Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
RFID это только начало, контроль за пользованием на близком расстоянии. В будущем с таким же успехом Intel в проц встроит GPS-модем и по окончании гарантийного срока будет вырубать процы на любом расстоянии либо переводить их в нужный для себя режим. Тотальный контроль аднака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
самое интересное - чем сулит скол этой штуки при снятии крышки
но блин, ребят у амд за 850 долларов 16 ядер, 64 линии pci-e, припой а тут сопли, риск при снятии крышки сколоть какую-то фигню и 16 ядер будут стоить минимум вдвое дороже как бы всё так и намекает Ну этих дебилов нахрен, доигрались, хватит уже нас иметь, с припоем на топовой платформе это просто верх наглости тут уже даже я засомневался если бы райзен гнался, я бы вообще не сомневался ни секунды, только это останавливает - максимальная частота под водой.
Да нет, это ёмкость с закисью азота, при разгоне делает впрыск и проц улетает в небеса с карлсоном, а оттуда прямо в LGA прилетает чёрт с лицом Der8auer и тащит вас в преисподнюю за использование разгона, там он скальпирует вам моск и мажет его кошерной термопастой Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Beta Version писал(а):
Чем плох процессор, который продаётся сразу с максимальным разгоном? Не даёт возможности почувствовать себя крутым оверклокером?
Это как длина инструмента. Маленькая частота - не процессор. Правда, никто не хочет сидеть на селероне 6 ггц почему-то
Странные всё-таки эти штеудофанаты. Был бульбуль с заоблачной частотой - слоупочная кукуруза. Завезли производительность, но снизили частоту - тоже плохо. Синяя термопаста вкуснее красного припоя видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
max1024 писал(а):
RFID это только начало, контроль за пользованием на близком расстоянии. В будущем с таким же успехом Intel в проц встроит GPS-модем и по окончании гарантийного срока будет вырубать процы на любом расстоянии либо переводить их в нужный для себя режим. Тотальный контроль аднака
Вот эта более интересно, так как эти технологии у интела давно уже вроде есть. Но тут не понятно зачем эта штука.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Beta Version писал(а):
Чем плох процессор, который продаётся сразу с максимальным разгоном? Не даёт возможности почувствовать себя крутым оверклокером?
тем, что у меня водяного охлаждения тысяч на 250 и я хочу получать от него профит помимо тишины
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а вообще эта штука не под крышкой поэтому данная новость просто хайп, чтобы пропиарить эту штуку для снятия крышек с 2066, не более того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
REAN1MAT0R писал(а):
если бы райзен гнался, я бы вообще не сомневался ни секунды
А он что не гонится? Обычно разгон это - берут младшую модель для экономии и гонят. 1700й - базовая 3ггц, разгон 4 = +33%. Бест буй фор разгон i7-7700K - база 4.2, разгон 4.7 = +11%. Скальп 5.1 - +21%.
REAN1MAT0R писал(а):
только это останавливает - максимальная частота под водой.
Это не езмъ разгон. А так да, много кукурузы ты тут не получишь, ждать новых степпингов. А если он выйдет, думается тредриперы на 4.2 (пока типа 3.9-4, короче как у источника 1800х) будут идентичны по частоте переделкам из ксеонов, особенно если туда подмажут белую штуку.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
у меня водяного охлаждения тысяч на 250 и я хочу получать от него профит
Думается оно пригодится. Сколько там жрет 1800х на 4.1, 200вт? 200х2=400вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7