Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Надеюсь коридорности будет мало.
Это вряд ли. Скорее всего будет, как и в предыдущих частях.
XIMERA123 писал(а):
украинцы не смогли пройти мимо политики и понапихали похабщины в сторону России и даже в ролик впихнули.
Я конечно ещё сонный, но что-то ничего такого не заметил.
ps: кстати кто тут большой любитель серии, я только первую часть прошёл, потом что-то с сохранёнками Last Light произошло и за игру забыл. Сейчас глянул, вышли какие-то Redux-ы. LL и LL Redux это одно и тоже? И что за просто Redux?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Redux это версия с улучшенной графикой. Переиздание двух первых частей.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я кстати тоже в первый только играл. Ещё до обновлений. Остался доволен. На вторую часть не было времени. Но однажды её время наступит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
METROSTALKER Видео правда похоже на те, что называют "ролик на движке игры" Маловероятно, что будет такая графика, возможно это она только в (как обычно) видео так симпатично выглядит, а на большом экране в 1080p будет довольно обычно и близка к прошлым частям, а в 4K ни у кого не пойдёт.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 12.06.2017 9:31, всего редактировалось 1 раз.
По графике неплохо. Главное, чтобы по сюжету игра основывалась не на книге "Метро 2035". Ужасный политический высер. Даже дочитать не смог. Но вроде тут Волга - должно быть интересно.
TSC! Russia member
ShogoMAD писал(а):
да причем свернули туда аккурат перед Майданом
Если говорить о свидомых то тут не всё так однозначно, пол украины по миру мотаются и скачут в вышиванках.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 12.06.2017 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Выглядит безумно .... никакие асасины с нфсками после такого не нужны)_ + элементы сталкера, ништяки
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Выглядит безумно .... никакие асасины с нфсками после такого не нужны)_
eai писал(а):
Прикольно, но звери (в подземелье) слишком медленные и неповоротливые. Животные должны быть резкие, быстрые и стремительные. Но это придирка, ладно.
Звери ничего не должны, может они уже оголодали и у них нет сил, надо просто сделать чтобы они сами себя ели, а не так что все звери друзья против человека.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
TSC! Russia member
hypetraxx писал(а):
интересно, как типы типа тебя, будут играть в серию Метро, после интервью Глуховского?
Да никак. Россиюшка ему видите ли не такая и всем жить мешает, что же ты тогда тут трёшься? Очередной либеро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Да никак. Россиюшка ему видите ли не такая и всем жить мешает, что же ты тогда тут трёшься? Очередной либеро.
Ой. Моё имхо: в РФ плохо при Путине, но при Навальном будет может даже хуже. Бо один политик - отечественный вор, а другой политик - финансируется из вне.
По этому правы и те кто против Путина и те кто против Навального. Но среднего варианта не дано (настоящею внутреннию патриотическую оппозицию будут давить как изнутри так и снаружи). По этому политоту можно далее и не разводить
Я хоть и украинец, а наши друзья - это ваши враги, но данное мнение обьективно как по мне. В Украине же все политсилы финансируется/поддерживаются как из вне (правда два вектора - Запад и Восток), так и с внутренних ресурсов (т.е. воруют). По этому для нас выбор настоящей патриотической власти также является проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17