Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vorvort писал(а):
А при повторном прохождении?
Не думаю шо после ребута шото останется в каше. ПС: тру геймеры проходят с 1го раза уровни.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
VINRARUS писал(а):
Не думаю шо после ребута шото останется в каше.
Останется - проверено. Если, конечно, загружать уровень не через неделю после ребута.
Эти оптаны с недорогими материнками в комплекте хорошо бы увидеть, в паре с 2"5 дисками кэш неплохо себя показывает. Ведь еще огромное количество людей даже не слышали о каких-то SSD и сидят на механике. А такие вряд-ли берут материнки по 12к.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
Ведь еще огромное количество людей даже не слышали о каких-то SSD и сидят на механике.
Знаю случай где человек 2-3 раза менял жосткий диск в ноуте из за его убийства при падении, после вопроса чо не на SSD - блюскрин в глазах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5