Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Repne Не то что неплохо, а очень даже круто. Я недавно к человеку в гости зашел. У него 10 карточек 480 майнит. По ~350р в день с карты чистыми. В месяц сто тысяч вообще ничего не делая.
Я аж обзавидовался
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
zoko писал(а):
это вызывает тонну воплей "власть душит бизнес!!!"
В нормальной стране подобного не бывает. Ибо народ понимает что в любой момент он может оказаться как на коне так и под конем со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fatronix писал(а):
Egik72-2 если не знаете сколько добывают карты nvidia, а чем с вами говорить тогда, вот посмотрите
Повторюсь был тест авторитетного немецкого издания результат которого я озвучил...
Добавлено спустя 58 секунд:
mentoza писал(а):
Repne Не то что неплохо, а очень даже круто. Я недавно к человеку в гости зашел. У него 10 карточек 480 майнит. По ~350р в день с карты чистыми. В месяц сто тысяч вообще ничего не делая.
А теперь возьмите калькулятор и посчитайте экономику. Начните с затрат на электричество....
Продавец
Egik72-2 Это чистыми. Но, допустим, посчитаем. 10 карточек по 150 Ватт. 1,5 Квт/ч. При цене ~5 рублей, с учетом ночного и пикового тарифа. 7,5р /час электричество. 5400 в месяц. На фоне 100 тысяч прибыли - копейки.
Member
mentoza писал(а):
Egik72-2 Это чистыми. Но, допустим, посчитаем. 10 карточек по 150 Ватт. 1,5 Квт/ч. При цене ~5 рублей, с учетом ночного и пикового тарифа. 7,5р /час электричество. 5400 в месяц. На фоне 100 тысяч прибыли - копейки.
Улыбнуло. Вы всю систему берите учитывайте КПД блока питания и потребления системы в целом. Плюс затраты на покупку карт учитывайте тоже. Плюс учитывайте проценты за вывод денег в нормальные деньги. Да и если серьезно уж очень финансовой пирамидой отдает ваше описание....
Последний раз редактировалось Egik72-2 01.06.2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.
На ютубе сейчас много каналов , где объясняют, что и как делать, много историй , как они решили начать майнить. Конечно , все удивляются как и почему делятся успехом и по сути зовут к себе конкурентов в этот бизнес. Сам по правде тоже думал этим заняться, влезть в долги, взять для начала штук 20 карт и начать с малого. И арифметика подталкивает на это, даже рублей 300 с карточки в день чистыми, если 20 6000 в день. 180 в месяц вообще можно не работать...Но не хватает решительности. Ещё пугает увеличение сложности, ведь посмотришь некоторые шахты где штук 100 ферм, так понимаешь что выживает сильнейший. Ещё удивляет как дают простым смертным зарабатывать, ведь при желании крупные инвесторы могут целое здание сделать шахтой.
Последний раз редактировалось fokan 01.06.2017 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
возможно через месяц - два доходность упадет в несколько раз и потолки магазинов опять будут завалены. ну а пока идет золотая пара, бабки просто сыпятся. шнобелевские дядьки тоже кричали, что биток фуфло, пирамида он скоро исчезнит, годы идут а он неплохо себя чувствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Egik72-2 писал(а):
Производительность решений на базе зеленных ничтожная по сравнению с красными.
Отстал ты от времени, давно их обучили, называется куда майнер. и 1060я для Эфира тоже подходит как и 570я. Вобще это забавно, самому Регарду не стремно упускать ежедневно огромную прибыль от отсутствия видеокарт?
Member
veber писал(а):
а он неплохо себя чувствует.
Ну пока будут новые члены он будет себя чувствовать неплохо. Ибо сложность возрастает ежесекундно а следовательно поддерживать прежную стоимость необходимо большим кол-вом т.н. шахтеров..
Продавец
Tumlik А с чего вы взяли что отсутствие карт? Они появляются буквально на несколько часов и тут же пропадают. Я недавно заезжал к ним, так человеку блоки питания (их тоже сейчас не осталось) и 1070 просто телегами вывозили. Штук 200 точно было.
Народ раскрыв рты стоял.
Member
Tumlik писал(а):
самому Регарду не стремно упускать ежедневно огромную прибыль от отсутствия видеокарт?
Знаете когда я покупал себе 1080 нескажу где дабы не было рекламы. Я спросил сколько видюх продали сказали что где-то 20 штук всего. Я это к чему к тому что не все так просто в реальном мире. А товар на складе это мертвые деньги.
Последний раз редактировалось Egik72-2 01.06.2017 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Также отмечается, что пока что AMD не в состоянии обеспечить производителей достаточным количеством графических процессоров Polaris 20, для того, чтобы удовлетворить спрос.
потеря бабла... Как так можно работать. Сколько в самом лучем случае RX480 даёт в сутки $ ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
dmitry07 писал(а):
Прямо сейчас в регарде нет 1080, 1070, 1060, та же история с 5xx радеонами.
в днс есть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я аж обзавидовался
Она уже меньше 300 приносит. Рост сложности учитывайте и курс. Через месяц может приносить 50р., а может и нет. Никто ничего не знает. Покупать 580-ю за 25к вверх безрассудства учитывая что красная цена 15-16к им. Плюс эфир в сентябре примерно в POS уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
финансовая пирамида есть финансовая пирамида.
Ты не поверишь, но народ играет не только на криптовалютах но и на самых реальных пирамидах в наше время, абсолютно давая себе отчёт, что она рухнет. При том, что этих пирамид сейчас сотни и даже появились посредники, которые подсказывают какая башня когда рухнет и когда пора выводить деньги (за соответствующую плату разумеется).
Никто не спорит, что реальная стоимость криптовалюты в разы меньше и она равна электроенергии/времени потраченной на расчёт цепей, создание и подержку самой системы.
Но если можно на этом заработать - почему бы и нет?
Да, риски больше, но и доход не 10% как по депозитам. В жизни идеальный баланс: риски+время+усилия=результат.
fokan писал(а):
И арифметика подталкивает на это, даже рублей 300 с карточки в день чистыми, если 20 6000 в день. 180 в месяц вообще можно не работать...Но не хватает решительности.
Абсолютно те же мысли.
Одно дело зарабатывать и продавать крипту по курсу как в последние 2 недели. Другое дело, если курс по альткоинам откатится обратно и будет в 10-20 раз ниже чем сейчас, и заработок соответственно упадёт пропорцианально.
Да биток вряд ли так сильно рухнет в цене, но альтернативные валюты вполне могут - их и майнят на ВК.
Как будет расти сложность майнинга - непонятно. Но:
alex_matveev писал(а):
Она уже меньше 300 приносит. Рост сложности учитывайте и курс. Через месяц может приносить 50р., а может и нет. Никто ничего не знает. Покупать 580-ю за 25к вверх безрассудства учитывая что красная цена 15-16к им. Плюс эфир в сентябре примерно в POS уходит.
Я уверен, что придумают альтернативные монеты, чтобы снова и снова запускать маятник майнинга, дабы валюты опять начинали резко подыматься и падать и кто то на этом наживался. Ведь это рынок прибыльный, пока на нём колебания +10-100% в день.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 01.06.2017 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14