Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SVG4K писал(а):
Ну допустим купил я таких винтов пару, и даже допускаю что они 5 лет прошуршат, а потом как их продавать ?

А зачем их продавать?
Вы штаны, которые пять лет относили тоже продаете? Думаю нет. Носите, покуда не порвутся, и выбрасываете.

Партнер

Member
SVG4K писал(а):
Ну допустим купил я таких винтов пару, и даже допускаю что они 5 лет прошуршат, а потом как их продавать ?

Какой бред несете. А зачем вообще их продавать? Тем более винчестер такая вещь - если не полетел в ближайшие года два-три, то скорее всего будет работать очень долго.

Member
Фото: 44
Jay Smith писал(а):
На каком NAS сидишь, ну я в смысле производителя?

Самосборный в корпусе Fractal Design NODE 804 :-)
Смотрится очень хорошо рядом с ТВ и выглядит как сабвуфер. Он одновременно и HTPC для проигрывания контента на ТВ.

Member
BE@ST писал(а):
Самосборный в корпусе Fractal Design NODE 804
Смотрится очень хорошо рядом с ТВ и выглядит как сабвуфер. Он одновременно и HTPC для проигрывания контента на ТВ.

Интересная штуковинка, слушай а что за основу взял? Ну я про мать ЦП, какой нибудь миник. Чтобы здесь не оффтопить можно в личку, просто хочу уже давно сетевой, но готовники стоят иногда столько, даже без винтов цена просто ах. Так что если можно опиши свой конфиг. :-)

Member
Когда же в жёсткие диски встроят аппаратную дедупликацию данных с облаком ;) Наверное и 100 Мб будет трудно занять на накопителе.

Member
Фото: 44
Alex_023 писал(а):
с облаком

Облако должно быть пиратским?

Member
Alex_023 писал(а):
Когда же в жёсткие диски встроят аппаратную дедупликацию данных с облаком ;) Наверное и 100 Мб будет трудно занять на накопителе.

Это какая скорость на/с облака понадобится? И какой его объем потребуется? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа