Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
8kadr Ты не поверишь, но вайфай с блютусом на материнке нужен. Причем постоянно. Лично у меня почти все усб задействованы, провода с интернетом давно перестал тянуть по дому и конторе
william blake Этими сказками про энергопотребление можете чесать в другом месте. От силы разница в заплаченных деньгах коммунальщикам, выйдет в десяток пива за год
Member
william blake Вот как раз тебе ума и не хватает, чтоб понять, что потребление никогда не равняется тепловыделению ибо процессор греют не только токи энергопотребления, а также входящие токи обрабатываемой им информации, также токи не застаиваются в процессоре как в электроплите, а следуют из процессора далее. Так что никак не выходит тепловыделение = энергопотребление
Вот как раз тебе ума и не хватает, чтоб понять, что потребление никогда не равняется тепловыделению ибо процессор греют не только токи энергопотребления, а также входящие токи обрабатываемой им информации, также токи не застаиваются в процессоре как в электроплите, а следуют из процессора далее. Так что никак не выходит тепловыделение = энергопотребление
Member
Сделай и повесь на стенку, чтобы знал. Или ты хочешь сказать, что поток информации идущий в процессор или наоборот не состоит из электрической энергии и он не влияет на тепловыделение?
Member
devl547 Как они на самом деле считают, одному Богу известно, инжинерам и маркетинговым отделам. Но то что энергопотребление = тепловыделение в этой части не верно. Да и разные конторы по разному ведут подсчет выделяемого тепла. Здесь больше подойдет знак ~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
idhas писал(а):
Давайте я Вам в личку фотку скину, хоть посмотрите.
Балаболка.
devl547 писал(а):
У вафли сейчас защищённость выше, чем у эзернета)
А у вертолёта защищенность выше чем у танка, ведь танк я могу потрогать, а верталёт высоко, не допрыгнуть. Это беспровод, тебя хакнут, а ты и не узнаеш. Тем более с такими роутерами, у которых кучу уязвимостей находят, аж до заводского суперпароля.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Тем более с такими роутерами
Вариант "у тебя поимели малварью пекарню" куда более вероятен
VINRARUS писал(а):
Тем более с такими роутерами,
Роутеры по закрытому WiFi не ломают, если что. Для этого нужно иметь коннект к нему либо через LAN, либо через WAN, либо уже имеющийся доступ по WiFi (пароль на руках).
Member
devl547 писал(а):
Вариант "у тебя поимели малварью пекарню" куда более вероятен
От малвари пкшку попытаться защитить можна, и следы найдеш, а о вмешательствах в беспровод с улицы ты и не узнаеш даже.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
ты и не узнаеш даже.
На самом деле это очень и очень несложно.
VINRARUS писал(а):
вмешательствах в беспровод с улицы
WEP и даже более крепкий WPA уже никто не использует, сам раньше этим занимался, когда за свой интернет платить не получалось (обычно вечером выходного, когда неохота куда-то до терминала тащиться).
Member
devl547 писал(а):
А wpa2 фиг так просто сломаешь.
Ломается всё на свете. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14