Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airotciv писал(а):
возможно АМД с хуангом во главе показали бы всем кузькину мать

Я в этом не сомневаюсь. Просто Хуанг предложил условия, которые оказались неприемлемы для акционеров - заплаптить за НВ и отдать все вместе с АМД Хуангу. Если было бы просто слияние, то Хуанг гендиректор логичное решение.

Партнер

Member
Фото: 2
Две - потому что одна бы не вытянула 60 fps, все просто )

Member
Фото: 7
Indigo81 писал(а):
Две - потому что одна бы не вытянула 60 fps, все просто

наконец-то пришёл Кэп и всё объяснил

Member
Фото: 0
Ну вообще там написано "комфортно выше" чем 60 ФПС. На какую величину хз, но не в пределах погрешности точно. Можно опять же пованговать какое количество ФПС "комфортно" в динамичном шутере :-)

Member
Vitaly писал(а):
60 fps в 4К это уровень одной GTX1080.

Mr. ID1986 писал(а):
seriously? моя 1070 в разгоне дает 60 к/с в 4к, постеснялись бы....

На минимальных настройках графики?

Member
Прошел я Prey на максимальных настройках. Графика не порадовала совсем. Такое впечатление что вернулся в прошлое. Поэтому по мне это убожество должно тянуть в том же 4k даже средние решения. Хотя я заметил очень большую нагрузку на CPU но это видимо объясняется расчетом физики на CPU....
P.S. Да и 60 кадров на 4k это очень мало по мне особенно для изображений рассчитывающихся в реальном времени. По мне 120 кадров должно быть минимум для такого разрешения..

Member
ACDCOVER у менч на qhd 1080 лупит 100-120fps. Делай выводы.

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
еще есть FHD 144Гц

И нет мониторов с хорошей матрицей 144 Гц. На TN хорошо в шутерах гонять, но помимо шутеров есть множество других жанров...

Member
Емае! Что он там говорит? Катастрофа. Чую провал грядет по Веге! Снова показывают как их кросс быстрее одной карты типа любой. И еще жди начала августа, пока будут в продаже. Карты тупо для майнинга.

Не дождусь я Веги наверное.

Последний раз редактировалось Sigma957 02.06.2017 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACDCOVER писал(а):
На минимальных настройках графики?

http://wccftech.com/prey-pc-performance-review/

Member
У Djereli настройки графики отождествляются только с разрешением. Делайте выводы :-D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
patologoanatom
А есть там пресет по настройкам выше? Не играл просто.
Кстати, 62 ФПС это можно сказать 60 ФПС ))))

Мемbеr
Sigma957 писал(а):
Не дождусь я Веги наверное.

Походу с производством HBM2 все печально...

Member
vorvort

Ага. Так тут еще и не понятно в целом, что это будет за карта. И непонятно какая именно из 3х Вег работала, точнее связка из них. Если это самая лоу, то все печально, а если это мидлы и топы, то это вообще кошмар.

Member
vorvort писал(а):
И нет мониторов с хорошей матрицей 144 Гц. На TN хорошо в шутерах гонять, но помимо шутеров есть множество других жанров...

Моя 480 выдает в овервотче 110-140 фпс на среднем пресете графики. Вместе с тем в овервотче качественный графон играть не мешает всякими тенями аурами и т.д., посему хотелось бы поставить пресет повыше и выжать максимальный фпс. Но к сожалению 480 не позволяет выжать больше. Кроме того для и "других жанрв" TN матрица годится в полный рост. Если где-то реально и проигрывает, то в браузере и при просмотре/обработке фоток. А пока игр, где скрин неотличим от фотки, я не видел, поэтому нормально откалиброванная игровая TN-ка выводит все не хуже обычных IPS, VA и т.д. А возможно даже и лучше из-за отсутствия засветов, глоу и гхостинга.

Последний раз редактировалось aggile 02.06.2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
aggile писал(а):
TN-ка выглядит не хуже обычных IPS, VA и т.д.

Поддержу! Хорошие 144 герцовый ТНки, выглядят неплохо. VA для игр не очень.

Member
go6pbIu_KOT
Не знаю как тестировали амд две веги, на трёх сайтах одна gtx1080 даёт ~60fps на вери хай в 4к. :D
https://www.techpowerup.com/reviews/Per ... rey/4.html
http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/prey-test-gpu
http://wccftech.com/prey-pc-performance-review/

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
И нет мониторов с хорошей матрицей 144 Гц.

Вообще-то есть и при том давно. Смотри в сторону Asus ROG и EIZO Foris

Мемbеr
aggile писал(а):
Но к сожалению 480 не позволяет выжать больше. Кроме того для и "других жанрв" TN матрица годится в полный рост. Если где-то реально и проигрывает, то в браузере и при просмотре/обработке фоток. А пока игр, где скрин неотличим от фотки, я не видел, поэтому нормально откалиброванная игровая TN-ка выводит все не хуже обычных IPS, VA и т.д. А возможно даже и лучше из-за отсутствия засветов, глоу и гхостинга.

Больше похоже на мантру, чем правду. Я видел мониторы с качественной матрицей LG 10 бит, разница в играх с моей ТН бросается в глаза. Монитор у меня откалиброван спецом, который их обозревает на одном известном ресурсе...

Member
Sigma957 писал(а):
выглядят неплохо

[/quote]
Вот именно - приемлимо. Полагаю, в сравнении с откалиброванным проф монитором за полтора килобакса TN сольет по всем статьям, но у рядового юзера обычное сравнение имеет вид "IPS за 13 т.р" vs "144TN за 20 т.р." :)

Member
vorvort писал(а):
Монитор у меня откалиброван спецом, который их обозревает на одном известном ресурсе...

Не Александр случаем?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа