Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Polaris с 384 битной шиной памяти? Весьма интересно. PS4 был в мощнее Xbox One. Теперь же, Xbox One X мощнее PS4 Pro. В любом случаи, я не вижу смысла выпускать улучшенную версию PS4 Pro. Хотя были слухи, мол Sony готовит ответ, но слухами они и останутся. Если Xbox One нашёл своих покупателей не смотря на слабое железо, то с PS4 Pro вообще проблем не будет.
Veselchuk-pesemist какие 4к там rx580 стоит с широкой шиной памяти, какое 4к? Это та приставка xbox one которая изначально должна была быть, стоящее 4к будет только в оптимизированных играх от внутренних студий microsoft, потом будет 30фпс, потом шахматная оптимизация как на ps4 pro а потом вообще ничего тянуть не будет, к тому же проц этот разгоняй не разгоняй в него все упрется это говорили все разработчики но консолепроизводители видимо не слышат. Так что наивные лохи могут считать xbox x конмсолью для честного 4к. Поквпателей будет мало, еще меньше чем ps4 pro. Думаю будет как и с xbox one она тоже на старте была дорогая, до 400$ они будут вынуждены скинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ambiguity писал(а):
SSD 1 Tb - в консоли за 500 евро. Серьезно? Это ж цена самого SSD. Консоль, получается, беспланто. В подарок.
Вот вот и мне интересно или все таки гибридник пихнут. Слухи ходили, что вроде Seagate им какие то особые HDD Hybrid заготовил, типа у которых 1 тыр. и вместо 8ГБ стоит аж 128. Выйдет увидим, во вторых там даже если и SSD целиково навряд ли они поставят крутяк, обычный какой нибудь от того же AMD на микронах запилят и его себестоимость по сути не более 50 зеленых выйдет, если не меньше)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
VINRARUS писал(а):
V.L.A.D.L.E.N писал(а):А в незалежном хохлостане сколько?В Путляндии всегда всё было дороже. На примере Xbox ONE S дороже на 50%.https://www.citilink.ru/catalog/audio_a ... es/405796/https://game-shop.com.ua/product/xbox-o ... -minecraftTumlik писал(а):Да думаю тоже дорого, это такая же Россиюшка по сути.Никогда.
вас, либерастов, уничтожать надо. физически. сами вы что-то не кончаетесь. идите в интернет-магазины стран мира и сравнивайте цены на железо. россия-в первой трети самых недорогих стран.
Последний раз редактировалось Dex 16.06.2017 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
не очень понял, почему прибежали жители Украины и хвастаются, что у них ящ дешевле.
Следи за цытатами, или если очень трудно спроси у V.L.A.D.L.E.N при чом тут вообще Украина в обсуждении цены в РФ.
zoko писал(а):
У них и страна беднее, вот и цены ниже, разумно же.
Страна беднее, люди нет. По такой логике в США вообще нищие, судя по их ценам на хаха ящики.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ок, запихали полярис туда. Ценой в 200 баксов. Подняли цену тоже на 200 баксов. Проц не завезли, всё те же недоядра ягуар на недочастоте 2.3ггц. И за это хотят 500 баксов? За эти бабки можно в рознице даже собрать комп мощнее - на каком-нибудь RX580/GTX1060 + AMD FX, учитывая что в рознице х-ящик будет еще подороже - может можно и i5 либо младший райзен засунуть...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14