Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
До сих пор не верю в новость. Ну не может такого быть! Незачет интелу полюбому, жалеть припоя в премиум сегмент, они может еще в зионы пожалеют? С другой стороны, проц всегда можно скальпировать, сам это делал с помощью одного хорошего местного человека. А также всегда можно взять предыдущее поколение с припоем. Да и мне лично пока моего хватает с головой, апгрейд чисто ради новья можно конечно устроить, но пока нет необходимости, тем более недавно вернулся со SLI к одиночной карте, ситуация улучшилась.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
epic fail от интел. ждал 2066 в качестве будущей платформы на много лет и тут такое... жвачка под крышкой точно пройдет мимо меня. придётся задуматься об амд.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Уроды! это ведь очевидно что дают дорого новому виду заработка в виде дорогих приблуд для скальпа. больше похоже на сговор. Уважение к компании Intel на нуле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
С одной стороны, скальпирование уже проходили. И работает как часы. С другой стороны, пишут, вроде интол установит двойную защиту, типа будет внутренняя крышечка, которая сядет намертво на кристалл. Поглядим, как оно устоит против смекалки. С третьей стороны, будет второй райзен... Когда подойдет время апгрейда, будет хоть над чем задуматься, а не как всегда - какой процессор лучше у какого продавца интол дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Помнится, даже после выхода 2011-3 поднимался срач тут же, на тему соплей у 5820, как известно не подтвердилось. ИМХО у младших 2066 может и сопли, хотя и это бред, только если 2 разных производственных линии запускать. Как еще обратить внимание хомяков на припой под крышкой за бесплатно? Через недельку Der8auer скажет что скальпировал неведомы инженерники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
На видео от того оверклокера, как его там, Der8aer или типа того, он снимал крышку с шестиядерника, т. е. С 7800, как я понимаю. Учитывая, что 44 линии пси-е идут только с 7900к и выше, вполне может быть, имхо, что и припой будет в 7900к и выше. А ежику, видно, лично весь менеджмент амд что-то пообещал и не сделал. Какой ранимый дядька, однако, так и до сожжения их офиса недалеко.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
не будет, есть уже фото многоядерников с пастой:
Вложение:
562-1.jpg
кристал явно не кабилейка по размерам ежика потерли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Так говорили же в Интел: "Запросов на припой не было. Люди довольным нашим термоинтерфейсом, который рассчитан на стандартное использование процессоров"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Какой нежный нонеча оверклокер пошел - проц одним пальцем не разгоняется, крышечку надо снять и мазью бобоку помазать, а никак... Труууднооо... Может даже с креслица тепленького встать придется, а то и с системник разобрать, о ужас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14