Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Gpu 6 терафлопс - это уровень 1070?

Партнер

Member
Polaris с 384 битной шиной памяти? Весьма интересно.
PS4 был в мощнее Xbox One. Теперь же, Xbox One X мощнее PS4 Pro. В любом случаи, я не вижу смысла выпускать улучшенную версию PS4 Pro. Хотя были слухи, мол Sony готовит ответ, но слухами они и останутся. Если Xbox One нашёл своих покупателей не смотря на слабое железо, то с PS4 Pro вообще проблем не будет.

Member
Цитата:
Команда Xbox объявила о выходе 42 игр, из которых 22 проекта являются консольными эксклюзивами

Эксклюзивы? на хбоксе? список в студию.

Member
Фото: 4
SSD 1 Tb - в консоли за 500 евро. Серьезно? Это ж цена самого SSD. Консоль, получается, беспланто. В подарок.

Member
Veselchuk-pesemist какие 4к там rx580 стоит с широкой шиной памяти, какое 4к? Это та приставка xbox one которая изначально должна была быть, стоящее 4к будет только в оптимизированных играх от внутренних студий microsoft, потом будет 30фпс, потом шахматная оптимизация как на ps4 pro а потом вообще ничего тянуть не будет, к тому же проц этот разгоняй не разгоняй в него все упрется это говорили все разработчики но консолепроизводители видимо не слышат. Так что наивные лохи могут считать xbox x конмсолью для честного 4к. Поквпателей будет мало, еще меньше чем ps4 pro. Думаю будет как и с xbox one она тоже на старте была дорогая, до 400$ они будут вынуждены скинуть.

Member
Ambiguity писал(а):
SSD 1 Tb - в консоли за 500 евро. Серьезно? Это ж цена самого SSD. Консоль, получается, беспланто. В подарок.

Вот вот и мне интересно или все таки гибридник пихнут. Слухи ходили, что вроде Seagate им какие то особые HDD Hybrid заготовил, типа у которых 1 тыр. и вместо 8ГБ стоит аж 128. Выйдет увидим, во вторых там даже если и SSD целиково навряд ли они поставят крутяк, обычный какой нибудь от того же AMD на микронах запилят и его себестоимость по сути не более 50 зеленых выйдет, если не меньше)))

Member
Фото: 5
dmitry07 писал(а):
Gpu 6 терафлопс - это уровень 1070?

Это уровень RX 480
Ambiguity писал(а):

Там скорее всего будет обычный HDD , откуда информация про SSD?

Member
VINRARUS писал(а):
V.L.A.D.L.E.N писал(а):А в незалежном хохлостане сколько?В Путляндии всегда всё было дороже. На примере Xbox ONE S дороже на 50%.https://www.citilink.ru/catalog/audio_a ... es/405796/https://game-shop.com.ua/product/xbox-o ... -minecraftTumlik писал(а):Да думаю тоже дорого, это такая же Россиюшка по сути.Никогда.

Как говорится хорошо смеётся ток, кто смеется последним.
Глянь тут:
http://www.savelagame.ru/xbox-one/prist ... 5966300001
И главное вспомни про разницу в зарплатах.

Member
нормальный ослик(с)

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Tumlik писал(а):
вместо 28 000 40 - Россиюшка)

вас, либерастов, уничтожать надо. физически. сами вы что-то не кончаетесь.
идите в интернет-магазины стран мира и сравнивайте цены на железо. россия-в первой трети самых недорогих стран.

Последний раз редактировалось Dex 16.06.2017 20:45, всего редактировалось 1 раз.
3.19 - 2 месяца

Member
и что? так и будут по-очереди обновляться?
пс4 про год назад, теперь эта через год после нее

Member
Me4tatelI> писал(а):
пс4 про год назад, теперь эта через год после нее

это же круто для юзеров. цикл скачка производительности сократился. ну не знаю..если бы я был консолехолопом то точно радовался бы.

Member
Фото: 1
Слабый проц, хотя бы 3ггц выжали, или консолям не требуется?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Слабый проц, хотя бы 3ггц выжали, или консолям не требуется?

думаю что производительность однопотока не помешала бы, но альтернатив процу не было.

Member
Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
хотя бы 3ггц выжали, или консолям не требуется?

Скорее всего в лимит по потреблению нужно было вписаться.

Member
Фото: 7
не очень понял, почему прибежали жители Украины и хвастаются, что у них ящ дешевле.
У них и страна беднее, вот и цены ниже, разумно же.

Member
Фото: 4
innervizionman а вот уже и не вспомню откуда инфа про SSD, в разных источниках мелькало… Но, по сути, SSHD для консольки будет уже бобром.

Member
Фото: 37
zoko писал(а):
не очень понял, почему прибежали жители Украины и хвастаются, что у них ящ дешевле.

Следи за цытатами, или если очень трудно спроси у V.L.A.D.L.E.N при чом тут вообще Украина в обсуждении цены в РФ. :facepalm:
zoko писал(а):
У них и страна беднее, вот и цены ниже, разумно же.

Страна беднее, люди нет. По такой логике в США вообще нищие, судя по их ценам на хаха ящики.

Member
Фото: 7
VINRARUS писал(а):
Страна беднее, люди нет. По такой логике в США вообще нищие, судя по их ценам на хаха ящики.

я конкретно по паре России-Украина, непреминительно ко всему миру, нет.
Давно там не был, не знаю как сейчас народ за пределами Киева живёт.

Junior
А с чего все взяли что в россии цены в долларах?
499 евро + ндс ~ 40k

Member
Ок, запихали полярис туда. Ценой в 200 баксов. Подняли цену тоже на 200 баксов. Проц не завезли, всё те же недоядра ягуар на недочастоте 2.3ггц.
И за это хотят 500 баксов? За эти бабки можно в рознице даже собрать комп мощнее - на каком-нибудь RX580/GTX1060 + AMD FX, учитывая что в рознице х-ящик будет еще подороже - может можно и i5 либо младший райзен засунуть...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа