Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Парни игра 3 сорт. Что тут обсуждать? Она под плейку заточена. На ПК с трудом на средних идёт. Да, посмотрели в профиль, но под неё никто топ карты покупать не станет. У меня еле тянет. Объекты-высоко Физика - высоко Шрейдеры - высоко Остальное средне -25-45 FPS. Чудна оптимизация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
vladis72 Вот всегда так. Даже если игра эпик вин и лютый шедевр на все времена, всегда появиться неадекват вроде тебя со своей типа критикой. А на самом деле бредом сивой кобылы. Игра так то шедевр а не третий сорт. Была эксклюзивом не для плойки а для Xbox 360. Потом к счастью вышла на ПК. С оптимизацией все в порядке, системные требования достаточно демократичные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vladis72 писал(а):
Чудна оптимизация
это вы ещё Квантум Брёх не видели, это же Ремедай, известные финские тролли хотя я сомневаюсь что оно будет тормозить на 7870, всё ж там АМД игра любит. И вообще 7870 надерёт полторы PS4 (если на 1 ГГц и выше)
SINgle84 писал(а):
она еще на 570 джифорсе у меня на максималках летала
в прошлый раз они, по всей видимости, забыли как выглядит девкит для Лизы, аж на 7870 логаэ игра с хвох360 . Точно так же как в Квантуме положили болллт на Нвидию. Этому есть очень простое объяснение, и для этого даже не нужно смотреть титры в Prey, чтобы понять что за бред тут творился. Достаточно вспомнить, что в ЯщХъ360 стоял грофониумЪический чип от Нвидиэ, а в ЯщХъ ...ОПЕ стоял чип от АМД, и всё объясняется. Порт кривой, как руки у индусов. Впрочем если вспомнить, графический чип от Нвидиэ стоял в PS3, на которую игра не выходила... хммм... это действительно тайна бермудского треугольника, где пропадает оптимизация ЗЫ кстати Алану Ваке и его оптимизации кажется песенку посвящали https://www.youtube.com/watch?v=_QUq72fla3o
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Купил весь комплект за 69 рублей. В актуале (2010 год кажись) проходил на Xbox, имхо шедевр - с.кинг, твин пикс, мистика. Игра просто обязана быть в библиотеке у каждого, и не важно что она была пройдена. С утра запустил - на максах с 4х сглажкой 120-140 фпс, как и все игры, заточенные под прошлое коколение консолей, ну м/б за исключением самых последних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Muro Странно, что он не говорит, что версия на боксе360 шла в 960x544, это ведь такое низкое разрешение. Я помню на тот момент в 2010 это было самое низкое разрешние из всех игр на 360. Но потом какая-то поздняя Колда шла в еще более низком разрешении. Правда сабж был с MSAA4x, то есть лесенок толком не видать было, и я помню что игралась игра на боксе очень даже классно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
xid писал(а):
Странно, что он не говорит, что версия на боксе360 шла в 960x544, это ведь такое низкое разрешение. Я помню на тот момент в 2010 это было самое низкое разрешние из всех игр на 360. Но потом какая-то поздняя Колда шла в еще более низком разрешении. Правда сабж был с MSAA4x, то есть лесенок толком не видать было, и я помню что игралась игра на боксе очень даже классно.
Вчера запустил на хящике360, чисто для сравнения, благо болванка с игрой удачно попалась под руки. Сказать что графон на боксе хуже, чем на пк - ничего не сказать. Реально, по нынешним меркам все выглядит очень печально, тогда как на боярском ПК в ФХД на максах и с четырехкратной сглажкой Алан Вейк очень и очень неплох. Сейчас вот играю, классно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
aggile писал(а):
Вчера запустил на хящике360, чисто для сравнения, благо болванка с игрой удачно попалась под руки. Сказать что графон на боксе хуже, чем на пк - ничего не сказать. Реально, по нынешним меркам все выглядит очень печально, тогда как на боярском ПК в ФХД на максах и с четырехкратной сглажкой Алан Вейк очень и очень неплох. Сейчас вот играю, классно !
да это многие так говорят, включают фантазию, ностальгию... а когда запускаешь в сравнении то все печально видел я этот xb360 печальное зрелище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21