Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Столица Фото: 0
CDG.Axel писал(а):
Вы не правы от слова "совсем". Я ноутбук "выкинул в помойку" с тех пор как купил моноблок.
Ну это дело индивидуальное. У меня тоже есть игровой системный блок, который ну никак не заменит дома ноутбук. Почитать новости и посидеть на форуме я хочу в положении лежа на диване, а не сидя, как в офисе. Поэтому при нормальном доходе удобно иметь и то и другое. Так как я считаю, что оно вообще не взаимозаменяемо. Удобнее ноутбука? Удобнее для чего? Что одно, что другое тащить с собой нужно будет. И 1.35 это меньше сетки лука, что продается в магазине. Ну это же глупости какие то. Про цену в 75 тоже не надо, я месяц назад купил ростест за 58000 руб. Живет в 2 раза дольше при нагрузках? Есть какие то подтверждения этому? У жены air был куплен уже как 3 года назад и как жил себе отлично, хотя его мучают кино целыми днями, так и живет. Поэтому для меня так и не понятна покупка ПЛАНШЕТА за 50к рублей. Если у человека есть машина, то брать с собой ноут или планшет, вообще разницы никакой. В поезде или самолете? Там хватит места для этого лишнего 1 см. Зато хочешь статью пиши, хочешь книгу, хочешь работай удобно в каком нибудь exel.
zoko писал(а):
Если средства позволяют купить лучшее
Вот тут я согласен. Я со своей колокольни , поскольку ноутбук и стационарный я готов купить дорогой , я понимаю за что можно заплатить. При наличии этих 2 , в итоге я продал air айпад, потому что он просто реально валялся в полке. Но по факту, если вдруг когда нибудь мне снова нужен будет планшет, я зажму на него 50к, потому что стандартные требования, типа в дороге кино посмотреть или навигатор? или что то почитать можно и на планшетах средней ценовой категории , пока у меня был ipad air, знакомые купили xiaomi планшет. И никакой разницы я не увидел. Все работают стабильно и комфортно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1