Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Спасибо, забрал

Партнер

Member
Xted писал(а):
после выхода ограблений в GTA Online уже не нужна эта игра...

ЖТа - это отстой, которого я давно не видел, читаков кикнуть нельзя, 2 раза в неделю стабильно вылетают серваки у рокстара, в том числе и с невозможностью час зайти в игру, если игрок ливает во время миссии, то провал, куча маразма ,аля копы не арестовывают, а сразу убивают, поездка по самому городу превращается в пытку, тк при набитии хотя бы 1 звезды уходит долгих 20 секунд, проще перса убить, что они активно и продвигают - пропаганду самоубийства, наркомании, алкоголя, сюжет в игре - шлак, глав герои -моральные уроды, ни кого не жалко, куча неадекватных наград за миссии, где создаешь банду, когда босс получает все, а члену - ничто. самая моя неудачная покупка за всю жизнь, сказал бы мне хоть один клоун, что в игре кикнуть -практически невозможно, я бы разрабам по настроение в лицо харкал.

Member
Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
Лагеря хороши тем, кто быстро хочет подгатовить своего ребёнка взрослой жизни

Не сидел, не мужик.

Заблокирован
Заблокирован
Izira писал(а):
ЖТа - это отстой, которого я давно не видел, читаков кикнуть нельзя, 2 раза в неделю стабильно вылетают серваки у рокстара, в том числе и с невозможностью час зайти в игру, если игрок ливает во время миссии, то провал, куча маразма ,аля копы не арестовывают, а сразу убивают, поездка по самому городу превращается в пытку, тк при набитии хотя бы 1 звезды уходит долгих 20 секунд, проще перса убить, что они активно и продвигают - пропаганду самоубийства, наркомании, алкоголя, сюжет в игре - шлак, глав герои -моральные уроды, ни кого не жалко, куча неадекватных наград за миссии, где создаешь банду, когда босс получает все, а члену - ничто. самая моя неудачная покупка за всю жизнь, сказал бы мне хоть один клоун, что в игре кикнуть -практически невозможно, я бы разрабам по настроение в лицо харкал.

А Payday 2 лучше что ли? Читаки, школота тупая, накрутчики инфинитов и прочая дичь. В ограбе если рандомный даун попадется, игра слита.

Ну и если мозг свой атрофированный включить... А какая игра не отстой и прямо идеально вылизана и работает как швейцарские часы? Куда не копни, во всех играх косяки есть. абсолютно. Я во многие проекты переиграл, везде, уверяю, везде говна хватает.

Зачем в онлайне арестовывать? только в сингле это катит. Кикнуть можно, нужно достаточное количество голосов набрать, я кикал и не раз читаков когда с друзьями играли, просил их проголосовать за кик [censored] + еще рандомов в общий чат и профит.

Про пропаганду убийства в играх, тут ноу-комментс... Если ты такой пацифист надень шапочку из фольги и играй в Бэтмана и Спайдермена для детишик с рейтингом +3, они никого не убивают)))

Взрослый дядя (хотя может и ТПшка судя по нику и аватару, тогда всё что я пишу бессмысленно, у баб свой особый мир) и такую дичь несешь, я просто в шоке. А черный юмор, высмеивание пороков, криминальное чтиво, тебе не известно? Фильмы и игры ужастики с расчелененкой вообще что ли стороной обходить?

GTA всегда была про угон авто, убийства и кражи. с рейтингом 18+. Иди в ферму играй тогда, если ты девочка припевочка, рассаживай там цветочки... Игру не стоит с реальностью путать. Если в игре я самый великий маг расшатывающий эти земли, то в жизни я и пальцем никого никогда не тронул и не оскорбил. А тот кто из себя святошу на форумах строит, в жизни мудачок с говницом за спиной, проверено :lol: Парадокс.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
О, петушок Jay Smith за мной следит :lol:

Последний раз редактировалось Dex 17.06.2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
бессрочно, ибо бот Валеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа