Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
troll, чтобы покупать ценные бумаги на зарубежных площадках, например NASDAQ, нужен статус квалифицированного инвестора, без него имеешь возможность покупать цб только на отечественных площадках. Зарубежные ЦБ торгуются у нас на Питерской бирже, бумаг АМД я там не обнаружил, в отличие от Intel и Nvidia. Если я ошибаюсь, и бумаги АМД все же можно купить простому частному инвестору на российской площадке, прошу меня поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
SmaSheR хороший брокер статусы продает ) по сути - занимает тебе эти 6 лямов, покупает на них акции, скажем, газпрома, показывает их в твоем портфеле для получения статуса на твой акк, потом продает их и возвращает свои бабки, а с тебя берет комиссию за такую услугу. В моем случае это было около 6К рублей всего. ) Уже давно отбилось. На этих самых AMD )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16