Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Airotciv, я иногда думаю, что поселением в голове пресловутой "игровой механики", оттуда напрочь исчезает как простейшая логика, так и элементарное чувство юмора, и одновременно всё это усугубляется тяжкой и звероподобной серьёзностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ёпт, 1956Х выглядит интересней всех. Но цены, даже на младшие решения, наверняка будут кусаться. Да и сокет у всех Х399? Вобщем пока непонятно и как-то слишком быстро растет сегмент настольный. Но то, что рашевелили Интел - однозначно. Молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Ну вот,теперь я знаю что куплю.Осталось вегу подождать и определиться.....сво однозначно брать...хорошее типа ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 61
Я бы лучше присмотрелся к новым фракталам, медный радиатор да и вообще интереснее водичка. Съемные фитинги, можно контур расширить если что. Я про Celsius S24 - S36
как раз без X и выглядит интереснее, ибо разница в 0.1ГГц всего, а разница в ценнике будет как всегда вкусной. Уж точно на нормальный кулерок для компенсации этих самых 0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вот если новая платформа АМД таки выйдет изначально без всевозможных багов и глюков, как это было и пока еще есть на ам4, то наверняка это будет бомба. И, возможно, моя будущая платформа..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Вот если новая платформа АМД таки выйдет изначально без всевозможных багов и глюков, как это было и пока еще есть на ам4, то наверняка это будет бомба.
Так не бывает. Амд был бы не амд, если бы не косяки с дровами.
Member
COOLERbyPSP писал(а):
как раз без X и выглядит интереснее, ибо разница в 0.1ГГц всего, а разница в ценнике будет как всегда вкусной. Уж точно на нормальный кулерок для компенсации этих самых 0.1
Если будут отбирать опять, то лучше я 20 евро переплачу за более годный вариант ) Вывалили конечно АМД, не думал, что так много версий будет. Надеюсь маркировку еще поменяют, слишком неудобные, неяркие и непонятные наименования сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Нормально, нормально, зачесалась интель)) Хе-хе. АМД надо памятник поставить... Так глядишь, к концу года наконец апгрейд сделаю, на 12 ядерный недорогой i9
Многие утверждали, что Интел НАСТОЛЬКО КРУТ, что не сбросит цены. Интересно, эти люди и сейчас думают, что 8 ядер Интел будет стоить 1100 долларов? А другие УМУДРЁННЫЕ И ОПЫТНЫЕ утверждали, что 4х8 Каби С ПЛАСТИЛИНОМ внутри - это великолепный процессор, который ОСТАНАВЛИВАЕТ движение софта в сторону многопотока своей могучей производительностью и непревзойдёнными частотами. Любопытно, что они думают, разглядывая эти две таблицы.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lex001 писал(а):
АМД надо памятник поставить... Так глядишь, к концу года наконец апгрейд сделаю, на 12 ядерный недорогой i9
Ха ха. Недорогими)) - относительно - могут быть только 6 ядер. И то - у АМД. га га га га
Member
markz0R писал(а):
Денег то хватит?
не думаю что новые камни будут стоить слишком дорого. Да я и не смотрю в сторону топовых 16 ядерников. Мне и 12 ядерного малыша хватило бы, я думаю. зы: в любом случае, продам, если что, почку. Но платформу давно пора менять. Засиделся я че то на Z87 и 1150 сокете.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
не думаю что новые камни будут стоить слишком дорого.
1800Х стоит 500Евро. 12 ядер АМД, даже если допустить небольшое снижение цен на АМ4, будут стоить не меньше 600-700. Насчет Интел я вообще боюсь прогнозировать.
Member
diaaablo писал(а):
будут стоить не меньше 600-700
600-700, я считаю, вполне вменяемый ценник. Зато взял - и ты бог видеорендеринга. зы: я вот тут было попробовал на своем 4790к небольшой ролик отрендерить - ну его нафиг этот днищенский процессор. Долго, нудно и грузится под завязку. зы2: к слову, наверняка чуть позже амд чутка цены скинет. Как это было со старшими FX, которые на старте стоили бешенных денег.
Последний раз редактировалось SK.art 16.05.2017 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Это процессоры для энтузиастов (а печка AMD или Intel от 125W и выше - это точно для них), выйдут на другом сокете - AM44, ответ на интеловский 2066. Хотя, если так подумать, до 125W можно остудить даже на воздухе. А выше желательно бы водянку. Воздух и 150+ ватт вывезет, но кулер будет громко шуметь при нагрузке на проц, ему придётся обороты прилично повысить. Ну и корпусным кулерам на вдув и выдув тоже поработать придётся, чтоб внутри не грелось сильно. Шумно, лучше тогда водянку всё же для таких. Думаю, цены будут очень высокие у обоих производителей. Естественно, все они будут дороже 1800x и постараются примерно уравнивать цены по формуле Камень Intel = Камень AMD+4 ядра. Думаю, про игры ничего говорить не будут, т.к. вряд ли проц с 10-16 ядрами покупается для игр. Вот для тех, кто зарабатывает видеомонтажом - вещь. Майнить вроде не вариант, но может кто-нибудь и напишет для CPU нормальный многоядерный майнер, который сможет конкурировать с видяхами, но вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17