Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
wolfire писал(а):
Нуну.. лучше MW 2005 ещё ничего не выходило по погоням.
На вкус и цвет, товарища нет. Это раз. Два если ты знаешь хорошо историю всей серии, то NFS III Hot Pursuit и NFS Underground за всю историю имели самые высокие продажи, что и свидетельствует о том, что я сказал:
Jay Smith писал(а):
Не знай как вы тут господа, а лично я считаю так. Лучшим NFS в истории было всего два - это NFS III Hot Pursuit и NFS Underground.
Что собственно говорит омоем личном мнении + есть подтверждение о статистике продаж, есть вроде даже кино от игромании про NFS, где как раз про III и VII часть рассказывают, то что я изложил выше, в остальном на свой вкус каждому свое.
wolfire писал(а):
Какая там физика? Машина едет чисто по каким-то заготовкам в движке, к физике авто не имеет никого отношения. Физика это GTA4, Mafia - вот там физика. Причём в GTA4 даже симуляторщики нахваливали. И более того водить машину в гта и мафии легче и приятнее, чем в аркадной нфс..
Блин, ну что ты прям в самом деле. Читай внимательно, я разве сказал о 100% симуляции? Вроде как фраза выше:
Jay Smith писал(а):
NFS никогда не была симулятором, косить косила, но в аркадном сегменте ей не было равных в свое время...
Или что то непонятно написано? А фраза про - "Что мешает взять чуть проработанную физику управления из The Run, но при этом не усложнять ее значительно выше уровня той же Hot Pursuit" вроде как говорит о том, что не стоит бежать к симуляции на 100%, а лишь чуть чуть добавить ее. Или я не прав? Ты сам в NFS Porsche 2000 играл? Управление помнишь? А в NFS Hot Pursuit II? Помнишь какое там управление было, особенно в NFS HP II? Так что зачем мои слова переворачивать то? Я как раз все четко по полкам разложил, если все сделать как было раньше, часть лучшего от одной игры серии, часть от другой, в итоге можно слепить годноту. Вспомнить хотябы слова разработчиков о том, что они который год обещают в игре подобно GT или FM запилить гибридный движок управления, чтобы можно было настроить и играть как в аркаде, либо как в симе. И где это все? До сих пор только Бла, бла, бла.
wolfire писал(а):
Лазером тяжело что ли сканировать?
Лень она такая, даже если легко, все равно лень)))
wolfire писал(а):
Хоть и писали что нфс 2017 будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чём как бы хуже не была.
А вот это прям в точку я бы сказал, на все 1000%
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Jay Smith писал(а):
Чего им лицензировать, если уже все как бы сделано.
Сильно сомневаюсь, что лицензии времен Андеграунда являются бессрочными.
Jay Smith писал(а):
повреждения
Я слышал, что показывать в играх реалистичные повреждения запрещают авто производители. Якобы все вдруг испугаются и перестанут покупать их "небезопасные" автомобили. Так что самые лучшие повреждения до сих пор в FlatOut2\UltimateCarnage
Jay Smith писал(а):
себе если бы Rockstar занялись бы этим, они бы точно слепили бы то что надо
Midnight Club 5?
wolfire писал(а):
лучше MW 2005 ещё ничего не выходило по погоням.
Бесят эти погони! Я из-за них в МВ2005 Барракуду на 160Гб спалил. Дважды.
wolfire писал(а):
"физика" нфс 2015
Hot Pursuit 2010 и Most Wanted 2015 делали Criterion Games, у них своя, "особая Барнаутовская физика". Справедливости ради, Burnout Paradise и MW2015 мне понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
RV666 писал(а):
Сильно сомневаюсь, что лицензии времен Андеграунда являются бессрочными.
Не сомневайся, если NFS все до сих пор выходит, значит все ок в плане лицензий, к тому же вообще то 2015 года игра как раз это подтверждает, тюнинг там, хоть глиняный горшок лепи, ну я в смысле образно))) А так для примера, лицензия на Порше кому принадлежит? Почему например даже в таких играх как Forza Motorsport, Gran Turismo не сразу Порше появлялись или вообще были RUF, вот когда FM не дали электроники права на Порш, те им мягко напомнили тогда кому принадлежат права на Ferrari.
RV666 писал(а):
Я слышал, что показывать в играх реалистичные повреждения запрещают авто производители. Якобы все вдруг испугаются и перестанут покупать их "небезопасные" автомобили. Так что самые лучшие повреждения до сих пор в FlatOut2\UltimateCarnage
С этим никто не спорит. Правда такая глупость реально, глупость, потому что неважно какая машина у тебя, если на скорости в 150 и более км/ч столкнуться лоб в лоб, или улететь в столб, или что то в этом вроде, они все либо разлетятся на запчасти, либо в коробочку сложатся. А в плане повреждений это на мой взгляд бредни, что в GRiD, DiRT тачки не бьются что ли? Понятно, что не каждый авто производитель помимо рекламы, хочет видеть своего рода и антирекламу, но ведь никто не говорит о 100% правдоподобности повреждений. Небось писать перед игрой надписи в стиле - типа поведение за рулем в реальной жизни никак не должно совпадать с поведением за рулем в игре, или трюки выполняемые в игре выполнять в реальной жизни опасно для жизни себя и окружающих. А вот указать что повреждения в игре отличаются от реальных и могут бла, бла, бла и все такое написать сложно да? Или я не прав?
RV666 писал(а):
Midnight Club 5?
Неа. Во первых нет такой игры, а если по счету, то она 4-я Midnight Club L.A. У меня кстати есть на 360 боксе. И тут неее, совсем другая игра. Да она хороша, но ей также много чего не хватает, в том числе управление, оно там болеет резкостью, в итоге есть то перекосы в тупую аркадность, то не понятно что.
На счет игр в которых хорошо реализовали многое, пока только одна - The Crew. Но етить колотить и ребята из УБЕЙСОФТА додумались и это запороть. Я конечно знаю, что The Crew построена на сильно модифицированном движке TDU, но тем не менее зря они всю игру полностью на онлайн положили, плюсом пошли на поводу у незнающих игроков, которые толком сформировать потребности не могли. Ведь начиналось все хорошо, да движок староват был, но игра шла и нормально, был не хилый автопарк, тюнинг правда не совсем понятен, слишком много уровней а понтовости от них как хм, хм, сам понимаешь. В итоге потом завезли графоний и было бы все норм, но потом что то перекрутили и теперь постоянно есть статеры и микрофризы, причем етить на любой машине. Что они там сделали я не понял честно? В итоге вместо игры с хорошей графикой, большим автопарком и мото, неплохой физической моделью, между аркадой и автосимом избыточным тюнингом, имеем лагающий геймплей постоянно, слишком большой и тупой тюнинг, и опять же много чего не реализованного. Я может конечно толсто пишу ну блин мужики вы же сами понимаете, что для игр в стиле гонок с открытым миром, дохера чего так и не сделали. Это ж по пальцам можно считать, уровень визуальных повреждений все таки совсем мизерный, влияние повреждений на управляемость, так это вообще ушло гулять куда то, погода визуально может меняться, но ее влияние статично. Нет износа определенных деталей, вспоминается тот же NFS Porsche 2000 и Xpand Rally, я про резину и прочую лабуду. До сих пор не в одной игре нет заправок, хотя нет в Midnight Club вроде есть. Автомойки, полиция оставляет желать лучшего, короче мир статичен в играх подобного типа про гонки с открытым миром, та же GTA и то эти хвастается в полной мере больше, чем The Crew, NFS 2015, TDU 2 и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
wolfire писал(а):
Там можно было час целый гонятся) а по заданию даже надо было продержаться пол часа, чтобы резйра пройти в списке.. Сейчас всё как-то уныло делают.
У меня рекорд 8 часов))) Я уж не помню сколько побил машин полицаев и сколько поцарапал, но тот день запомнился обедом и ужином за ПК)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Я немало отыграл в мультиплеере как в UG2, так и в в Shift 2 Unleashed. И могу точно сказать, что на руле в Shift 2 играть интереснее. Сингл мне больше всего понравился в МВ2005 (тоже с рулем). Злые копы здорово прибавляли адреналина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А их все клепают и клепают. Последней, которую прошел была карбон, последняя, которую хотя бы запускал - про стрит и после этого случился передоз и желание играть в них исчезло будто и не было его, с тех пор в гонки не играю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18