Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Это слух, и относиться к этому следует как к слуху. Bits&Chips небольшой сайт, а "слухи" на острые темы - хороший способ привлечь внимание. И, в случае "чего", особо не спросят - слух же, ну не подтвердился, ну бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
k2viper даже если и подтвердиться, матери еще не вышли, никто не потратил на них денег, никого не облапошили. Просто как обычно красным захотелось потыкать пальцами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
Причем тут интел?
Я долго ждал этого момента и отвечу словами синих: "Интел выбросила на рынок сырую платформу! Надо было лучше тестировать свой продукт и работать с производителями МП над устранением проблем!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
vorvort писал(а):
Нужно же как то обосновать необходимость покупки новой МП? Интел продаст процессоры фанам, производители продадут МП фанам, в итоге все довольны, кроме обутых Интелбоев...
Сто пудов!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Airotciv писал(а):
Производители просто перепаяют сокет. Матери еще не поступили в продажу.
Ну перепаяют и шо с того? Площадь контакта одного пина от этого вряд ли изменится, максимальный допустимый ток через пин тоже. Можно, конечно, задействовать под питание пины "rsvd", если они там есть. Но они и на печатной плате разведены как резервные -> простой перепайкой не обойтись. Кроме того, перепайка, это два дополнительных цикла термообработки, что не есть гуд, пусть оно и сделано в заводских условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Airotciv писал(а):
-=metallist=- 18 ядер вообще в домашнем десктопе не нужны, 8 быстрых с головой и запасом на долгие годы.
А скажи мне добрый человек, чего тут будут делать пользователи, которым домашний десктопер нужен, ну в данном случае в этой ветке новостной. Я думаю эта новость больше интересует, либо слюнепускателей, либо тех, кто просто берет и собирает рабочую станцию, а уж где ей стоять дома или еще где решает сам создатель своего монстра.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
А скажи мне добрый человек, чего тут будут делать пользователи, которым домашний десктопер нужен
Судя по комментам выше, вбрасывают на вентилятор пытаясь хоть как то компенсировать косяки АМД в их глазах.
Добавлено спустя 45 секунд:
vorvort писал(а):
Я долго ждал этого момента и отвечу словами синих: "Интел выбросила на рынок сырую платформу! Надо было лучше тестировать свой продукт и работать с производителями МП над устранением проблем!"
Агесу АМД делает? Да. Косяки в Асеге? Да. Еще глупые вбросы будут?
Member
Jay Smith писал(а):
А скажи мне добрый человек
Вы меня не правильно процитировали. Моя мысль была не про количество ядер, а про то, что лично мне не хочется покупать проц с термопастой под крышкой вместо припоя. Это умышленное программирование быстрого старения продукта и выход его из строя, после того, как высохнет термопаста.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Airotciv писал(а):
18 ядер вообще в домашнем десктопе не нужны, 8 быстрых с головой и запасом на долгие годы.
Может и так, но если бы эти 18 ядер жрали, как нынешние 8, хотя бы эмпирические 8 ядер, то почему бы и нет. А вообще мне важнее есть ли припой под крышкой или там фигня какая то намазана, а не 8 там ядер или больше. Это как в современных авто, например у мерседеса алюминиевый движок 12 цилиндров, но там в блоке нет гильз, там что то типа напыления по технологии алюсил и в итоге все это довольно быстро в тыкву превращается. Поэтому я бы предпочел 4х циллиндровый чугунный движок от старого amg, нежели это современное барахло. Так же и с процами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Kuchkun писал(а):
vorvort выпустила на рынок? Так а где купить можно? Ах, ещё же даже продажи не начались....
Ну вообще-то перенос выпуска старших моделей на полгода означает, что в уже готовых к продажам материнских платах на Х299 они работат не смогут, об этом речь в заметке.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
нужно все паять на материнку, захотел больше памяти? иди в магазин за новой, новый проц? туда же и термопасты по меньше с невозможностью ее замены, что бы по истечении гарантии сразу в магазин идти
Member
lexx1191 Припой не сохнет. А если ты про термопасту то у людей на форуме много Иви процов и им по 5 лет. Высохли? Превратились в тыкву? Или может быть АМДшные АПУшки высохли и привратились в тыкву?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17