Это пирамида. В отличии от всяких фолдингов криптовалюты не представляют собой вообще ничего, то есть рассчитывается сферический конь в вакууме. Я сколько ни пытался, так и не смог найти, что за расчеты там производятся и что именно считается. Загадка. Скорее всего изначально всё это планировалось как шутка или своеобразный троллинг, но масса восприняла это всерьёз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Цитата:
Чем обеспечен биткоин? Что его поддерживает? Биткоины имеют ценность, потому что они принимаются в качестве оплаты. Когда мы говорим, что валюта обеспечена золотом, мы имеем в виду, что существует место, где вы можете обменять валюту на золото. В некотором смысле, можно сказать, что биткоин обеспечивается ценой, которую установил продавец за товар, т.е. обещание продавца обменять товар на определенное количество валюты. Основное заблуждение заключается в том, что биткоины получают свою стоимость от стоимости электроэнергии, необходимой для их создания. Стоимость не равна значению – найм 1 000 человек для выкапывания большой ямы в земле может быть дорогостоящим, но не является важным. Хотя дефицит является важным требованием для полезной валюты, сама по себе валюта не может сделать что-нибудь ценное. Например, ваши отпечатки пальцев – дефицит, но это не значит, что у них есть стоимость.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
Это пирамида. В отличии от всяких фолдингов криптовалюты не представляют собой вообще ничего, то есть рассчитывается сферический конь в вакууме. Я сколько ни пытался, так и не смог найти, что за расчеты там производятся и что именно считается.
Криптовалюта обеспечивает безопасность платежей лучше, чем банковская система, дает колоссальную экономию средств участникам. Посмотри какой - нибудь фильм о криптовалютах, там нубам все подробно разжевывают...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zoko, ты цитируешь апологета существующей банковской системы. Я в ней работаю много лет и прекрасно знаю, какие колоссальные издержки несут предприятия из-за нее. Банковская система - раковая опухоль на теле экономики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
neznakomez писал(а):
и кому нужна видеокарта без разъёмов да ещё и с гарантией 90 дней?
Это Хуанг таким способом решел себе баксов намайнить, а заодно и распродать бракованные чипы)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
zoko писал(а):
А сейчас вообще пишут ещё сочинения?
Да! С недавних пор сочинение по русскому языку стало допуском к егэ по русскому языку - такой вот результат борьбы за отмене егэ по русскому языку на совсем. Больше на стеб похоже.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
-=metallist=- писал(а):
С недавних пор сочинение по русскому языку стало допуском к егэ по русскому языку
Ну дела. Но я имел в виду другие сочинения. Когда я был ещё школоло и разгонял только голубей из рогатки, в школе заставляли писать сочинения вида: Кем я хочу стать в будущем, Как я провёл лето,.... ну и прочий трэш. Интересно оно осталось? Что пишут дети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Все верно - эти хреновы "шахтеры" раскупили все 1070. У нас тут в наличии их не осталось в магазине. У меня на этих выходных один такой вот бездельник две мои божественные печечки 1070 выкупил и даже не торговался. Поинтересовался, как карты использовал. Честно ответил, что в играх (я ж не полоумный "шахтер", блин), увидел что они рабочие (карты просто стояли в слотах с включенным раб. столом. Я предложил тесты прогнать, отказался. Видимо спешил на раскопки свои, шахтер хренов)...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
zoko писал(а):
Интересно оно осталось? Что пишут дети?
Когда я учился в школе, писал сочинение о своем друге, ну и про то как я провел лето тоже доводилось писать. В остальном темы задавались учительницей. Часто по литературным произведениям было, а может то были изложения, уже не помню...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Эта видеокарта не будет оснащаться какими-либо разъёмами для подключения дисплеев, и скорее всего использовать её для игр или других задач, связанных с обработкой графики. Также сообщается, что в отличие от обычной версии, новинка получит гарантию сроком всего 90 дней. Хорошей новостью является то, что версия GeForce GTX 1060 для майнинга будет дешевле, нежели присутствующие сейчас на рынке игровые версии.
LOL Весь смысл майнинга: накопать, пока пирамида не рухнула, а потом слить эти видеокарты, всеми возможными способами, включая не совсем порядочные (по отношению к производителю, как раз).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
На авито потом эти карты не сбыть. Они по определению будут - модель "майнинг". У них на лице будет написано "я рабыня с шахтерских галер", то бишь немного убита. Тут сладкая история для покупателя про "состояние идеальное" не проканает. Без видеовыхода, в случае 1060 её даже в слай не поставить. Для расчёта физики? Здесь без комментариев, как говорится. Посмотреть на того, кто её для этого будет такую покупать. Да и вообще это изврат сам по себе. По сути, она будет копать до гробовой доски. Получает одноразовая видеокарта.) А учитывая качество таких карт, раз уж производители заявляют что идут по пути удешевления, а не надежности и стабильности. Шахтер, может возразить, мол ну и пусть пашет, пока не сдохнет. Но и тут ему в лобешник прилетает гарантия в 3 месяца, что говорит о том, что она долго жить официально не собирается. А за лбом закрадываются мысли о том, что вдруг весь этот майнинг рухнет или придется прекратить этим заниматься по иным причинам. Как вернуть хоть часть затрат. В общем, либо они должны быть нуу очень сильно дешевле (чего не будет), либо их будут брать самые азартные и отчаянные шахтеры. Вот именно этим ребятам, не страдающим холодным рассчётом, мы и пожелаем успехов на поприще математических расчетов, ну или чего там эти карты делают вид что типа считают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20