Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SVG4K писал(а):
Ну допустим купил я таких винтов пару, и даже допускаю что они 5 лет прошуршат, а потом как их продавать ?
Какой бред несете. А зачем вообще их продавать? Тем более винчестер такая вещь - если не полетел в ближайшие года два-три, то скорее всего будет работать очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Jay Smith писал(а):
На каком NAS сидишь, ну я в смысле производителя?
Самосборный в корпусе Fractal Design NODE 804 Смотрится очень хорошо рядом с ТВ и выглядит как сабвуфер. Он одновременно и HTPC для проигрывания контента на ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
BE@ST писал(а):
Самосборный в корпусе Fractal Design NODE 804 Смотрится очень хорошо рядом с ТВ и выглядит как сабвуфер. Он одновременно и HTPC для проигрывания контента на ТВ.
Интересная штуковинка, слушай а что за основу взял? Ну я про мать ЦП, какой нибудь миник. Чтобы здесь не оффтопить можно в личку, просто хочу уже давно сетевой, но готовники стоят иногда столько, даже без винтов цена просто ах. Так что если можно опиши свой конфиг.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22