Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SINgle84 писал(а):
с нетерпением жду нового ассасина, временной период очень интересный, огорчает одно обещали еще больше опенворлд, лучше б сюжет и крридорность делали, с факраем интересоно, они выпускают нормальные через 1, т.е. 1 - ок, вторая часть унылое Г. 3 - запипись, 4 - унылое Г. следуя логике должны 5 норм запилить, от гоночек ничего не жду, если физику авто не изменят
4 часть унылог г? Ты в своем уме? Это лучшая часть из всех!
Добавлено спустя 37 секунд:
Vladimirovich писал(а):
ну 5ый же примал был. Это не очень похоже на длц к 4 части
Так и есть - это отдельная полноценная игра, так что по сути 6 часть выйдет, а не 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Да, 4 часть в плане пострелушек - топчик. А взрывать машинки с квадриками так вообще милое дело. Во только эксплоринг, имхо, слишком загублен вертолетиками, потому что влетать сразу на последний этаж вышки явно перебор. А 5 часть уг полностью - от выжигающего глаза графона, до сюжета. Про отстойные побегушки с луком/дубиной лучше и не вспоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
A224 писал(а):
ну вас же не интересует теоритизирование на эту тему? тогда я лучше в августе отвечу на этот вопрос, после всех ремонтов-отпусков у меня как раз в плане сборка нового компа, и я поделюсь личными впечатлениями считаю, так будет правильнее
Я вроде нигде не сказал, что теории меня не интересуют, просто некоторые свои теории как за реальные выдают, что частенько бреднями пахнет, а вот когда человек сразу говорит есть такая теория по тому то и этому, во первых это звучит умнее и смотрится куда лучше, так что делитесь, кстати вверху можно было обойтись фразами только про графоний, мы же про него, а не про геймплей говорим. Это правило действует и для других игр, не только id софтваровских. А практическими по любому поделитесь, потому что теория одно, практика другое. Я кстати поэтому частенько и ору, что некоторые чушь гонят в конкретных вещах говоря про SLI, CF и прочее, много пробовал и до сих пор пробую, как на старых играх, так и на новых, это лишний раз помогает проверить верность теории, либо наоборот что то опровергнуть...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
A224 писал(а):
вечно отстающая api
Лол, что? Это было во времена dx10, хватит агитки THG повторять.
A224 писал(а):
как в графе
Как же это feral порты делает? Кстати графоний лучше, т.к. хаков нет.
A224 писал(а):
так и в фпс
Это от качества порта зависит и использования "улучшайзеров" дровами. В unigine superposition и unreal engine 4.5 ваша венда посасывает у mesa-17.2
A224 писал(а):
впрочем если ваш ник отражает суть, то вам остаётся только он, т.к. опенсорс
А еще есть вулкан, ыкпертище
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Jay Smith писал(а):
То есть Doom по вашему говно?
Кстати в виду своей ущербности эти люди судят по id tech, точнее по его "металлической" графике. В tomb raider, deus ex, hitman, mad max, unigine вообще никакой разницы в графике нет.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
linux4ever писал(а):
Кстати в виду своей ущербности эти люди судят по id tech, точнее по его "металлической" графике. В tomb raider, deus ex, hitman, mad max, unigine вообще никакой разницы в графике нет.
Это факт, просто многие не знают, что Vulkan RT вообще то и есть продолжение OpenGL (OpenGL NGP), а присутствие сразу двух API в игре приводит некоторых в замешательство. Отчего и идут мнения данные.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
acnikolaev писал(а):
Не хочешь - залетай на вертолёте
Притом часто бывало, прилетел ты черте откуда на вышку, сел малость кривовато и вертолетик сползал и валился вниз. И ты стоишь, смотришь вниз и такой : #@#%^$!!!! Ибо до другого вертолетика километр пехом чесать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Jay Smith писал(а):
DX12 и DX11? Если не секрет то где?
В свое время года 23- назад долбаные пиарщики из MS распевали такую балалайку что игры под ДХ12 будут идти в 4-5 раз быстрее чем под 11й. Пророчели 12му ещё много чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23