Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мощщщь... Интересно, там реально внутри все в черный цвет выкрашено? Если так, то можно делать версию с прозрачной крышкой.)

Партнер

Member
Sulphide писал(а):
Apple в своем репертуаре, этакий iphone на годик, только среди старших братьев. Одноразовость в массы, так сказать.

хз,кому как...дома самый первый миник и первый эйр до сих пор юзаются и ничего... :pardon:

Member
Фото: 0
Интересно, там Xeon на LGA3467 или старый 2011-3? Насколько я знаю под 2066 Xeon-ов не будет. Если 2й вариант (а судя по 2-й картинке это так), то совсем не актуально.

Member
Vitaly писал(а):
Мощщщь... Интересно, там реально внутри все в черный цвет выкрашено? Если так, то можно делать версию с прозрачной крышкой.)

Когда на прозрачной крышке осядет пыль (а она осядет), а т.к. это яблочный моноблок, то хрен разберешь и помоешь... смотреться будет так убого, что сам закрасишь.

Member
Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Я не путаю просто ретина это всего лишь обычные TFT LCD с матрицей IPS я думаю, но другого разрешения как правило более высокого чем обычно. Поэтому по мне частнее называть вещи своими именами тоесть IPS матрица с таким то разрешением а не маркетинговое ретина.

это :facepalm:
Egik72-2 писал(а):
Ибо по мне это чистый маркетинг называть дисплеи другим именем лишь на том основании что у него особенное разрешение вроде только и все.

это просто :facepalm: :facepalm:
Egik72-2 писал(а):
Да и к журналистам которые все-таки называют вещи своими именами у меня доверия больше чем к тем кто называет вещи как их назвал производитель...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

жесть просто, Ежик превзошел самого себя, прям новую планку задал

Member
hendehog писал(а):
C Nvidia Apple не работает исключительно по идейным соображениям.

Это каким же?
Ещё год с небольшим назад Apple использовала GPU Nvidia.
А несколько лет назад - только их.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
монитор 5к стоит 2тыс долл, так что цена на этот макпро отличная
Ага, пять тысяч ещё скажите (а что, как в Эльдорадо - 5 килов, 5 тыщов). Младший iMac 27" стартует от $1.8К. За начинку Apple, видимо, доплачивает...

Member
CDG.Axel писал(а):
Младший iMac 27"

то есть тебя не смущает, что это iMac, а сейчас Эпл представили iMac Pro? И что это абсолютно разные машины, пускай и в одинаковом формфакторе.

Member
Фото: 1
http://4k-monitor.ru/catalog/dell/5k_mo ... l_up2715k/
https://onlyphones.ru/product/lg-ultrafine-5k-display/
на покупай дешевые 5к мониторы, а то эпл совсем охренели за эти деньги дают целый комп с 5к монитором, который просто аймак.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
http://4k-monitor.ru/catalog/dell/5k_monitor_dell_up2715k/
https://onlyphones.ru/product/lg-ultrafine-5k-display/
на покупай дешевые 5к мониторы, а то эпл совсем охренели за эти деньги дают целый комп с 5к монитором, который просто аймак.

2300$ за монитор, и 2700$ за комплектующие того же класса и мы получим тот же iMac Pro, но в отличие от Яблока система будет легко масштабируема. да и 5k монитор можно и немного подешевле взять.

Member
ShadowTM писал(а):
Это каким же?
Ещё год с небольшим назад Apple использовала GPU Nvidia.
А несколько лет назад - только их

Где? Насколько я знаю с 2014-го не использует. Использовала до того как Нвидия отказалась раскрывать код своих драйверов и давать на него лицензию эпплу. Плюс ещё скандал с действиями нвидии в Кроносе.

Member
Это хорошо, что так рано с Vega мак вышел, как появятся карты можно будет сразу хакинтош с ней сделать - нативная поддержка драйверами в mac OS уже будет к этому моменту. : )

Member
2700долл за ксеон, радеон про, есс память, ССД драйв, беспроводные клава мышь и лицензионная ОС? ню ню.

Member
имхо, но все "про" от купертиновцев, что выходили стоят своих денег. Кто говорит, что нет - скорее всего банально ни разу не пользовались...

Мемbеr
Фото: 19
hendehog писал(а):
Плюс ещё скандал с действиями нвидии в Кроносе.

Можно подробнее?

Member
Цитата:
Apple представила рабочую станцию iMac Pro на базе Xeon

Это называется уже сервер.

Member
Фото: 7
tehnikpc писал(а):
Это называется уже сервер.

Что за глупость. Компьютер с серверным процессором != сервер.

Member
Grey_Finger писал(а):
то есть тебя не смущает, что это iMac, а сейчас Эпл представили iMac Pro? И что это абсолютно разные машины, пускай и в одинаковом формфакторе.
А что меня должно смущать? То что вы даёте комментарии, не поняв смысл поста? Поясню для тех, кто не догнал. Монитор 5К в iMac Pro не может стоить 2к, так как обычные iMac с 5к-дисплеями стартуют с 1.8 килобаксов. Очень сомневаюсь, что монитор там особенный. А значит его цена, с учётом стоимости комплектухи iMac и наценок от силы $500.

Member
CDG.Axel я тебе ссылки кинул на 5к мониторы за 150тыс руб. Не удивлюсь если хуже аймаковского.

Member
CDG.Axel писал(а):
Очень сомневаюсь, что монитор там особенный. А значит его цена, с учётом стоимости комплектухи iMac и наценок от силы $500.

Вы говорите о себестоимости, остальные - о розничной цене. Последняя для монитора iMac неизвестна, поскольку он отдельно чисто физически не может продаватьcя, ибо моноблок. Зато известна цена других 5к мониторов, и она обычно более $1000. Если говорить о iMac Pro, то актуальный вопрос - это не сколько процентов от цены идет Apple в виде чистой прибыли, а сколько стоит подобная сборка, если собирать ее самому. Как раз получается, что примерно столько она и будет стоить. Кстати, в iMac Pro будет SSD минимум на 1Tb, и если он по скорости сопоставим хотя бы с 960 Evo, то он один потянет почти на 500 баксов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа