Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
william blake писал(а):
руки на клавиатуре, клавиатура граничит с экраном.. у вас руки прозрачные и изображение не перекрывают?
ну даж не знаю... я на него как-то немного сверху смотрю, экран чуть отогнут назад, руки на клавиатуре и не закрывают пол-экрана. Даже трети. И четверти.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
XRR писал(а):
А что, стоковый 1700-й отличается энергопотреблением? Небось там еще и отборный полу-ноутбучный.
ну там же написано 65W+65W. 130+остальное барахло. И это в ноутбучном корпусе - весьма немало
ну даж не знаю... я на него как-то немного сверху смотрю, экран чуть отогнут назад, руки на клавиатуре и не закрывают пол-экрана. Даже трети. И четверти.
можно сойтись и на пятой части. а теперь попробуйте провернуть такую акцию: продать монитор или телевизор с следующей фичей, на пятую часть экрана выводится картинка ваших запястий. прям в магазине "покупайте со скидкой телевизор с новой фичей! каждый день скидка растёт!". и скидывать скажем 5% от цены ежедневно. как вы думаете, на какой день такой монитор/телевизор купят? гм я бы купил за 5% от полной стоимости. ну может 10%. и это всё при условии что с деньгами туго+я любитель халявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zoko писал(а):
И это в ноутбучном корпусе - весьма немало
Ну может там все радиаторами уделано внутри, как бы весит 3кг и толстый. В любом случае сдвиг позитивный, а то уже заели эти i3 i7 с 2 ядрами, а с 4мя от 50К+... тут просвет наметился. Ну и проц десктопный в рознице 330$, что как бы оставляет надежду на вменяемую цену.
лучше бы выпустили на 4ядерной версии с немножко пониженной частотой и дискреткой 460ой например, аналогично - с урезанной частотой. Уложились бы в 35 ватт по процессору и в столько же по видеокарте, если не меньше. Был бы годный конкурент имеющимся интоловским поделиям. И стоил бы адекватно. А этот аппарат только в качестве рабочей станции для знающих своё дело, ну и как имиджевый продукт компании - внимание к себе привлечь.
не забудь про орущий дурниной пропеллер и невозможность обновить железо
в точку. видел стримеров, с такими ноутами. позорище, переорать свой ноут не могут, а там тока видеокарта дискретная. 1060. жужжалка неюзабельная. надо ее ставить на вентилятор чтобы охладить. железо растет а охлаждение ноутов не сдвигается с мертвой точки
Удобная тонкая клавиатура, хороший монитор на удобном расстоянии от глаз и не нужные для взаимодействия с человеком железки под столом - всё это игровой ноутбук.
Я только не понял, зачем игровому ноутбуку "ненужные железки под столом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15