщЫ рубасов на ненужные вибраторы, стики и прочую ненужную мне ерундистику? Зачем? :) Я изредка поигрываю в разные платформеры и эмуляторы, мне вполне достаточно этого наипростейшего.
P.S. Я пробовал играть и на геймах от xb360 и от xb1 :) Вау эффекта не было, извини :D
P.S.S За хорошую клавомышь я выкладывал и поболее, а тут не стоящее внимания понторезство. Может в шутерах они и прибавляют фпс в полнолуние, но я в шутеры на геймпадах не играю :D

Member
Последнее поколение консолей вышло на редкость отстойным.
До этого консоль в среднем жила 5 лет.
Но этим такое не грозит.
Они уже сейчас выглядят на редкость убого.
И да. Наверное, можно собрать отстойный комп по цене консоли с той же или чуть большей производительностью. Но зачем? Стим-машины немного дороже, но там хоть удовлетворительные характеристики.

Member
jiobeilchob писал(а):
Обычный геймпад с али наподобие "Сега-эдишн"
Геймпад без аналоговых стиков нафиг не нужен, для цифровых кнопок клава есть.
jiobeilchob писал(а):
не играл ты, дорогой друг, на убитых дендевских геймпадах
Тоже мне. Я вообще без джойстиков играл, когда в детстве их отнимали, чтобы учился. Проходил первые уровни закорачиваением контактов в гнёздах.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
с его убогой крестовиной, и тем, что у хb1 приятные курки, не соглашусь, сразу как вышел xb1 продал свой пад от xb360 и купил новый.

Да тут не поспоришь, сам геймпад от 360 почти такой же как от XB1, но вот крестовина на 360 подобна этому :suicide_fool:

Warchoon писал(а):
P.S. Я пробовал играть и на геймах от xb360 и от xb1 :) Вау эффекта не было, извини :D
P.S.S За хорошую клавомышь я выкладывал и поболее, а тут не стоящее внимания понторезство. Может в шутерах они и прибавляют фпс в полнолуние, но я в шутеры на геймпадах не играю :D

Читаю :D , потом снова :lol: , еще раз смотрю и опять :haha: Не знаю во что ты именно играл, но от именно 360 пада и от XB1, толк есть и немалый, для остальных вещей как бы нужен руль и путевая клава мышь, смотря о чем речь и во что играть. Например в GTA 4, 5 прекрасно сочетаются клава, мышь и геймпад. В любые гоночки по типу DiRT, GRiD, F1, Project Cars и т.д. прекрасно играется как на геймпаде от бокса, так и на руле. Платформеры по типу AC так вообще почти без геймпада играть неудобно, если брать ту же Лариску я там часто сочетаю клаву мышь + геймпад. Так что не знаю о чем ты? Конечно если играть в эмуляторы Денди и Сега, то базару нет, в ином случае просто вранье, особенно в этом: "Я пробовал играть и на геймах от xb360 и от xb1 :) Вау эффекта не было, извини :D"

AlexUsman писал(а):
Геймпад без аналоговых стиков нафиг не нужен, для цифровых кнопок клава есть.

:beer: :beer: :beer:

Member
как был лучший геймпад от 360 так и остался, дубовый, точный, надежный, геймпады что от one что от соньки 4 мусор, единственный недостаток разве что крестовина, но зато нет таких задержек как у последнего мусора от консолей.

Member
XIMERA123, нету никаких задержек у вана, и минуса крестовины нет, плюс приятный на ощуп, но тебе виднее)

Junior
XIMERA123
У DS4 нет заметных задержек по блютузу. Его главная проблема лично для меня в другом:
Все рычажки и стики явно сделаны для детей, очень маленьких детей, т.к. нажимаются и наклоняются они с минимальным усилием. Даже на ушатанном в течении 5 лет логитеке F710 все кнопки и рычажки нажимаются намного жестче. Из за этого при переходе на дуалшок постоянно мелькает мысль что он уже ушатан и вот-вот поломается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа