Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Слеповерующих тут достаточно если АМД где-то вырывается вперед, тест сразу перестает быть показательным. Только там, где Интел впереди, результаты принимаются во внимание. Сплошь и рядом комедия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я так все? 7700к для игр не подходит? Тепрь 8/16 нужен всем? Все начали трясти бабушек и дедушек на 2000 зеленой капусты, ведь именно столько, как минимум обойдется системник с тейтаном на борту....
Что там с "доктор лектор" который устал ждать? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
diaaablo писал(а):
Слеповерующих тут достаточно если АМД где-то вырывается вперед, тест сразу перестает быть показательным. Только там, где Интел впереди, результаты принимаются во внимание. Сплошь и рядом комедия
Аналогично и для твоей братии. Но снижение цены на 400 баксов для 8 ядер интел это неплохо. Я более чем уверен что эти 8 ядер задушат 1800Х на изи по всем фронтам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
diaaablo +1 дети, что с них взять. Потребительское общество. У одного джинсы за 10 баксов, у другого за 500. Гордиться 5 в дневнике не камильфо теперь. Airotciv Ты цену видел? В реалии будет 800 стоить плюс материнка 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Waramagedon писал(а):
Ты цену видел? В реалии будет 800 стоить плюс материнка 300
Куда глаза у людей смотрят? В реале рекомендованная цена 8ми ядерника 7820х на $400(!!!) ниже, чем 6900K - что не так? 6900k, 3.2 - 3.7 GHz - Recommended Customer Price $1089.00 - $1109.00 7820х, 3.6 - 4.5 GHz - $649
Розничные соответственно будут также существенно ниже. Но вот сопли под крышкой ....
Последний раз редактировалось Breslavets 30.05.2017 9:49, всего редактировалось 2 раз(а).
"Как сообщает немецкий сайт PCGameshardware.de, процессоры Skylake-X в качестве термоинтерфейсного материала, необходимого для передачи тепла от процессорного кристалла к теплораспределительной крышке, будут использовать термопасту" Ахахахаах, а я говорил Лох не мамонт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ALEX-007 писал(а):
lizardx а ник себе по названию "Лизы" брать не патриатизм?
У меня такой ник был, когда даже рори рида не было в проекте(во главе амд), не то что лизы.
Цитата:
Любой интел это 1.5 амд. Так что посмеёмся потом вместе.
1.1 в лучшем случае. У рузенов свои нюансы есть.
ALEX-007 писал(а):
И гарантированно то, что у ИНТЕЛ не будет никаких проблем как у амд
Каких проблем? биос перепрошить сложно последней версии и выставить ручками частоту ОЗУ? Скачать и сменить план энергопотребления в винде? так и пишите тогда, что вам нужна платформа для домохозяек. Можно брать любую память на hynix-samsung, даже ОЕМ. И все отлично будет работать. Лично мне не понятен сам факт наличия фанатов у такого бренда как интол. Бренда, который плюет на своих пользователей и занимается доением оверклокеров как как коров... Экономия на первом месте... А оверклокинг превратили в средство для срубания бабла, чего раньше не было.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22